쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.03 09:43
    헐 세트 봐...스케일 쩐다
  • tory_2 2018.08.03 09:43

22 코프도 쩌러..

• tory_3 2018.08.03 09:44
    근데 가면을 벗어주세요! 하면 어케 벗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈냄새 쩔긴한당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.03 09:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.03 09:44

222222 돈냄새가 코를 찌른다!!!!!!!

• tory_4 2018.08.03 09:44
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼각
  • tory_5 2018.08.03 09:44

;;;;;; 아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국이 판권 사간거야?ㅋ

• tory_67 2018.08.03 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:21:45)
  • tory_7 2018.08.03 09:44
    내가 지금 뭘 본거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.08.03 09:46

가면을 쓴 게 아니라 아예 머리부터 발끝까지 싹 다 분장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.08.03 09:46
    ㅇ아니 특촬물 악당같잔ㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.03 09:46
    대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.03 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:41)
  • tory_14 2018.08.03 09:47

222코스튬하고싶어서 판권 사간거 아닐까 싶을정도닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.08.03 09:59
    333333 마스크가 아니라 코스튬 싱어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.08.03 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:40:26)
  • tory_51 2018.08.03 12:09
    글게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.03 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/03 17:00:49)
  • tory_15 2018.08.03 09:48
    아 근데 왜 패널인지 심사위원인지 뭔지에 저 아저씨야;;
    한국방송 사온 거라 저 아재 넣은건가,,,;;;
  • tory_22 2018.08.03 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/03 10:00:26)
  • tory_57 2018.08.03 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 20:56:23)
  • tory_15 2018.08.07 22:40
    @57 저 아저씨 교포면서 한국비하 개그 치잖아
    아무리 미국에선 자학개그가 짱이래도
    정확힌 한국문화나 정서 잘 알지도 못하면서
    한국비하 한국자학 해대는 거 넘나 시름
  • tory_16 2018.08.03 09:49
    판권사간거야?이게뭐지....ㄷㄷㄷ미드인줄....???
  • tory_48 2018.08.03 12:04

응응 중국놈들하고 다르게 정식으로 사감 ㅋㅋㅋ팔린지 꽤 된걸로 알고있는데 이제 하나보네 

• tory_17 2018.08.03 09:50

이건 예고편 동영상.

• tory_32 2018.08.03 10:29
    영상이 더 멋지닼ㅋㅋㅋㅋ 무대봐ㅋㅋ
    40초쯤에 노래 진짜 내취향인데 누구지
  • tory_17 2018.08.03 09:52

인종도 숨겨야 되니까 손 끝 발 끝까지 꽁꽁 싸맬 수밖에 없겠다

• tory_18 2018.08.03 09:54

아!! 그렇구나 인종도 숨겨야겠네... 진짜 마스크 벗을 때 어떻게 될지 궁금 ㅎㅎ

• tory_19 2018.08.03 09:55
    앗 그러네~ 모든걸 감싸야겠다
  • tory_60 2018.08.03 13:20
    아 그러고 보니 그러네
  • tory_20 2018.08.03 09:58
    왘ㅋㅋㅋ대박 중국에서 우리나라판권사서제작하는쇼프로는 자주봤지만(안사고 표절도많이하지...)미국은 처음본닼ㅋㅋㅋ
    봐보고싶네 언제방영하는거지?
  • tory_26 2018.08.03 10:03

꽃할배도 사갔어서 ㅋㅋㅋ 벌써 방영도 끝났어 근데 꽃할배 그 할배들의 연륜 이런게 느껴지는게 아니라 그냥 그 특유의 한없이 가벼운 장난치는 느낌이라 싫더라.

• tory_4 2018.08.03 13:06
    @26 나도 꽃할배 미국판 별로더라 ㅋㅋ
  • tory_26 2018.08.03 14:43
    @4

딱 1편인가 편집된 거 봤는데 다른 나라 문화 가볍게 여기고 그냥 웃기려는 전형적인 미국 코미디쇼 같이 되어버려서 에휴..

• tory_23 2018.08.03 10:00

아 진짜 인종 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.08.03 10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마스크 정도가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.08.03 10:01

켄 정???

• tory_26 2018.08.03 10:04

작품 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면? 라인업 누군지가 궁금하다 

• tory_27 2018.08.03 10:06

대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.08.03 10:06

스케일 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가면 왜케 더워보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.08.03 10:12

토끼 뭐야 존멋탱ㄷ

• tory_30 2018.08.03 10:19

와 존잼이겠다

• tory_31 2018.08.03 10:27

오옼 토끼랑 초록괴물 털북숭이 귀엽다 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.08.03 10:32

켄 정도 나오네 ㅎㅎㅎ

• tory_34 2018.08.03 10:33
    영화세요???
  • tory_35 2018.08.03 10:33

마지막 거대사슴 포스쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다

• tory_36 2018.08.03 11:05

복면이 아니라 왜 코스튬인가 했는데 인종때문이구나...!!!

• tory_37 2018.08.03 11:05
    사슴에서 부내나...멋있어...코스튬 보고 반한적 처음이야..
    사슴 잘생겼다...
  • tory_38 2018.08.03 11:12

아 맞아 인종도 숨겨야 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.08.03 11:18
    분명 한국프로그램인데 미국으로 넘어가니까 어딘가 존나게 미국스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.08.03 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 15:49:58)
  • tory_41 2018.08.03 11:21
    이야.... 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.08.03 11:22

안철수 저기서 왜나와

• tory_43 2018.08.03 11:31

와 복면가왕이라는 또 느낌이 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_44 2018.08.03 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 23:49:05)
  • tory_45 2018.08.03 11:42
    아니 근데 ㅋㅋㅋㅋ 여기는 나올사람이 너무많아서 추측이나 할 수 있겠나 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.08.03 11:58

ㅋㅋㅋ 재밌어는 보이네

• tory_47 2018.08.03 11:59

아니 저거 맞출수는 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수부터 연예인 전부에 노래 좀 한다는 사람들이 미국에 좀 많와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가왕자리 치열할거 같은데

• tory_49 2018.08.03 12:04
    재미있겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.08.03 12:08

중간에 토끼 마스크 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이 프로 대박날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.08.03 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 공포영화 퀄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.08.03 12:25
    퀄리티 좋아서 쾌감쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.08.03 12:43
    뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이건 노래자랑이 아니라 마스크자랑 이잖아
  • tory_55 2018.08.03 12:47
    토끼 마스크 사고 싶어!!!!!!!!!!!!
  • tory_56 2018.08.03 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:40:17)
  • tory_58 2018.08.03 13:14
    존나 대박날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.08.03 13:14
    와 역시 자본의 힘 짜릿해ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.08.03 13:25

부내 뿜뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.08.03 13:26

재밌겠다 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.08.03 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 17:26:40)
  • tory_64 2018.08.03 14:49

이거 엠비씨에서 방송해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2018.08.03 15:16

스케일 봐 노래가 아니라 마스크가 보고 싶어서 보고싶은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2018.08.03 15:43

예고만 봤는데 벌써 존잼 퀄리티가 영화다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2018.08.03 17:16

퀄리티 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2018.08.03 18:26

핑크푸들이랑 토끼 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2018.08.03 19:31

굳굳~!! 판권사갔으니, 잘됐음좋겠다ㅏㅏ!!!!!!!!

• tory_71 2018.08.04 06:50
    태국도 복면가왕 판권사가서 방송하던데 미국 복면가왕은 마스크가 우리나라보단 태국 복가느낌이네
  • tory_72 2018.08.07 03:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/11 00:31:15)