만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.05 23:50

혼세마왕이요...

• tory_10 2018.08.05 23:59
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼세 여기서 나올 줄 예상도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.08.06 00:33
    아 맞아 개좋음ㅠㅠ
  • tory_23 2018.08.06 00:54
    혼세마왕ㅜㅜㅜ 여기서 나올 줄 몰랐지만 얘는 레알이야..
  • tory_35 2018.08.06 05:53
    헐 혼세 생각하면서 들왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내기준 얘보다 멋있는 동생바보 오라버니 본 적 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.05 23:50
    헤비스노 하와이 라피키 남매
  • tory_3 2018.08.05 23:51
    리나리 리 코무이 리 남매ㅠㅜ
  • tory_38 2018.08.06 08:54
  • tory_4 2018.08.05 23:51

보루토 히마와리

• tory_5 2018.08.05 23:51
    디지몬 매튜랑 태일이ㅋㅋ
    근데 태일이랑 나리는...전에 호소다 마모루 인터뷰 본 뒤로 ㅎ ㅏ...ㅠㅠㅠㅠ너무 좋은데 좀 그래.........그래도 어차피 호소다 마모루가 총감독인것도 아니니까 잊고 좋아하는 중ㅋㅋㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.05 23:53
    에덴의 꽃 도키오도 괜찮은거니...?
  • tory_7 2018.08.05 23:55
    우익이라 중도하차했지만 은혼 오키타랑 미츠바
  • tory_8 2018.08.05 23:55

나는 사슴이다 마린, 마리아 남매!

• tory_9 2018.08.05 23:57
    나는 쌍방말고 일방일 때가 더 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원펀맨 타츠마키 흑집사 시엘 하나코군 츠카사
    애틋이랑은 좀 거리가 있어보이지만...^^
  • tory_11 2018.08.06 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 15:35:12)
  • tory_12 2018.08.06 00:07
    학원엘리스 호타루 오빠!
  • tory_12 2018.08.06 00:14
    그리고 이르미 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.06 00:08

카드캡터 체리 도진 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.08.06 00:08
    이타치-사스케
  • tory_15 2018.08.06 00:09
    원피스aslㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_16 2018.08.06 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:27:17)
  • tory_17 2018.08.06 00:17
    애틋??은 아니지만 카무이 카구라 남매ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.08.06 00:28

듀라라라 시즈오/카스카

포켓몬스터 시트론/유리카

• tory_19 2018.08.06 00:32
    이타치 사스케
    히로오미 미츠키
    짱좋아함ㅎㅎ
  • tory_21 2018.08.06 00:35
    카드캡터체리 도진이

http://img.dmitory.com/img/201808/sUx/JwG/sUxJwGEXQsIUuOGg6Uy6e.gif

디지몬 태일이

http://img.dmitory.com/img/201808/1gT/y9V/1gTy9VmcbKgCWwqoimwEYI.gif
  • tory_32 2018.08.06 02:22

저랑 완벽하게 똑같군요 센세...정말 최고입니다...

• tory_40 2018.08.06 20:47
    나톨이랑도 완전일치입니다.. 센세
  • tory_22 2018.08.06 00:47
    카구라 카무이, 태일이 나리
  • tory_23 2018.08.06 00:56
    나한텐 신남매가 최고야ㅜㅜ 태일이랑 나리 둘 다 좋아하는데 나리 병약하게 디지몬 세계 갔을 때 태일이가 걱정하는 것도 좋고, 극장판에서 나리가 태일이 전화 씹는(?) 것도 현실남매같아서 좋음!
  • tory_24 2018.08.06 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 01:20:52)
  • tory_25 2018.08.06 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:55)
  • tory_26 2018.08.06 01:05

http://img.dmitory.com/img/201808/1eN/Qce/1eNQcerpe2AKqMiSg8Isy8.gif

히카루!!!!!!!카오루ㅜ!!!!!!!!!

• tory_27 2018.08.06 01:17
    오란고교 히타치인 브라더즈
    너와나 유키 유타 형제
  • tory_28 2018.08.06 01:22
    디지몬 태일이 오빠 받고 나는 사슴이다 의 마린!!!
    마린 마리아 남매 진짜 최고야ㅠㅜ
  • tory_29 2018.08.06 01:56
    룬아 진네만 형제ㅠ
  • tory_30 2018.08.06 02:05
    글 보니 같은 장르가 생각나서 조슈아/이브노아
  • tory_31 2018.08.06 02:19
    란지에 좋구 루루슈도 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.08.06 03:01
    도진 어빠랑 태일이 어빠 외치며 들어왔습니다...❤️그리고 요즘은 장인의 나라 범이에게 치였습니다...❤️여러분 장인의 나라 봐주세요 존나 참되고 이상적인 오빠가 나옵니다 가족적으로 자기 여동생을 진심으로 아끼는 최고의 오빠...갖고 싶다...❤️
  • tory_34 2018.08.06 05:31
    요즘 날도 더워서 겨울왕국 엘사안나 ㅎㅅㅎ
  • tory_36 2018.08.06 06:45
    도진-체리
    보루토-히마와리
    에드-알
  • tory_37 2018.08.06 07:24
    은혼 오키타남매
  • tory_39 2018.08.06 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 00:41:44)