이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.12 00:59
    ㅋㅋ막줄
  • tory_2 2018.08.12 01:03
    이거 볼때마다 1호선에서 보는 그 모습이 아니라는 말 뭔가 가슴이... 찌르르하고 기분이 묘해짐.. ㅠ
  • tory_26 2018.08.12 08:21
    나도 여기서 눈물남...ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.08.12 01:04

글 진짜 찰지닼ㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.08.12 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:46:08)
  • tory_25 2018.08.12 06:37
    3 술술 읽히네
  • tory_4 2018.08.12 01:04
    와 담에 하면 울엄마 보내드리고 싶다... 엄미가 지나가는
    말로 가고 싶다고 해서 예매 열렸을 때 혹시 하는 맘으로 접속했다 로딩 쩔어서 껐는데... ㅠㅠ
  • tory_5 2018.08.12 01:05
    우리엄빠도 내가 며칠간 취소표 매달려서 겨우 겟해서 가셨거든ㅋㅋㅋ 진짜 오만 꽃단장하고 가심. 가방도 하나 새로 사서 갔다. 팔이 아플 정도로 박수쳤대. 나훈아가 다이아박힌 청바지도 입고 애교도 부리고.. 사실 울집 아빠가 나훈아 팬이고 엄마는 머글이었는데 엄마가 팬이 되서 돌아옴ㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.12 01:13

엄마가 머글이라는게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.12 01:05

우리 엄마 나훈아 골수팬이신데 내가 능력이 없어서 표를 못 구해드림ㅠㅠ

• tory_7 2018.08.12 01:06
    이거 20대남자가 쓴 후기인데 너무 찰지게잘써서 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.08.12 01:37
    남자야? 딸인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글빨오져
  • tory_17 2018.08.12 02:01
    @14

22222 딸인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.08.12 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:46:08)
  • tory_29 2018.08.12 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:38:54)
  • tory_30 2018.08.12 14:26
    아냐 먼소리야 여자분이 쓰신거야
  • tory_7 2018.08.12 18:03
    @30 본인이 후기남겼는데 긷저씨라고 했어ㅋㅋ
  • tory_32 2018.08.13 08:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/23 15:27:17)
  • tory_8 2018.08.12 01:08
    나훈아는 아닌데 울엄마 조아하는 가수 콘서트 델꼬갓거든 야광봉 막 신나게 흔들고 노래 듣다가 우심 ㅠ 넘 찡햇어 ...
  • tory_9 2018.08.12 01:09

이 후기는 언제봐도 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.08.12 01:11

막례쓰 훈아콘 후기 보면 진짜 저 글에 나온것 처럼 그럴것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손녀도 입덕시키는 나훈아 파워ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.08.12 01:15
    울엄마 이미자 콘서트 갔을때 생각난닼ㅋ
  • tory_13 2018.08.12 01:19

이 글이랑 하정우 캠프 따라간 후기는 올라올 때마다 정독하는데 봐도봐도 존잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.08.12 02:54
    이거보고생각나서 찾아보러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.12 01:44

ㄹㅇ 효자네 디너쇼 꽤 비싸던데 유명한 디너쇼 같이 다니고 나훈아 콘서트까지 ㄷㄷ

• tory_16 2018.08.12 01:53
    울엄빠 올해 콘서트 보내드렸는데 만족도 최상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당일에 가보니 다 자식들이 콘서트장 앞까지 모셔다드리고 끝나기전에 또 부모님 픽업하러 다들 스멀스멀 몰려오는게 웃겼어ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.12 03:23
    으아 훈훈 ㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.12 02:01
    아니 나 이번에 엄마랑 갔다왔는데 이 글 진짜 ㅇㄱㄹㅇ이야ㅋㅋㅋㅋ훈아오빠 진짜 혼자서 팬들 조련 밀당 쩔고 노래 춤 섹시 애교 만담 모성애자극 혼자 다하심.. 타고난 아이돌이고 요즘 아이돌을 노래담당 춤담당 작사작곡담당 비주얼 끼담당 나눠져있잖아? 이분은 그걸 혼자서 다함ㄷㄷ 70넘으신걸로 아는데 체력도 오짐ㄷㄷ 왜 50년간 해먹었는지 알겠더라. 30년만 일찍태어났음 나도 평생 덕질했을듯ㅋㅋ 엄마가 훈아콘 끝나고 나오면서 니가 왜그렇게 (내본진) 콘서트 쫓아다니는지 알겠다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었다고 난리ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.08.12 06:35
    너톨 댓글도 본문 못지않게 찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.08.12 02:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번가보고싶다..

• tory_23 2018.08.12 04:33
    내가 영업 되었어 ㅎㅎ
  • tory_27 2018.08.12 08:28
    담에 꼭 가야겠다 엄마랑 ㅋㅋㅋ 울 엄마 나훈아 별로 안좋아하는데 소문 들었나 죽기 전에 한번은 가야 하는 콘서트라고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.12 13:19

다짜고짜 노래부터 부른다는게 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.08.12 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/15 15:46:58)
  • tory_33 2018.08.13 11:50

진짜 만족 10000프로야 후기보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.08.13 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 17:03:46)