헐리우드
http://img.dmitory.com/img/201808/75S/FAX/75SFAXF81qUkO2qyEmgIE0.jpg
http://img.dmitory.com/img/201808/222/HX2/222HX2zhouIwwowiiKc8Cy.jpg
http://img.dmitory.com/img/201808/4CA/7wR/4CA7wRxdXIukieqiyGEKUW.jpg
http://img.dmitory.com/img/201808/3Df/2PG/3Df2PGIwisIwSIK4m8O6Ku.jpg
http://img.dmitory.com/img/201808/1OJ/tKC/1OJtKCF6S8ky2MoQeQswOw.jpg
http://img.dmitory.com/img/201808/38k/Ylr/38kYlr8uB24iMO4Q0Yg4AI.jpg
http://img.dmitory.com/img/201808/5tV/BV2/5tVBV20A804I0keAiMUa6E.jpg
http://img.dmitory.com/img/201808/2WM/g2O/2WMg2OqSx2e0AEMwOEgcci.jpg
http://img.dmitory.com/img/201808/4No/yhK/4NoyhKc2xq0cgSeUIYQgw6.jpg
http://img.dmitory.com/img/201808/YUt/Ztd/YUtZtdwAWOUkoAsY8s0AO.jpg

촬영은 23살 사진작가 타일러 미첼 (Tyler Mitchell)

보그 커버를 찍은 첫 흑인 작가.
  • tory_1 2018.08.06 23:48
    머리에 뭐 쓰는거 넘 잘어울려ㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.06 23:49
    예전 보그 표지들은 하나같이 다 이상했는데 이번 건 예쁘게 잘나왔다ㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.06 23:49

모델 포즈 배경 패션 색감 구도 분위기 다 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐방에서 최근에 본 화보중 제일 좋다
  • tory_4 2018.08.07 00:03
    전에 찍었던 보그들처럼 걍 평범한 화보일줄 알고 별 기대 안했는데 생각보다 훨씬 잘 나온듯 ㄷㄷ
  • tory_4 2018.08.07 00:12
    인터뷰 보는데 쌍둥이 임신이라 산달에 체중이 90키로 넘게 불어나고 임신 중독증에 몸 컨디션도 엄청 떨어져서 제왕절개로 출산하자마자 애기들도 입원하고 비욘세도 출산 후유증으로 엄청 고생했다고 ㄷㄷㄷ 그런 상황에서 6개월도 안쉬고 복귀 ㄷㄷ
  • tory_5 2018.08.07 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:40:48)
  • W 2018.08.07 00:12
    ㅇㅇ...그래서 저 사진작가가 선정된 뒤로 '보그는 무려 126년 동안 커버에 흑인 사진작가를 고용하지 않았다'는 비판도 많이 받음. 비욘세가 아니었다면 절대 변하지 않았을거라고..
  • tory_8 2018.08.07 00:27
    @W 미친 소름..... 그 많고많은 사진작가중애 한명도없었다니;;; 걍 인종차별 수준인데
  • tory_7 2018.08.07 00:13

안나윈투어가 인터뷰했는데 전권은 아니고 자기네들이 여러 옵션준비하고 비욘세가 선택했다 이런거인듯.

요번 화보 분위기 너무 따뜻하고 자연스럽고 보기 좋은듯. 화장도 거의안하고 머리도 본인머리카락 이라함.

그리고 인터뷰아닌 인터뷰가 진짜 좋음 ㅠㅠ

• tory_9 2018.08.07 00:51
    와....
  • tory_10 2018.08.07 01:03

현재의 비욘세 위치가 어나더 클래스라는걸 보여주는 화보같음 보그 9월호에서 옵션선택을 모델 스스로하고 스스로 사진작가를 구해온건 ㅋㅋㅋㅋ 하늘을 찌르는 네임벨류라 가능한 것  

• tory_23 2018.08.07 06:52
    222심지어 셉템버이슈라니!
  • tory_11 2018.08.07 01:16
    뉴스보니까 비욘세가 통제권 다 가지고 있다는거 루머라는데? 컨셉부터 작가 선정까지 안나 윈투어가 했다고 함
  • W 2018.08.07 01:21
    헙..사진 작가는 선정은 일주일 전부터 비욘세가 선정했다고 엄청 화제되었는데 루머야...?ㅜ (혼란)
  • tory_7 2018.08.07 01:56
    @W 선정은 비욘세가 한거고 여러저리 옵션을 보그에서 준비했다고 인터뷰 했던데 헤어 메이크업등도 다 비욘세 사람이고 creative drector도 비욘세 사람임.
    보그에서 욕좀 먹어서 pr돌리는삘. 보그측 인터뷰도 보면 콜라보로 같이하는거다로 마무리 짓더라.
  • tory_12 2018.08.07 01:20

와 뭐야 그동안 흑인 한명도 안썼다니 너무 빻았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐야 

• tory_13 2018.08.07 01:23
    나는 좀 어색한 부분이 있다고 생각했어. 그래서 23살 어린 작가라는 거 보고 납득했는데 다들 반응이 좋으니 신기하네. 아, 최초의 흑인 작가라는 건 ㅊㅋㅊㅋ 여태 한 명도 없었다는게 놀랍다
  • tory_15 2018.08.07 02:37
    22.. 최초의 흑인작가라는 상징성 빼면 별다른 감흥 없음..
  • tory_20 2018.08.07 05:20
    333 딱 사진만 보면 생각보다 평범한데..나이를 생각하니 이해가 가고...그걸 떠나서 첫 흑인 작가라는 건 정말 축하할 일이야
  • tory_14 2018.08.07 01:31

다리 쩍벌 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.08.07 02:44
    느낌 좋다
  • tory_17 2018.08.07 03:13
    흑인작가가 하나도없었다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅠㅠ역시 갓욘세 증말 ㅠㅠ
  • tory_18 2018.08.07 03:37

실외 촬영은 좋은데 (좀 흔한, 안전한...) 실내 촬영은 뭔가 묘하게 보그 같지 않은 아마추어 향기가...

• tory_19 2018.08.07 03:45
    졸 촌스럽 식상
  • tory_21 2018.08.07 05:24
    멋있어
  • tory_22 2018.08.07 06:47

화보가 화보같지 않고 현장 스케치 사진 같아.

뭐 그걸 매력으로 민다면 또 하나의 컨셉이 되겠지만 일단 위 사진들만 보면 아마추어 느낌 뿜뿜임.

소품 활용은 그럭저럭 괜찮은데 솔직히 우리나라 쇼핑몰 사진 작가들이 더 잘찍는 느낌.

근데 나이 23살 보고 수긍함.

앞으로 발전하겠지.

• tory_24 2018.08.07 08:28
    솔직히 화보자체는 별로야... 보그를 뚫은 첫 흑인작가라는 상징성외에는 딱히...
  • tory_25 2018.08.07 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:04:24)
  • tory_26 2018.08.07 11:41

진짜 촬영스케치 현장사진같다.....비욘세는 예쁘지만

• tory_27 2018.08.07 14:46
    사진에 포샵 별로 안한거 같다. 되게 리얼한데.
  • tory_28 2018.08.07 22:25

멋있어....아프리카 여왕같음

• tory_29 2018.08.08 09:02

비욘세 ㅠㅠㅠㅠ 신성불가침...