이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.11 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:49:59)
  • tory_2 2018.08.11 21:35
    아니 1토리 이러케대놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.11 21:35
    하찮은 불알 같은 건 사라져버리면 돼!
  • tory_18 2018.08.11 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.11 21:40

불알이 되어버렸어요!

• tory_5 2018.08.11 21:40
    전부 다 쓸모없는 불알만 가지고 있었다며?
  • tory_6 2018.08.11 21:41
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고스트바둑왕일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이랑 일본대표팀 국적바뀌어 나온거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.11 21:44

주옥되는거야,,,,,

• tory_8 2018.08.11 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 23:42:14)
  • tory_9 2018.08.11 21:50

랄라부랄

• tory_10 2018.08.11 21:50
    나도 모르게 불알로 읽으면서 아니 이걸 왜 더빙으로 봐야하지? 하고 있었닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.11 22:06
    저거 어떻게읽어?엑스알인거야?
  • tory_12 2018.08.11 22:07
    응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스알
  • tory_13 2018.08.11 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 22:56:28)
  • tory_14 2018.08.11 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:32:32)
  • tory_15 2018.08.11 22:27
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.08.11 22:32
    나 불알인데 x표시로 해놓은 줄 알고 자연스럽게 불알로 읽었어.....
  • tory_17 2018.08.11 22:34

으아니 세상에!! 엑스알 이라고 읽는 거였다니!!!!! 당연히 ㅂㅇ 아니었냐고오오!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.08.11 23:16
    맙소사 ㅂ알이 아니면 도대체 무슨 알이길래 X알인가 어떻게 읽나 했더니 말 그대로 엑스알이었구나
  • tory_20 2018.08.11 23:23
    아 엑스알이었어??ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 불알인줄 알고 않이 애들 보는 애니메이션인데 불알이라니 무슨 일이람 하고 있었지.... 머쓱타드;;;
  • tory_21 2018.08.11 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/16 17:52:12)
  • tory_22 2018.08.12 00:00
    헐 당연 ㅂ알인줄 알고 이 근본없는 만화는 뭐냐고 생각했는데 내가 근본 없는 토리였네;;;; 머쓱;;;;;;
  • tory_23 2018.08.12 00:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X같은 키보드 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.08.12 04:44
    불알이 아님 대체 뭐란말임
  • tory_25 2018.08.12 11:24

정답은 불알 (삐-)