드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.02 20:56
    오오오!!!! 너무 잘봤엉!!!1편 보고 기다리고 있었어!!
    찐토리야 고마웡
  • tory_2 2018.08.02 20:57
    톨 부지런하다 ㅋㅋㅋㅋ 아 됸댐됸댐
  • tory_3 2018.08.02 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:40:47)
  • tory_4 2018.08.02 21:02

아 잼따... 재탕할래ㅠㅜㅠ

• tory_5 2018.08.02 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 11:41:32)
  • tory_6 2018.08.02 21:08
    선댓글!기다려따 토라!토리의 릴레이를 응원해!
  • tory_7 2018.08.02 21:09
    헐 재밌다ㅠ
  • tory_8 2018.08.02 21:16
    으아아아아아 결말나고 한번에 몰아봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.08.02 21:25
    나톨 너톨을 기다리고있었따...!!!!
    2화 정리도 너무너무 고마워ㅎㅎ
  • tory_10 2018.08.02 21:29
    캬 찐토리 사족과 함께보니 꿀잼
  • tory_11 2018.08.02 21:39
    복습하면서 그래 그랬지 하는 나를 발견
  • tory_12 2018.08.02 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:38:13)
  • tory_13 2018.08.02 22:00

사족이 너무도 재미있다 나는 기다릴테요 3화를 

• tory_14 2018.08.02 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:21:45)
  • tory_15 2018.08.02 23:19

2화도 고마워!!!너무 잘봤어!

• tory_16 2018.08.02 23:57
    토리 정성글 짝짝
    봐도봐고 다시 봐도 좋당
  • tory_17 2018.08.03 00:03
    본방 달렸는데 토리 사족 보면서 복습하니까 더 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 족터져 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 찌느라 고생했겠다 증말ㅠㅠ 그만큼 잘 봤오ㅋㅋㅋ 정성글 고마워!!!! 3탄...기다려도 되니....? 찡긋
  • tory_18 2018.08.03 00:42
    정말 사족 너무 찰지다 원토리 덕에 더 재밌어 또 보게돼
  • tory_19 2018.08.03 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 10:24:50)
  • tory_20 2018.08.03 02:01
    이거 기다렸오ㅠㅠㅜㅜㅜ (연약) <- 이 사족뭐야 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.03 03:52
    찐톨 어서왕♥ 잘 봐썽!
  • tory_22 2018.08.03 03:58
    쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ복습 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!
  • tory_23 2018.08.03 06:38
    다시봐도 존잼인데 토리 사족까지 달려서 더 핵존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    FBI한테 돈 떼인 게 확실한 강동철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.08.03 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:01:57)
  • tory_25 2018.08.03 07:46

토리고마워ㅋㅋㅋㅋ재밌따 

• tory_26 2018.08.03 08:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/15 23:04:28)
  • tory_27 2018.08.03 08:37
    으아 너무 잼썽
  • tory_28 2018.08.03 08:54

으아아앙앙아아아아아앙ㅇ아아앙ㅇ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.08.03 08:55
    필력 무엇??? 개존잼이야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 잘봣어
  • tory_30 2018.08.03 08:56

ㅋㅋㅋ재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ토리야 잘봤오

• tory_31 2018.08.03 09:13

으앙 토리 계속 연재해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.08.03 09:14
    너무 재밌다ㅠㅜ
  • tory_33 2018.08.03 09:19
    라온마가 머시여? 이러다가 1화,2화보고 이제 당연한듯이 3화 기다리게 됐잖아 톨 책임져!
  • tory_34 2018.08.03 09:45

크으!!!

필력이 하드캐리한다!!!! 시간 순삭 무엇!!

• tory_35 2018.08.03 09:46

찐톨 사족도 넘 재밌다ㅠㅠㅠㅠ!! 정주행하러간다!!

• tory_36 2018.08.03 09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보다가 라온마 영업당해짜나 정주행 하러 갑니다요 ..,.

• tory_37 2018.08.03 10:04
    사족땜에 진자존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨이의 3화를 응원합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.08.03 10:37
    1화부터 본방다챙겨봤는데 토리 진짜 최고다 최고♡
  • tory_39 2018.08.03 10:43

사족 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사족 많이 붙여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.08.03 10:45

볼까말까 고민중이였는데 찐톨의 정성스런 캡쳐와 글로 너무 흥미진진하고요~

찐톨을 영업왕으로 추천합니다! 나톨을 영업해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.08.03 10:46

사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3화 기대할게

• tory_42 2018.08.03 10:51

으아 끝난 드라마 몰아보는거 안좋아하는데 영업당하잖아 

• tory_43 2018.08.03 11:15
    군데... 드라마 걍 보는거보다 토리가 얘기해주는게 더 재밋는데 어캄?
  • tory_44 2018.08.03 13:01
    너무 재밋게씀ㅋㅋㅋㄱ 드라마 봐야겟다...
    봐도 3화다시보기도 기다릴거야!!!
  • tory_45 2018.08.03 13:21

아진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜ인생작인데 캡쳐까지 재밌게 ㅎㅎㅎ

• tory_46 2018.08.03 14:07

이야 와 야아 진짜 토리 몰입감 쩔엇다 나 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마한편 진득하게 때린거같애 살포시 추천누르고갑니다..!(하트)

• tory_47 2018.08.03 14:36
    사족 너무 웃겈ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가~
  • tory_48 2018.08.03 15:38

또와줘 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2018.08.03 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 15:49:44)
  • tory_2 2018.08.03 16:32
    제발 라온마 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ
    존잼이니까 블딥도 갖고싶어질것!!

http://cafe.daum.net/lifeonmarsbluraydvd
  • tory_50 2018.08.03 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 01:40:39)
  • tory_51 2018.08.03 16:45

으아아아아 여기서 끝내다니ㅇ어어엉 3화....3화를 봐야겠다!!!!

• tory_52 2018.08.03 20:08

토리야 사족 존잼 존웃이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!

• tory_53 2018.08.03 21:16
    찐톨 끝까지 다 해줄꼬야??+_+ 다 본거라 내용 아는데도 찐톨 사족 볼라구 맨날 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.08.03 23:04
    토리 쵝오! 기다리고 있어쏘~~~~~ 존잼
  • tory_55 2018.08.04 00:16
    샘~!! 3편 주세오!!!!!!
  • tory_56 2018.08.04 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 21:31:13)
  • tory_57 2018.08.04 10:38
    토리야 고마버 이 글을 보고 한 명이라도 더 관심갖고 봤으면 좋겠다 라온마는 존잼이옵니다ㅋㅋ
  • tory_58 2018.08.04 11:06
    사족 존잼이야 ㅋㅋㅋㅋ영업되서 지금 3편을 기다린다!!!
  • tory_59 2018.08.04 17:05
    와ㅋㅋㅋ 나 이거 볼까
  • tory_60 2018.08.04 18:08

찐톨 축하해... 영업 성공했어.... 오늘부터 다시보기로 본다 ㅜ_ㅜ

• tory_61 2018.08.04 23:19
    찐토리를 자막 기술자로 영입하면 더 잘될듯 존잼 고마워 잘봤어
  • tory_62 2018.08.05 00:34
    살려는 드릴게ㅋㅋㅋㅋ찐톨 잘봤어 담편 언제오나 목뺀다
  • tory_14 2018.08.05 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:22:46)
  • tory_63 2018.08.05 17:23
    사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 마지막화 다보면
    다시첨부터 재탕하려규 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.08.06 06:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 02:18:18)
  • tory_65 2018.08.08 14:17
    토리 덕분에 내가 라온마 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름휴가 시작하자마자 바로 봐서 3,4일만에 다봣옼ㅋㅋㅋㅋㅋ하 넘 꿀잼
  • tory_66 2018.08.08 15:16
    토리야 영업당했다 ㅋㅋㅋㅋ 3일만에 16화까지 다 봄 ㅋㅋㅋ 진짜 재밌네 이 드라마
  • tory_67 2018.08.09 19:46

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 영업당했어..... 근데 이거 밤에 보기에 괜찮아? 무섭진 않겠지.....