헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.04 11:24
    웨이보 7월 23일에 좋아요 눌렀대
  • tory_4 2018.08.04 11:29
    근데 그거는 판빙빙 핸드폰 갖고 있는 사람이 그냥 누를 수도 있는 거 아닌가..?
  • tory_1 2018.08.04 11:30
    @4 굳이? 꾸미려고 그럴거면 포스팅을 했겠지
    글고 기사사진 판빙빙도 아니라는데 홍인들이 뭐 제대로 알아보고 쓴것같지도 않음
  • tory_2 2018.08.04 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 02:01:14)
  • tory_3 2018.08.04 11:27

걍 자숙?기간아녀?

• tory_5 2018.08.04 11:31

실종은 개뿔 무슨... 중국도 유명연예인들이나 그 금수저자녀들은 사형당할 범죄저질러도 봐주더라.

• tory_6 2018.08.04 11:32
    Sns에서 실종상태라는거..
  • tory_8 2018.08.04 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.08.04 11:39
    이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.08.04 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:31:01)
  • tory_23 2018.08.04 12:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.04 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:30:58)
  • tory_44 2018.08.04 16:32
    아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.08.04 21:46
    @8

이거임 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ원래 거의 매일 웨이보 올렸는데 탈세 논란 터지고부터 안하는 중

• tory_7 2018.08.04 11:34

자숙하고 있을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.08.04 11:35
    베이징에서 리천이랑 데이트하는 사진 찍힘, 그 전에 아동병원에서 봉사활동도 함..걍 Sns에서 실종상태라는거....2222
  • tory_14 2018.08.04 12:10

데이트 사진 찾아보니까 리천아빠랑 만나고 그러던데 한 10일전이더라 걍 잘 다니고 있는거 같은데

• tory_11 2018.08.04 11:43
    휴~ 놀래서 들어왔다가 댓글 보고 안심..ㅎㅎ
  • tory_12 2018.08.04 11:44
    실종이라니까 뭔 사단 난줄 알았는데
    걍 잠적이구나.... 탈세충 극혐이다.
  • tory_13 2018.08.04 11:45
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 14. 분란성/어그로성 댓글
  • tory_26 2018.08.04 13:15
    사유 : 6-3. 만약, 글이나 댓글이 어그로라는 느낌이 드신다면 문의방에 문의주시기 바랍니다. 본인의 감으로 궁예하는 댓글을 달아서 싸우지 마세요.
  • tory_29 2018.08.04 13:33
    @26
    사유 : 6-3. 만약, 글이나 댓글이 어그로라는 느낌이 드신다면 문의방에 문의주시기 바랍니다. 본인의 감으로 궁예하는 댓글을 달아서 싸우지 마세요.
  • tory_30 2018.08.04 13:36
    @29
  • tory_31 2018.08.04 13:48
    @26
  • tory_26 2018.08.04 13:49
    @29 탈세'남' 딱히 남이라고 지칭해서 본 적도 별로 없는 거 같고 ㅇㅇ녀만 엄청나게 많이 만들어지고 파생되는 점에서 여혐이거든.
  • tory_26 2018.08.04 13:52
    @31
    사유 : 7-4. 사이트 및 회원전체를 묶어서 저격하는것도 저격이며, 광역저격 금지 입니다.
  • tory_1 2018.08.04 13:54
    @31
  • tory_32 2018.08.04 14:02
    @1
  • tory_33 2018.08.04 14:11
    @29
    사유 : 7-4. 사이트 및 회원전체를 묶어서 저격하는것도 저격이며, 광역저격 금지 입니다.
  • tory_34 2018.08.04 14:15
    @33
  • tory_36 2018.08.04 14:16
  • tory_37 2018.08.04 14:19
    @33
  • tory_38 2018.08.04 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 21:44:32)
  • tory_40 2018.08.04 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 22:37:37)
  • tory_47 2018.08.04 17:32
    @29

"탈세녀"랑 "탈세남"으로 검색해서 뭐가 더 많이 나오는지 직접 비교해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마도 탈세남 같은 ~남 워딩은 ~녀에 반발하는 페미니스트들이 미러링으로 꾸역꾸역 쓰는 게 대부분임. 더 설명해주고 싶지만 아직도 ~녀 쓰면서 빼애액 하는 사람이 어디까지 이해할 수 있을지 알 수 없어서 못 하겠네 미안~

• tory_48 2018.08.04 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/30 05:08:11)
  • tory_49 2018.08.04 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 16:00:47)
  • tory_50 2018.08.04 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/04 18:35:46)
  • tory_53 2018.08.04 20:09
  • tory_54 2018.08.04 20:49
    @53
  • tory_56 2018.08.04 21:16
    @31
  • tory_61 2018.08.05 02:19
    사유 : 6-0. 각종 고나리 및 궁예 엄격하게 금지합니다. *요즘 성별궁예 하는 글, 댓글이 많습니다. 위반 시 강력 제재 대상이오니 주의해주세요.
  • tory_14 2018.08.04 11:48

sns 실종 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 보면 당연한거 아냐 범죄 확실하고 처벌도 약하게 받았다며 이정도면 아무렇지도 않게 활동하는게 더 이상한데

• tory_16 2018.08.04 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:16:08)
  • tory_13 2018.08.04 11:52

다시 나오던데 결혼도 하고. 한국 거액 탈세녀는 아무렇지도 않은듯이 나오더라 ,광고에도 나오던데

• tory_39 2018.08.04 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:22:51)
  • tory_41 2018.08.04 14:50
    @13
    사유 : 6-0. 각종 고나리 및 궁예 엄격하게 금지합니다. *요즘 성별궁예 하는 글, 댓글이 많습니다. 위반 시 강력 제재 대상이오니 주의해주세요.
  • tory_55 2018.08.04 21:02
    @13
    사유 : 6. 고나리/눈치주기 금지
  • tory_17 2018.08.04 11:49
    그냥 눈치보면서 조용히 지내는거 아닐까
  • tory_18 2018.08.04 11:54
    여기나 거기나 탈세 극혐 으...
  • tory_19 2018.08.04 11:55

그냥 중국 정부한테 밉보이지 않으려고 안나대는 듯

• tory_20 2018.08.04 11:59

돈도 많으면서 탈세는 왜 하는지

• tory_22 2018.08.04 12:46
    그러게말야 이해가 안돼
  • tory_46 2018.08.04 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/05 22:40:30)
  • tory_21 2018.08.04 12:05

탈세하고도 얼마간 자숙으로 넘어갈 수 있으면 개꿀이겠네 ㅉ

• tory_24 2018.08.04 13:07
    판빙빙이 웨이보에서 유명한 관종인데 탈세 이후로 못 나대는거지 실생활에서난 잘만 살고 있음
  • tory_25 2018.08.04 13:10

판빙빙 친정부 연예인 아니었음? 탈세해도 별 타격없는거 친정부 연예인이라서 그런 거라고 들었는데... 근데 애초에 중국 연예인들 자의든 타의든 친정부 될 수밖에 없긴 하더라...

• tory_27 2018.08.04 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 14:31:35)
  • tory_42 2018.08.04 15:50
    2222 졸웃ㅋㅋㅋ중국서 친정부 아닌거 활발히 활동하는 사람 중 누구 있지?ㅋㅋ 없어ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.08.04 17:03
    ?? 내 댓글보고 그러는거야? 내가 판빙빙 쉴드친 것도 아니고 웃길꺼까지야... 중국연예계 잘 몰라서 미안;;
  • tory_51 2018.08.04 19:01
    @25 톨이 댓글 보고 그러는 거 아닌거 같다 그냥 중국 하는 꼬라지가 웃기다는 소리 같음
  • tory_30 2018.08.04 13:37
    sns 실종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기당
  • tory_35 2018.08.04 14:15
    탈세범 주제에 잘 산다는게 진짜 싫다
  • tory_43 2018.08.04 15:56

sns실종ㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.08.04 16:33
    돈도 잘 벌면서 탈세하는것들 여기나 거기나 극혐
  • tory_8 2018.08.04 17:29

댓망ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_52 2018.08.04 20:04
    탈세 극혐
  • tory_58 2018.08.04 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 23:46:56)
  • tory_59 2018.08.04 22:24

댓글 왜이럼;;

• tory_60 2018.08.04 23:15

2222....

• tory_62 2018.08.05 11:14
    댓글이 왜?
  • tory_63 2018.08.05 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 17:42:43)
  • tory_63 2018.08.05 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 17:42:51)