요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.11 23:49
    완전 다 내스타일이야 너무 맛있어보인다 톨아!
  • W 2018.08.11 23:51
    고마워. 탄수화물이 제일맛있어ㅠ
  • tory_3 2018.08.11 23:53
    우왕 치킨옆에있는거 감자튀김같은거야???
    하 치킨 넘 맛있어보이게 튀겻당
    김밥도 너모너모 알차ㅠㅠ
  • W 2018.08.12 00:26
    ㅇㅇ 감튀야 ㅋㅋ
    고마워 ㅋㅋㅋㅋ 치킨가루는 친구가한국에서 가져와준거야 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.11 23:57
    나랑 결혼해죠 청소랑 빨래 내가 다할게
  • W 2018.08.12 00:27
    내남친도 토리처럼 그런소리좀해줬음좋겠네 ㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.12 00:34

가지요리는 뭐야?? 나 진짜 가지성애자인데 너무 맛있어 보여ㅠㅠㅠㅠ 밑에 고기도 보이는 것 같고.. 배고프다...ㅠㅠ

• W 2018.08.12 13:16
    가지라자니아야 :)고마워
  • tory_6 2018.08.12 01:08
    와 김밥 진짜 좋아하는데 꼼꼼하게 잘 마는거 부러워ㅠㅠㅠ 속도 실한게 내 스탈.... 내일 아침에 김밥 사먹어야지...
  • W 2018.08.12 13:17
    김밥맛있게먹었니?
    나도 쌀때 터지고그래 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.12 01:19
    다 맛있아보여ㅠㅜㅠㅠㅠ
    고마워:)
  • tory_8 2018.08.12 02:10

와 김밥 종류도 다양하고 대박이다 ㅠㅠ 내 최애음식이 저기 다있네ㅠㅠㅠ 치킨도 완전 맛있어보이고ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ나토리랑 너토리랑 취향같은가보다
  • tory_9 2018.08.12 02:27
    일본에 사는구나 스트롱제로 내 최애 ㅠㅠ
  • W 2018.08.12 13:18
    이건 남친토리가마셨고 난 한모금ㅈ마시고 취했어 ㅋㅋ
    이거도수 높던데 ㅋㅋㅋ 인기도많더라
  • tory_10 2018.08.12 08:09
    김밥햄 크기+개수에 무릎을 탁치고 갑니다
  • W 2018.08.12 13:18
    심지어 저 햄은 그냥햄이아니라 스팸이아(소곤소곤)
  • tory_11 2018.08.12 10:06

헐 토리야 밑에서 2, 3, 4번째 요리는 어떻게하는거니?? 전골처럼 생긴애들 두개랑 가지요리!!! 레시피좀 쪄줄수있어ㅠㅠ?? 

너무 맛있게 보여서 따라해보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 요리들은 이름이 뭐니 도대체ㅠㅠㅠ

• W 2018.08.12 13:21
    오뎅은 오뎅가루(모토)랑 다시마넣어서 푹~~~끓였어. 일단 무랑 감자부터
    나베는 김치나베라서 일본 김치나베모토(액상??)사서 붓고 김치넣고 넣고싶은재료때려닣음. 배추, 버섯, 시라타키, 소세지 , 돼지고기샤브용, 두부 꼭들어가야해
    마지막으로 가지라자냐!!
    그건 영국남자랑결혼한사람 레시피참고했어~
    찾아보고없으면말해. 찾아줄게
  • tory_12 2018.08.12 11:08

와.......진짜 다 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅋㅋ

• W 2018.08.12 13:21
    고마웡♡
  • tory_13 2018.08.12 16:22
    맛있겟당 ㅎㅎㅎ 나도 김밥성애자인데 막상 집에서 김밥 말려면 너무 귀찮당 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.14 23:23

나도 첨엔 그랬어 ㅋㅋㅋ 근데 아무렇지도않아. 그냥 있는걸로 말면돼 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.08.12 23:28
    와전골 미친거같아ㅠ 레시피알려줘ㅠ
  • W 2018.08.14 23:24

전골은 일본 그 모토랑 (액기스???? 전골 액기스????) 너가좋아하는재료 다 때려넣으면돼...레시피라할것도...난 거기다 한국된장이랑 김치좀 풀어넣어

• tory_15 2018.08.12 23:54
    아게도후 맛있겠다ㅠ 한국마트엔 왜안파는거냐ㅠ

안팔아? 난 한국두부가 너무 그리워 ㅠㅠ 진짜 존맛이야 난 딱딱한게 좋은가벽

• tory_16 2018.08.13 08:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 00:44:32)

고마워!

• tory_17 2018.08.13 20:34

먹을 줄 아는 토리네... 정말 맘에 든다 하나같이 군침돌아

ㅋㅋㅋㅋ 탄수화물이 최고지 그럼

• tory_18 2018.08.14 16:27

탄수화물 추종자라니 정말 음식잘알톨이다^^ 아주 훌륭해!

• W 2018.08.14 23:25

내 동지구나 ^^ 반가워 ^^!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ