게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.02 11:36

로오다는 매일 일러레님의 안부를 물으며 아침인사 저녁인사하고 그래야됨

• tory_2 2018.08.02 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 17:46:39)
  • tory_3 2018.08.02 11:48
    미쳤어..
  • tory_4 2018.08.02 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/05 22:41:31)
  • tory_5 2018.08.02 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:42:56)
  • tory_6 2018.08.02 11:52
    일러갑 남캐가 저리 예쁘다니ㅠㅜ
  • tory_7 2018.08.02 11:57

진짜 야하게 잘그리셔... 남캐로 섹스어필을 저렇게 하다니 난 증말 넘 눈물이 난다 이 행복 남자들만 누렸구나 지금껏

• tory_10 2018.08.02 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:26:23)
  • tory_8 2018.08.02 12:00

로오다 깔러간다.........

• tory_9 2018.08.02 12:15
    일러 존예다
  • tory_11 2018.08.02 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 10:52:56)
  • tory_12 2018.08.02 12:36
    쩐다...로오다까는중ㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.02 12:46
    울 오필리아도 빼놓지 말라구 。゚゚(*´□`*。)°゚。 오필리아 넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그리고 로오다는 sd가 졸라 귀여윰...이걸로 렌도로이드 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ저 위에 토리 말대로 인삐 있긴 한데 그걸 뛰어넘는 색감과 분위기...
  • tory_14 2018.08.02 12:50
    진짜.....내가 본 겜중에 일러 최강 갑임....ㅎㄷㄷㄷ...
    특히 색감 진짜...ㅎㄷㄷㄷ
    근데 겜이 넘 잼없더라....ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.08.02 13:04
    제발 다른게임도 내주세요..네....??
  • W 2018.08.02 13:07
    아...그 엔젤게임즈가 네이버웹툰과협업해서 히어로칸타레라는걸 올 하반기에 출시예정이긴한데 그 콜라보웹툰들이 갓오하,열렙전사야 음...허허허ㅎ....
  • tory_17 2018.08.02 14:04

세이트는 진짜.....내가 세이트보고 바로 입덕했었음. 나름 소통도 되고 신경쓴다는 느낌 있었고 그랬는데 문젠 겜이 너무 재미가 없었어....ㅠㅠ 세이트 다 모으고 접음ㅠㅠ

• tory_18 2018.08.02 14:14
    진심 수영복 일러 진짜 문화충격이었다ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ세상에...
    남캐 성적대상화의 방향성을 제시한 느낌
  • tory_19 2018.08.02 14:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 수납방향 몰랐는데 저 전설의 수영복들 다 삼^^ 일러존잼 허니잼
  • tory_20 2018.08.02 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:30:12)
  • tory_21 2018.08.02 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 15:41:24)
  • tory_22 2018.08.02 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 16:40:16)