이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.12 19:19
    백석시인 내 최애❤️❤️ 공유 닮아썽❤️❤️
  • tory_2 2018.08.12 19:20
    백석-신성록 / 김무열-옹성우 이렇게 닮음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.12 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ조상님 백석........ 화가 가라앉는드아.........

• tory_4 2018.08.12 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:11)
  • tory_18 2018.08.12 20:10
    앜ㅋㅋㅋ 전설이 시
  • tory_33 2018.08.13 00:29
    그건 또 뭐
  • tory_35 2018.08.13 03:35
    ㅇㅋ 전설의 백석 시
  • tory_39 2018.08.13 13:19
    @35

맞아 전설이었

• tory_41 2018.08.13 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전설이

• tory_5 2018.08.12 19:31
    나는 왜 딱히 안닮은거 같지...ㅋㅋㅋ 다 잘생기긴 했다만
  • tory_6 2018.08.12 19:34
    김무열 뭔가 양현석 닮았엌ㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.12 19:38

김무열 옹성우 형제라고 하면 믿을거같음

• tory_23 2018.08.12 20:33
    22222 신빙성있음
  • tory_8 2018.08.12 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:43:29)
  • tory_9 2018.08.12 19:50
    두주니즈 나올줄일았는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 조금씩 닮앗닼ㅋ옹은 다른사진은 닮은지 몰겠는뎅 본문사진이 유독 닮은듯
  • tory_37 2018.08.13 10:06
    두주니즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.12 19:52
    아래로 내려갈수록 물로 희석되는 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.12 19:54

진짜 닮았다,,,잘생겨서 부러움,,,,

• tory_12 2018.08.12 19:55

김무열 팬들은 아예 옹성우 열무순인가? 그렇게 부르지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 봤을 때는 몰랐는데 생얼 보니까 닮았더라....

• tory_27 2018.08.12 21:53
    악 열무순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별칭 존귀쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.08.12 23:01
    열무순ㅋㅋㄱㅋㅋ존귀다
  • tory_32 2018.08.12 23:25

응 김무열 별명이 열무라서 프듀때 열무순이라 불렀대 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.08.12 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 16:37:03)
  • tory_14 2018.08.12 19:59
    오 진짜 백석시인 닮
  • tory_15 2018.08.12 20:04

션도 닮지 않았어?ㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.08.12 20:05
    우와
  • tory_17 2018.08.12 20:05
  • tory_19 2018.08.12 20:18
    후...출신은 속일 수 없다더니 백석시인만 보면 저절로 코멘트가 끊
  • tory_20 2018.08.12 20:19
    백석시인이 있잖
  • tory_21 2018.08.12 20:28
    아니 그래서 백
  • tory_22 2018.08.12 20:30
    신성록 말고 션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.08.12 20:55
    ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ백석드립이 여기에서도
  • tory_25 2018.08.12 21:12

어? 딤토로 이사 왔으니까 백석 버그는 사라진 거 아니었

• tory_26 2018.08.12 21:22
    옹성ㅇ우 존잘 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.08.12 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:46:47)
  • tory_29 2018.08.12 22:28

백ㅅ

• tory_30 2018.08.12 23:01
    난 서강준 이상엽 박현빈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.08.13 02:42
    톨들아 백석시인
  • tory_36 2018.08.13 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/05 14:41:07)
  • tory_38 2018.08.13 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 17:03:49)
  • tory_40 2018.08.13 20:17

나 원래 김무열 팬인데 옹성우도 왠지 모르게 좋아하는 마스크라고 생각했더니...... 내 취향 소나무였구나 새삼 깨닫고 간다ㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.08.14 11:22

백석..시인... 뭐 있어떠~? ㅜㅜㅜ 모르는 톨 못웃고 지나감둥.. 총총..