이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.11 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 22:57:02)
  • tory_2 2018.08.11 18:42
    표정이 너무 현실짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.11 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일본인들 집에서 평소에도 저 유카타? 같은 거 입나봐??

• tory_23 2018.08.11 19:21
    유카타가 목욕가운임
  • tory_39 2018.08.11 20:17

여름에 시원하려고 입는 거야 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 우리나라 한복처럼 명절 중에서도 아주 아주 특별할 때만 입는 전통복장 같은 게 아니라 일상적인 옷이고 다 가지고 있어(물론 기모노는 비쌈)

• tory_4 2018.08.11 18:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.11 18:42
    마 한국인은 못묵어도 고아이가
  • tory_9 2018.08.11 18:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.08.11 19:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
  • tory_33 2018.08.11 19:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.08.11 21:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.08.12 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.08.13 04:07
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 못먹는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.11 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챔피언의 애환이 느껴진다.
  • tory_7 2018.08.11 18:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기당ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.11 18:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.11 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 17:24:23)
  • tory_40 2018.08.11 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 19:50:05)
  • tory_11 2018.08.11 18:45

zzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.08.11 18:47
    아니..그래도 챔피언 인데????
    얼마나 맵길래ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.11 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:41:37)
  • tory_14 2018.08.11 18:50
    ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ나도 매운거못먹는편인데 불닭볶음면먹다가 이거시도한 나자신이랑 불닭볶음면한테 너무너무화났었음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ
  • tory_52 2018.08.12 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/16 11:15:39)
  • tory_15 2018.08.11 18:53
    반응 이해해..... 저거 먹고 위경련 났다^^
  • tory_16 2018.08.11 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:22:46)
  • tory_17 2018.08.11 18:55
    나도 저거먹고 진짜 짜증나더라.저표정에 신경질 내고는 먹다가 던졌엊
  • tory_18 2018.08.11 18:56
    ㄹㅇ 짜증나는 매운맛이야 아프고 짜증남
  • tory_19 2018.08.11 18:57

그냥 불닭은 스트레스 풀리는 매운 맛인데 이건 진짜 걍 짜증도 상짜증맛...

• tory_20 2018.08.11 18:57
    핵불닭은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.11 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 13:32:33)
  • tory_22 2018.08.11 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:23:49)
  • tory_24 2018.08.11 19:23
    근데 우리나라 음식 갈수록 너무 매워져ㅠㅠㅠ어릴때부터 매운거 잘먹는데도 진짜 정도를 모르나 소리 나올때 많음...ㅠㅠ괴롭게 매울때도있고...
  • tory_3 2018.08.11 19:30

ㅁㅈ ㅠㅠㅠ 나 매콤한 맛은 좋아하는데 잘 먹진 못하거든? 근데 요즘엔 매울만 하면 다 심하게 매워서 ㅠㅠㅠ 중간이 없어... ㅠㅠ

• tory_42 2018.08.11 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 13:12:53)
  • tory_25 2018.08.11 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.11 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:25:28)
  • tory_27 2018.08.11 19:30
    난 하나도 안 맵던데 참을 수 있고....
    내 혀는 통각이 없나봐ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2018.08.11 20:49
    핵불닭 먹은거 맞아...? 불닭볶음면 매운맛x2 짜리 있어ㅋㅋㅋ 이건 우리나라도 끝까지 못먹는 사람 많던뎅
  • tory_28 2018.08.11 19:34
    챔피언이 허접하네
  • tory_29 2018.08.11 19:36
    그래도 요샌 덜매워진느낌ㅋㅋㅋ불닭볶음면 처음나왔을때 손에 묻은 소스가 안지워지는걸보고 존나 식겁했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.08.11 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 12:18:27)
  • tory_31 2018.08.11 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:52:10)
  • tory_34 2018.08.11 19:56
    매운거 잘 못먹어서 핵불닭 한번도 안먹어봄
  • tory_35 2018.08.11 20:01

ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 음식들 넘 맵다 ㅠㅠ

• tory_36 2018.08.11 20:04
    ㅋㅋㅋㅋ나도 매운거 못먹어서 공감됨ㅋㅋ
  • tory_37 2018.08.11 20:11

엄청 맵진 않고 맛있다기 보단 자극적인데 희한하게 땡김ㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.08.11 20:14
    저거 영상 봤는데 그래도 맛있긴 맛있다고 다 먹었어 ㅋㅋ 나도 못먹는건데 매운거 잘먹긴 하더라
  • tory_41 2018.08.11 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/15 19:19:49)
  • tory_44 2018.08.11 20:58

지금까지 먹은 매운맛중에서 불닭이 제일 맵긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 스트레스 풀기에 최고잖아요.....중독성 최고잖아요..

• tory_46 2018.08.11 21:45

매운 건 맛도 아냐 통각이야 즐기는 애들이 변태들이라고 ㅠㅠ

• tory_47 2018.08.11 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 불닭 첨 먹었을 때 3일내내 속 쓰림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.08.11 22:41

핵불닭 존맛!!!!

• tory_49 2018.08.11 22:45
    지가 쳐먹으면서 왠 한국인탓?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.08.11 22:57
    안매운 불닭볶음면도 나왔으면 좋겠어 맛있는데 속이 너무 쓰리더라
  • tory_51 2018.08.11 23:29
    소스가 손에 묻어서 무의식중에 혀로 햟았던 기억이... ㅠㅜ
  • tory_53 2018.08.12 03:52
    ...길?
  • tory_55 2018.08.13 04:09
    디진다돈까스가 끝판이라는데
  • tory_56 2018.08.13 11:53

벌써 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인들 김치만 먹어도 맵다 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ