이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.11 22:56
    웃프다 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.11 22:56
    나도 대상차종 아닌데 보는사람마다 걱정 또는 경계해서
    해명하고 다니느라 지침 하 ㅋㅋ 차주마음 완전 이해감 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.11 22:56
    근데.... 다른 기종에서도 불났다고 들은거같은데....ㅜㅜ
  • tory_4 2018.08.11 22:57
    우리아빠 차 바꾼지 얼마 안됐는데 ... 가솔린 차입니다 라고 써서 붙였어 .. 근데 가솔린도 얼마전에 불났다며 ... ㅎ
  • tory_5 2018.08.11 22:59
    너무 웃긴데 불쌍하다 ㅜㅜ비싼돈 주고 샀을텐데
  • tory_6 2018.08.11 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:40:36)
  • tory_7 2018.08.11 23:01
    진짜 뭔일이래.....
  • tory_8 2018.08.11 23:03

우리 아파트도 bwm 지하주차장에 못대게 방송 엄청하고 공고문 붙였더라고............퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 외제차가 좋다고 비싼돈주고 산건데 bwm 쓰레기같은놈들...........ㅂㄷㅂㄷ

• tory_9 2018.08.11 23:03

유머가 유우머가 아니다ㅜㅜ솔직히 한두푼도아니고 그렇다고 차가 싼차도아닌데 차주들 속상해서어떡해..

• tory_10 2018.08.11 23:06
    시댁단지에도ㅜㅜ 외부비엠 대지말라더라ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.08.11 23:19
    bmw 망할놈들
  • tory_12 2018.08.11 23:21
    헐 ㅠㅠㅠ 안타깝다...
  • tory_13 2018.08.11 23:23
    아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차주들 진짜 속상하겠다ㅠㅠ
  • tory_14 2018.08.11 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 23:05:36)
  • tory_15 2018.08.11 23:32
    비엠 대처가 너무 좆망이라 이젠 사람들이 알아서 먼저 피함.....
  • tory_16 2018.08.11 23:37

ㅠㅠㅠ 차가 한두푼도 아니고 차주들 진짜 안타깝다...

• tory_17 2018.08.11 23:46
    한두푼 하는것도 아니고 진짜.......ㅠ
  • tory_18 2018.08.11 23:48

비싸게 돈 주고 스트레스와 불안을 샀습니다 차주들 ㅠㅠ

• tory_19 2018.08.11 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:23:52)
  • tory_20 2018.08.12 00:03
    정말... bmw 주차장도 못들어가게 하는 곳 많고;; 우리 집만 해도 옆에 bmw면 주차 안함.. 피해다님;;; 참 이게 뭔 일인지.. 비싸게 주고 샀는데 bmw 대처 한 번.. 참..
  • tory_21 2018.08.12 00:06
    우짜니..ㅜㅜ비엠따블류 본사 조져야돼
  • tory_22 2018.08.12 00:06

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 이게뭐야

• tory_23 2018.08.12 00:10

음식점 주차장에 bmw 서 있는데 창문 다 열고 주차해놨길래 불날까봐 그런가 하고 친구랑 불쌍해서 어째...했음.

• tory_24 2018.08.12 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/21 11:41:21)
  • tory_23 2018.08.12 00:21

그제 고속도로 운전하는데, 길이 꽉 막혔단말야, 근데 이상하게 내 앞앞으로 차가 막 끼어들어감. 한 열대는 내 앞차가 껴들어가게 하는걸 보았음. 앞에 차는 bmw 였어.  나는 막 열불났음. 아니 모든 다 양보하면 언제 가겠다는거야!! 씩씩되고 있었는데

나는 한 1km 가면 빠지면 되어서,  빠져서 옆에 보는데 세상에나 그 꽉 막힌 도로에서 엄청난 거리를 유지하면서 있었던거야! 한 차 10대는 족히 들어갈 공간을 차간 거리 유지하면서 있었음. 그러니까 차가 다 껴들었던거지..

그걸 보니까 더 열받아서 이차가 좀만 앞으로 갔었으면 나는 좀 더 일찍 빠졌을텐데 하고 욕을 했지.

나중에 친구 만나서 이 얘기하니까 bmw여서 불날까봐 차간거리를 그렇게 크게 유지한게 아닐까?? 하더라고.

그래서 아.............했음.  나도 피해야겠구나 생각이 들더라. 

• tory_25 2018.08.12 00:30

아빠 차도 bmw인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다

• tory_26 2018.08.12 00:40
    나 bmw 520d 뽑은지 3개월됐는데 이 사단남. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 레알
  • tory_27 2018.08.12 00:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 요즘 길가다 bmw보면 피해감ㅎㅎ 길가에 bmw가 이렇게 많은지 예전엔 몰랐다.....
  • tory_28 2018.08.12 02:42

아.... 진짜 웃프다 이건 ㅠ...

• tory_29 2018.08.12 03:52

나는 18년식인데 ㅜㅜ 서비스 센터 혹시나 갔더니. 점검 안해준다고 ㅜㅜ 부품이 바뀌어서 괜찮다고..... 과연?

리콜대상차량 아니라는 스티커 준다고 다음주에 다시 와보래  ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_30 2018.08.12 07:04
    요즘 길에서 BMW 보면 흠칫한다ㅋ 근데 리콜대상 아니어도 불나자나...
  • tory_31 2018.08.12 07:46
    리콜대상 아니여도 불나고 그러니까 불안한거 이해감..
    나만해도 차량 잘 모르는 편이라 마크부터 검색했거든..
    (차 보는 기준 : 이쁘다 특이하다 많이 보는차량이다 인 막눈이라)
    근데 주변사람도 불안하겠지만 차주들은 오죽하겠냐고 ㅠㅠ
  • tory_32 2018.08.12 08:20

울아파트단지도 아파트주민차는 지하에 차대지말고 지상에대고 외부 비엠은 아예 들어오지도 못하게 하더라.. 불나면 그 피해가 아파트주민차에 돌아간다고,,

• tory_33 2018.08.12 09:18
    리콜대상 아닌것도 불났고.
    리콜대상이라 점검 받은것도 불났는데..
    못믿을 상황이지..
    비싼차 샀는데 폭탄 얹어서 산거니까..
  • tory_34 2018.08.12 09:32
    진짜 차주들 뭔죄여 ㅠㅠ
  • tory_35 2018.08.12 10:22
    안타까워ㅜㅜ
    비싼돈주고 사서 저게 뭐야
  • tory_36 2018.08.12 11:24
    우리 지하 주차장에도 흰거 한 대 매일 그 자리에 고대로 있음. 주행안하나봐. 그래도 주차금지까지는 안써붙여놔서 대놓긴했는데 양 옆에 다른 차들이 주차안하고 비워둠. 따당하는 애 보는 기분들어서 묘하면서 나도 거기는 주차 안해 ㅜㅜ
  • tory_37 2018.08.12 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 00:31:36)
  • tory_38 2018.08.12 14:10
    울엄마도 2달전에 bmw삿는데 짜증나ㅡㅡ
    같은 모델은 아닌데 거의 1억되는차가 저딴 폭발일어나서 주차도 못하고ㅡㅡ
  • tory_39 2018.08.12 14:59

진짜 안타까움ㅠㅠㅠ 근데 나만해도 그저께 휴가갔다가 고속도로 바로 앞에 bmw 가는데 사고난 연식 아닌데도 가까이 못붙겠더라고. 심지어 졸음운전?이었는지 계속 휘청휘청하고 옆차선 넘어갔다가 가드레일쪽 붙었다가 난리였는데 엄청 긴 터널 4~5개 타는 곳이라 피할곳도 없어서 계속 같이가는데 불안해서 운전자보고 바짝 붙지말라고함ㅠㅠ 그러다가 결국 그차가 휴게소쪽으로 빠지면서 헤어졌는데 터널 내에서 별의별 생각 다들더라ㅠㅠ 진짜 차주들 너무 안타까움ㅠㅠ

• tory_40 2018.08.13 11:51

이게 무슨일이야 진짜 ㅡㅡ