이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.14 12:05

이거 모든점포가 그런건 아니더라구. 우리집 근처에도 바른치킨있는데 이런 이벤트 안하는듯. 근데 여기 맛있긴함.

• tory_3 2018.08.14 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:34:11)
  • tory_2 2018.08.14 12:06

57번째는 뭔가 억울.....

• tory_15 2018.08.14 12:14

... 이벤트를 저해하는 마인드

• tory_22 2018.08.14 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:29:19)
  • tory_26 2018.08.14 12:31

..?

• tory_28 2018.08.14 12:42

뭘 또 억울해.. 좋게 이벤트를 해도 이런 애들이 꼭 있음.. 

• tory_29 2018.08.14 12:49
    @15 이벤트를 저해하는 마인드2222ㅠ
    왜 이런 생각을 하는거야 이벤트지 권리가 아닌데
  • tory_31 2018.08.14 12:58
    부정적 마인드 참....
  • tory_36 2018.08.14 13:12
    그렇게 따지면 58번째 외엔 다 억울하지.. 왜 이런 마인드가 나오는건지..
  • tory_37 2018.08.14 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:32:50)
  • tory_48 2018.08.14 14:53
    그럼 58마리를 시켜봐
  • tory_49 2018.08.14 15:18

그냥 드립친거 같은데 왜들 이렇게 진지해;;;;;ㄷㄷ 

로또 한개씩 밀려서 맞아서 억울하다 뭐 그런거랑 같은류 아냐?

• tory_50 2018.08.14 15:20
    2톨은 그냥 아깝다, 아쉽다 이런 뜻이었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게좋게 생각하자!! 더운데 괜히 스트레스 받을 거 없잖아!
  • tory_54 2018.08.14 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 20:56:12)
  • tory_4 2018.08.14 12:06
    아이디어 좋당
  • tory_44 2018.08.14 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:54:14)
  • tory_5 2018.08.14 12:06

와 여기 어디냐? 대박이다. 팔아주고 싶다. 치킨도 겁나 맛있어보여!

• tory_6 2018.08.14 12:07
    여기 체인점 빨리 생겨라!!!! 저런 집이면 안심되고, 단기 이벤트가 아니라면 입소문으로 홍보도 잘 될거같다ㅎㅎ
  • tory_7 2018.08.14 12:07

와.... 저기 어디야 라고 물을 뻔 했다... 가게 상호가 ...칭찬 하는 말인 줄 알고... 가보고 싶당!

• tory_8 2018.08.14 12:08
    우리동네는 여기 사이드메뉴인 떡볶이는 존맛인데 치킨은 그냥그랬어
  • tory_9 2018.08.14 12:08

여기 떡볶이 맛나다.................. 매콤 개운한데 치즈 존맛........  아 먹고싶다 ㅠ 골뱅이도 맛있고 먹태도 맛있음 ㅠ

• tory_10 2018.08.14 12:08

오 대박 진짜 믿음직하다

• tory_11 2018.08.14 12:09
    여기 치킨 맛있는데.. 우리 동네에는 안 보여서 슬픔ㅠ
  • tory_12 2018.08.14 12:09
    오 여기 집 근처인데!!!!!
  • tory_13 2018.08.14 12:13

오 울동네도 있네 나중에 한번 먹어봐야겠당

• tory_14 2018.08.14 12:14

바른치킨 존맛임 ㅠㅠ

• tory_16 2018.08.14 12:17

바른치킨 존좋 ㅋㅋ 예전에서 공연보고나면 자주 먹으러감

• tory_17 2018.08.14 12:17

와씨 존맛탱으로 보여 ;0;

• tory_18 2018.08.14 12:18
    우리동네 바른치킨은 안하는 거 같다ㅜ
    대새치킨이랑 고추김말이 존맛이야..
  • tory_19 2018.08.14 12:18

치킨먹고싶어... 

• tory_20 2018.08.14 12:19
    우리 동네도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청소한 날 마다 광이 날 정도로 깨끗한 주방 사진 올려서 신뢰가 감 ㅋㅋㅋ 1-58이 똑같 다고는 하는데 괜히 앞번호 먹고 싶어서 도전정신(?)으로 자주 시키게 되더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.14 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:59:34)
  • tory_23 2018.08.14 12:21
    와 울동네에 있음 맨날 여기서만 시켜먹을듯 ㅋㅋ사장님 센스와 노력이 멋지다
  • tory_44 2018.08.14 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:54:14)
  • tory_24 2018.08.14 12:22
    아 여기 먹어봤는데 괜찮더라. 확실히 깔끔한 맛이 나더라고 기름쩐내도 없고. 방문포장했는데 알바생이 너무 깍듯해서 머쓱ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.08.14 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:22:13)
  • tory_27 2018.08.14 12:35
    아...찾아봤더니 우리 동네엔 없나봐ㅠㅠ 넘나 슬프다 ㅠㅠ
  • tory_30 2018.08.14 12:50

1번째로 튀긴거 먹어보고싶다. 왠지 궁금ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_32 2018.08.14 12:59

바른치킨 맛있어 ㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.08.14 13:00

좋다!

• tory_34 2018.08.14 13:04

58마리만 튀기고 기름을 교체한다고?ㅋㅋㅋ 신기하네 첫번째 기름에 튀긴거 먹어보고싶다

• tory_35 2018.08.14 13:09

첫번째로 튀긴건 맛없다더라ㅋㅋ 

• tory_38 2018.08.14 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:39:35)
  • tory_40 2018.08.14 13:27

헐토리똑똑해

• tory_42 2018.08.14 13:34
    57번 서빙내오기전에 이미 배달로 58번째꺼 나갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그치만 발상이 귀엽당ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.08.14 13:22

울동네 있는데 뒷번호 기름으로 튀긴게 더 맛있는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

후라이드는 입에 찐득하고 기름진거 하나도 안남고 나중에 나 뭐 먹었나? 이를 닦아야 하나?할 정도로 뒷느낌도 깔끔하긴 해 건강한 맛

그러나 내 취향은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름진맛 먹으려고 치킨 먹쟈나요....동생 취향이라 사오면 뜯어먹는 정도 ㅎㅎ

• tory_42 2018.08.14 13:35
    사실 좀 묵은기름으로 튀기는게 더 맛나긴해 ㅋㅋㅋㅋ
    어떤집은 그래서 새기름 채우고도 헌기름 조금 섞어서 쓴다고도 하더라궁
  • tory_41 2018.08.14 13:29
    여기 치킨 깔끔하고 맛있오. 근데 사이드로 시킨 떡볶이가 넘사벽으로 맛남ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.08.14 13:37

우와아아.. 멋지다.

• tory_45 2018.08.14 13:59

헐 바른치킨 우리동네에 있는데

• tory_46 2018.08.14 14:47
    아이디어좋다~고객 기분도 좋고 매장이 깔끔하게 진행되는걸 소비자가 알수있는거같아서 기분도 좋고 가게입장에서는 자연히 홍보되니까 좋고..안먹어봤는데 담에 시켜막어야지~ 맨위에 사진에 새우같은게 들어있는거같은데 저건뭐지?궁그미~
  • tory_47 2018.08.14 14:53

60계치킨도 똑같은거 같은데 60마리만 튀기면 바로 새기름으로 간다고ㅋㅋㅋ 근데 사업때문에 대표랑 얘기했을때 나온건데, 사실 그렇게되면 기름에 너무 치킨맛이 안배어나와서 덜 맛있다고 하더라고. 신선하긴 하겠지만..

• tory_51 2018.08.14 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 01:20:52)
  • tory_52 2018.08.14 16:27

15번째 이상되야 맛있다던데..

• tory_53 2018.08.14 16:47

와 굳이 공짜로 해줄 필요까진 없을 것 같은데 되게 인심 좋네

• tory_55 2018.08.14 21:51
    근데 넘 새기름으로 튀기면 맛이 덜하대. 닭 기름도 배어나오고 그래야 더 맛있나봐
  • tory_56 2018.08.14 22:28
    나 예전 살던 동네에 있었는데 바삭하니 맛있었어ㅋㅋ 그 땐 처음보는 상호라 자체 브랜드 치킨집인가 했는데 이런 게 생겼네ㅋㅋ
  • tory_57 2018.08.15 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 15:25:16)
  • tory_58 2018.08.15 16:03

우리 동네는 몇번째 치킨인지 표기 안하더라..ㅎ..