만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.09 23:50
    아카이 15세 소녀가 연쇄살인마로 착각할정도로 인상이 구린데 최근취미가 화단에 물주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 최애는 아카이지만 현실이었음 난 닥 타카기형사다....
  • tory_2 2018.08.09 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 19:18:01)
  • W 2018.08.10 00:20
    헉 깜빡했어ㅠㅠ 양호쌤 요즘 왜 안나와...
  • tory_2 2018.08.10 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 19:22:48)
  • tory_3 2018.08.09 23:55
    다카깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.09 23:58
    아라이데쌤이 이 만화 속 최고 벤츠남이라 생각해 ㅋㅋ
    + 찐톨아 아라이데 추가해줘서 고마워 ㅋㅋㅋ 정성스러운 글 잘봤어 ㅋㅋㅋ 내 최애는 제발 아라이데랑 행쇼했으면 ㅠㅠㅠㅠ 고쇼센세 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.08.10 00:01
    구여친들한테 네놈/네녀석/너(오마에/테메)등 못된 인칭법을 사용.
    아 아카이 설명 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 아무리봐도 다카기가 답이다....☆ 조신하고 귀여운 남자 최고지^^
    근데 후루야가 진 호출 씹었다는건 어디 나오는 내용이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ패기 쩌는데 난 왜 본 기억이 없짘ㅋㅋ
  • W 2018.08.10 00:22
    나도 타사이트에서 들은거라 정확한 출처나 원작의 어느부근인지는 모르겠어ㅠ 찾으면 추가할게! 일단 아닐수도 있을것같어.
  • tory_6 2018.08.10 00:16
    내기준 최고 : 시라토니 / 최악 : 아카이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.10 00:40
    결혼은 아라이데나 다카기랑 해야돼... 개인적으로 최악으로는 아카이 아무로 꼽음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남자들이랑 연애관계로 얽히면 상처만 드럽게 받는다 요번 극장판 보면서도 뒷목잡음ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.10 00:48
    ㅇㄱㄹㅇ 내 최차애들인데 그냥 아카담배 후루일본밀어ㅋㅋㅋ 아라이데를 잡는 그 럭키펄쓴은 누굴까ㅠㅠ
  • tory_9 2018.08.10 01:03

토리 필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 가!!

• tory_10 2018.08.10 01:38
    토리 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 아는건데도 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.10 03:23
    아카이랑 후루야 이상형 실화야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 짱이야 토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.10 07:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 봤엌ㅋㅋㅋ 아카이 순직중 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 킹갓제너럴 다카기ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.10 12:52

아카이 최애지만 저렇게 써놓으니 절대 결혼은 안될 남자일세...

• tory_14 2018.08.11 07:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:02:10)
  • tory_15 2018.08.11 09:50
    진짜 이렇게 보니 고쇼월드에서 소꿉친구 없는 사람은 연애하기너무 어렵잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 유딩~초딩때 첫사랑 해야하고 늦어도 대학 동창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에서 직장에서 사랑을 잡다니 다카기 대단하네
  • tory_16 2018.08.11 13:48
    후루야 애인 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.13 10:59

후루야 애인 코노 쿠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.08.24 07:09

개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ