만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.03 22:47

사적으로 깊이 접근하는 거 아니고 작품에 관한 감상만이라면 괜찮은 것 같아 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 

• W 2018.08.03 22:51

다행이다.. 사적 접근은 절대 안할거라ㅠㅠㅠ 근데 이 와중에 이체 잘못해서 작가님이 환불해주시겠다고 함ㅋㅋㅋ 돌겠다.................................

• tory_2 2018.08.03 22:51
    기분좋지않을까ㅋㅋㅋ 난 회지산거 감상디엠 보냈는데 되게 좋아하시더라!
  • W 2018.08.03 22:52

흑흑 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 돈과 감상을 받으시라! 츄라이츄라이!! 이런 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.08.03 22:55
    당근 기분좋아ㅋㅋㅋㅋ 되게 감사하구
  • W 2018.08.03 23:03

다행이닷!!!!!!!!!

• tory_5 2018.08.03 22:57
    그냥 넘어갈 수도 있는걸 굳이 찾아와서 정성스레 감상 써주시는거라 기쁘고 감사한 마음 듬 ㅎㅎ
  • tory_6 2018.08.03 23:02
    난 엄청 좋던데ㅠㅠㅠㅠ난 마시멜로 열어놔서 거기로 감상 보내주시던데 토리가 일대일디엠이 부담스러우면 마시멜로나 에스크가 익명이니까 거기로 감상 보내는 것도 괜찮어!받는 사람 입장에선 뭐든 상관 없음ㅋㅋ디엠도 디엠 자체가 부담스럽기보단 '디엠가능할까요'란 말이 부담스러울 순 있지만(뭐 안좋은말일까봐..ㅌㅋㅋ)근데 애초에 디엠 열어두시는 분들이라면 미리보기로 대강 어떤 내용인지 뜨니까..피드백 부담스러워하는 연성러 없을걸 알티나 마음보다 짧은 감상이라도 받는게 훨씬 좋아ㅠㅠ다들 초면에 죄송합니다 일개 구독러지만~~ 이러면서 감상 보내주시는데ㅋㅋㅋ전혀 상관 ㄴ다 구독해주시는것도 감사하고 핃백도 감사함^^bb
  • tory_6 2018.08.03 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:47:47)
  • tory_8 2018.08.03 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:39:03)
  • tory_9 2018.08.03 23:03
    프린트해서 코팅한다
  • tory_11 2018.08.03 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.08.03 23:03
    완전 좋아 보내줘~~~~~
  • tory_12 2018.08.03 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 17:29:22)
  • tory_13 2018.08.03 23:11
    기분 째짐~~!!!!!
  • tory_14 2018.08.03 23:44
    나도 막 감동에 젖어서 작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 의식의 흐름 감격을 말하는데도 다 답글써주시더라! 고맙다고 하시면서...!
  • tory_15 2018.08.04 00:33

대부분 좋아할거 같은데... 답멘은 안해주셔도 된다고 하면 부담스럽지 않을거 같으네

• tory_16 2018.08.04 10:12
    나 존잘은 아니지만 옛날에 회지 내고 애스크로 감상 받아봤는데 진짜 좋아서 날뜀...
  • tory_17 2018.08.04 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/28 09:10:05)