스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.11 23:52
    오랜만에 봤는데 진짜 갓연아..!
  • tory_2 2018.08.11 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 22:53:06)
  • tory_3 2018.08.12 00:00

시간이 흘러 여싱이 쿼드를 뛰는 시대가 되었어도 난 여전히 연아가 그립다 ㅠㅠ 

• tory_4 2018.08.12 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 07:00:38)
  • tory_5 2018.08.12 00:45

연느님 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.08.12 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 12:39:47)
  • tory_7 2018.08.12 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:14:45)
  • tory_8 2018.08.12 01:27
    훌훌 날아다니네..... 난 중간에 안무부분이 너무 좋아.
  • tory_9 2018.08.12 03:16

진짜 새하얀 피부에 빨간 코스튬이 너무 멋지게 어울렸어. 내 최애 프로그램중 하나야 

• tory_10 2018.08.12 03:57
    불멸의 걸작. 나한테 세헤라자데는 영원히 김연아 한 사람 뿐이야
  • tory_11 2018.08.12 04:50

저게 몇년전인데... 저런 선수가 한국에서 갑툭튀로 나왔다니 정말 봐도 봐도 신기해.  기술 엄청 어려운걸 저렇게  빠르고 정확하게... 

• tory_12 2018.08.12 05:42

이 프로그램이 벌써 10년전 프로그램이라니 믿을 수가 없다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.08.12 09:19
    오랜만에본도좋네ㅠㅠ
  • tory_14 2018.08.12 09:36
    내 최애 프로그램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻐렁친다...
  • tory_15 2018.08.12 11:33
    아 오랜만에 봐서 그런가 소름 쫙쫙 돋고 눈물나고 막 ㅠㅠㅠ
    스텝 끝내고 웃는거랑 더악 마치고 표정이 더 감동받게 만드는 요소야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    연느님♥♥♥♥♥
  • tory_16 2018.08.12 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:40:54)
  • tory_17 2018.08.12 13:47
    안무도 좋고 연기는 말할 것도 없음 ㅠㅠ
    같은 시대에 태어난 게 정말 행운이야.
  • tory_18 2018.08.12 17:15
    09월드에서 마지막 더악뛰고 눈 질끈 감았던 표정을 아직도 못잊어... 특히 마지막에 관중들 미리 기립할때 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.08.13 16:01
    세헤는 의상부터가 넘 예뻐 연아한테 찰떡임ㅠㅠ
  • tory_20 2018.08.14 13:29

홀린듯이 봤어. 스텝시작하면서 박자 쪼개서 스텝 맞춰 나가는거 완전 박력터짐 ㅠ

• tory_21 2018.08.16 15:40

09월드때 직관했던 팬분이 올린 글 생각난다... 마지막 박자맞춰서 뛴 더악...