드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.12 19:34
    2013 오프닝 진짜 잘 만든거같애 재탕하고싶다..
  • tory_2 2018.08.12 19:46

학교2 로희 아빠 나왔네 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.08.12 19:59
    조인성 비주얼 장난아니네
  • tory_4 2018.08.12 20:13
    2013오프닝은볼때마다좋다
  • tory_5 2018.08.12 20:15
    학교2랑 2013 최애 ㅜㅜ
  • tory_6 2018.08.12 21:13

13오프닝 넘 좋은데 자꾸 롯데 응원가가 튀어나오는 내 주둥이 후 ㅜ

• tory_7 2018.08.12 21:22
    전주누..?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.12 23:47
    ㅋㅋ안타 안타 쌔리라 ㅆ쌔리라...
  • tory_8 2018.08.12 21:31
    심지호 진짜 저때 신새륜이 현실에서 튀어나온줄 알았다ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.08.13 01:14

맞아 저때 심지호 진심 만화에서 튀어나온 캐릭 같았음  냉미남, 재벌집아들, 공부1등, 이성적이고 자존감 높은성격, 여주에겐 한없이 츤데레한 스타일 여주와 극상성 성격이라 여주가 엄청 구박하고 화내는데 즐기는 ㅋㅋㅋ 그리고 남몰래 뒤에서 챙겨주는 ㅋㅋㅋㅋ 특히 교복이 너무 잘 어울려서 기억남는다 하얀 피부, 긴 목, 넓은 어깨, 작은 얼굴, 큰 키에 가쿠란이 너무 잘 어울렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.08.12 22:40
    학교2013
  • tory_11 2018.08.13 00:32
    학교1 오프닝이 제일 좋은데 스토리는 2가 최애
  • tory_13 2018.08.13 11:48
    학교2가 존잼이었어ㅠㅠ 오프닝 노래도 좋고
  • tory_14 2018.08.25 09:39

2가 짱이야.. 1.2 존잼인데 진짜 ㅠㅠ 요즘 학교시리즈는 넘 재미없어.