동물/식물

요즘 로비니의 최애 장난감,
투썸플레이스 케익 포장 리본이얏 ㅋㅋㅋ
털 색이랑 빨간 리본 넘나 잘어울리는 것♥

토리들아 오늘은!!
내가 제일 죠아하는 상자를 소개해줄께!

내 쪼꾸만 몸에 적당하게 꼬옥 맞는
귀여운 하리보 상자얌^.^

상자 안에서 이케이케
공도 굴릴 수 있을 만큼 넉넉하다규!

집사: 어...엉덩이가 흘러넘치는 것 같은데..^^;;;;....

엄마 지금 나보구 뚠냥이라구 핸냐..ㅇㅅㅇ!!!!

전생에 소파랑 원수진 줄;;;;

모닝 일광욕 중인 로빈공듀님
입가에 은은한 미소가 보이는듯 해:)

집사 부르려다가
하품이 나와버렸당'0'

인스타에서 쥐돌이 만들기가 유행(?)이길래 따라해봤뚬

골똘히 생각에 잠긴 로비니
동그랗게 앉은 모습 씹덕...ㅠ_ㅠ

+) 사료를 꼭 저렇게 바닥에 꺼내놓고 먹는데
왜 저러는거야 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사료 굴리면서 축구도 함 ㅋㅋㅋㅋ 환장 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴을 쓰다듬으면 소원을 들어준다는
고양이 석상...처럼 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나토리 감기에 지독하게 걸려서
어제 회사에 휴가까지 내구 하루종일 누워있었는데..
로비니가 내내 들락날락 하면서
같이 딩굴딩굴 해준 덕에 외롭지 않았다 ^_T

더불어 장난감 물고와서 흔들라고 애옹애옹하는 통에
아프지 말아야겠다는 다짐도 했지 ㅎㅎ...

애동방 토리들이랑 애동이들도 모두 아프지 말고 건강하길!!

=======================================================

얼마전에 애동방토리가 올려준
2017 최고의 고양이 사료 글을 보고

마침 로비니 사료를 바꿔줄까 하던 참이라
랭크에 오른 사료 중 '블랙우드' 먹여보고 싶어서 샘플을 주문해봤어

시식회 개최 전에 상세 컷을 찍어보려는데
벌써부터 자기꺼인거 알고 빨리 까라고 성화 ㅋ...
상세 컷은 인터넷에서 확인해주세요 ㅈㅅㅈㅅ ^^;;;;;;;

꽃모양 어덜트 / 십자모양 인도어 / 세모모양 그레인프리(치킨)

맛별로 모양이 달라서 구분하기 쉬웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사소한건데도 졸귀탱이야 ㅠ_ㅠ...
꼭 맛있게 먹어줘서 요거로 사료 바꿔주고싶다^0^ (부푼기대)

로빈(3세, 고양이) : 우ㅆㅣ 이게뭐야 똥이다 똥!!!
집사 : (....................)

혹시나 싶어서 계속 펼쳐뒀는데도
지나 다닐때마다 뿌르릉! 거리면서 덮음 ^^;;;;;;;;
망함 ^^;;;;;;;;;;;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠ

상심이 컸던 나집사..
시식회를 제대로 정리하지도 못하고
슬픈 마음을 달래고자 고기부페를 다녀왔는데...

호옹...?
그 사이 극명하게 드러난 로비니의 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경계심이 많은 애라 먹어보는데까지 시간이 좀 걸렸다 ㅋㅋ

당연히! 고지방 고칼로리가 맛있을 줄 알았는데
로빈이는 의외로 입맛이 담백한 모양이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인도어 말고는 입도 안대더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리하여 차기 사료는 '블랙우드 인도어'로 ★당선★

그래.........
너 인도어 좀 먹어야돼....
이제 좀 그래야 될 것 같아....ㅎㅎ.....

(사족: 로비니 사료를 저걸로 바꿨다가 뭔가 안맞았는지
급성 신부전이 와서 며칠 입원하고 고생했었다고 한다.. ^_T)

고양이 손 써서 노는거 너무 귀여워 T ^ T
뜻대로 되지 않으면 더더더 귀여워 T ^ T
허부적 허부적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말썽쟁이 로빈쓰^^....
그치만 아이의 정서 발달을 위해서 혼내지 않아욧^^....
네가 즐거우면 되었다 후후....

아 그리구 이번에 긴꼬리원숭이 한마리를 입양했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취미는 캣타워 발톱박고 기어올라가기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 마주치고 서로 깜놀 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 오늘도 신나는 하루 보내렴^0^)//

+) 긴꼬리 원숭이짤 내 최애짤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 터진다 진짜 웃기게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 두개를 합쳤더니 무지막지하게 기넼ㅋㅋ
오늘도 끝까지 봐줘서 고마오'0^♥
  • tory_1 2017.12.15 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 18:56:23)
  • tory_2 2017.12.15 19:09
    세젤귀 로비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사료 덮는 시늉하는거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2017.12.15 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 05:01:18)
  • tory_4 2017.12.15 19:34
    로비니 상자가 꽉 찼네에...!!! 그래도 귀여워 포동포동 ㅠㅠ
  • tory_5 2017.12.15 19:45
    씹덕사...♥
  • tory_6 2017.12.15 19:46
    사진이 한가득이라 너무 햄볶하다
  • tory_7 2017.12.15 20:17
    골똘히 생각잠긴 모습 너무 완벽해...퍼펙트해 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2017.12.15 20:48
    아우우우우웅 너무 너무 너무 너무 너무 헥헥 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 귀여운 냥님을 이렇게 엄청난 스압으로 보니 행복하다
  • tory_9 2017.12.15 20:55
    아닛 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌자나 핫씨...로비니 오늘도 너무 귀엽네♥
  • tory_10 2017.12.15 20:55
    로비니는 어떻게 이렇게 모든 구석이 뽕실할수가 있찌ㅠㅠ!!!!!!
  • tory_11 2017.12.15 20:59
    아유~ 로비니 이쁜 거 봐, 아고 이뻐라~
  • tory_12 2017.12.15 21:02
    러비니ㅠㅠㅠㅠㅠ로비니 넘나 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 로비니 여기서 보니까 더 이쁘당ㅠㅠㅠㅠ로비나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2017.12.15 21:17
    쓰다듬 해보고싶다. 특히 주둥이 늠 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_14 2017.12.15 21:20
    로빈 영원히 사랑해
  • tory_15 2017.12.15 21:30
    아 로비니 너무 조아ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2017.12.15 21:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사료 덮는거 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋ이거 똥이라니ㅋㅋㅋㅋ 글 너무 찰져ㅋㅋ 긴꼬리원숭이ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2017.12.15 21:47

로비니 애기 시절 사진 있니? 빵떠기 어린시절보니까 로비니도 어린시절이 궁금하다
    아님 새로 입양한 긴꼬리원숭이 애기시절 사진이라도 좋아

• W 2017.12.16 10:11
    조만간 하드 한번 털어오껨^0^!!!!
  • tory_18 2017.12.15 21:49
    봤던건데 또 봐도 귀여운 로비니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아코 넘 예뻐
  • tory_19 2017.12.15 21:57
    로비니 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2017.12.15 22:19
    아 진짜 행복한 글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 로빈이 너무 귀엽구 집사토리 너무 재미써ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2017.12.15 22:35
    사료테스트하고 똥덮는거 먼데ㅋㅋㅋㅋ로비니 세젤귀..
  • tory_22 2017.12.15 22:40
    로비니ㅠㅠ 너무귀엽다~ 항상 건강하렴!!!
  • tory_23 2017.12.15 22:45
    로비니 공주님이었어????? 왕자님인줄..
  • W 2017.12.16 08:22
    애가 좀 보이시하지.......?? ㅎ..ㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2017.12.15 23:04
    으헝ㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 건강해 로비니
  • tory_25 2017.12.15 23:13
    로비니 ㅠㅠ 글 모아보고싶다 ㅠㅠ
  • W 2017.12.16 08:37
    디톨은 내용검색이 돼서 '로비니' 로 검색하면 모든 글을 볼 수 이또 '0^♥️
  • tory_26 2017.12.16 00:32
    우리 공주님 도쿄 올림픽 나갈 거지? 완전 금메달 감인데!
  • tory_27 2017.12.16 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 18:39:26)
  • tory_28 2017.12.16 02:17
    로비니 금메다알!!!! 우주최강급 금메달!!!!!!! 아웅 짤들 두번 보고 세번 봐도 캬캭
  • tory_29 2017.12.16 08:12
    사진 한장한장마다 사랑스러움이 넘치네 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 긴꼬리원숭이짤 눈이 넘나 띠용 ㅇ.ㅇ 인뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2017.12.16 09:30
    로비니다! 로비니 애미 왔구나!
    로비나 사랑해!
  • tory_32 2017.12.16 09:30
    로비니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다!!!!!!!!로비니봐도봐도 귀여워ㅠㅠ다본건데도 귀여워
  • tory_33 2017.12.16 10:21
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리의 로빈이 덕질을 응원해!!!!!!!!!!!!!!로빈아 사랑해!!!!!!!!
  • tory_34 2017.12.16 10:25
    로비니 너무 기여워 ㅠㅠㅠ 로비니로 여는 주말아침 최고다 증말루
  • tory_35 2017.12.16 11:18
    로비니~~~너무 귀여워서 지구 뿌셔뿌셔하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2017.12.16 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 18:26:39)
  • tory_37 2017.12.17 07:48
    아니야!!!!! 우리로빈이는 눈 아이라인이ㅜ넘나 새초롬 섹쉬한게 딱 뺌ㅁ빠퇄 이라구!!
    끙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐라ㅜㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 넘낰ㅋㅋㅋ상황이 보이는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2017.12.18 11:36
    로비니 너무이쁘다-♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • tory_39 2017.12.18 12:01
    너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 사료 덮을려고 하는거 넘 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_40 2017.12.19 01:40
    로비니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링하고 간다 톨아 ㅠㅠㅠ 아고 기여어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2017.12.23 14:30
    아 다행이다 로비니도 떠내려가지않고 디토에 잘 왓구나ㅠㅜㅜ 계속계속 글마니써줭ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2017.12.24 21:40
    로비니>< 사랑해
  • tory_43 2017.12.25 17:10
    찐토리야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서도 로비니 계속 볼 수 있어서 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐토리도 로비니도 고마워♡