공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.01 20:50
    사진 알려 줘서 고마워 덕분에 깜놀 안 함ㅎㅎ 잘 읽을게!
  • tory_2 2018.08.01 20:59
    와우 잼있게 잘 읽고 왔오!!!!!!
  • tory_3 2018.08.02 09:32

나도 토리덕분에 안놀라구 잘 읽구왔어!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.08.02 10:00

고마워 톨아 잘 볼게!!

• tory_5 2018.08.02 11:38

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠마몬ㅜㅜ쿠마몬이 있다해서 귀엽지 뭐 했는데 문에 저러고있을줄몰랐다ㅋㅋ놀랐어ㅋㅋ그나마 알려줘서 덜 놀랐어 ㅇ<-<.. 고마워 글 잘읽을게!!!

• tory_6 2018.08.02 15:11

중간에 레알 공포가 들어있어서 웃겼어 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.08.02 15:52

오예 잘볼게 고마워 !!!!!!

• tory_8 2018.08.02 16:02
    교통사고 얘기는 이해를 못하겠어.. 출근길에 교통사고가 난걸 목격해서, 글쓴이는 사고차량 아이들을 보호하고 있었는데, 아이들 어머니는 강에 뛰어들어서 사망한 채로 발견됐다. 근데 글쓴이는 아이들 어머니가 사고 직후 (아마 강 쪽으로) 뛰어가는 모습을 봤었다. 하지만 이상하게도 그 시간대의 블랙박스 영상만 녹화가 안되어있더라. 그래서 무섭다. 인거야..? 좀 더 설명해줘ㅜㅜ
  • tory_9 2018.08.02 16:41

이건 그냥 자기가 겪은 교통사고 경험담인거같아..귀신이랑은 상관없는듯 ㅠㅠ

• tory_8 2018.08.02 18:39
    @9 그러게.. 그냥 끔찍한 사고를 봤었다는 이야기인건가? 아이들 어머니는 왜 투신한건지도 궁금하네..
  • tory_14 2018.08.03 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/19 01:00:17)
  • W 2018.08.03 12:46
    헉 나도 사건 자체는 토리처럼 이해했는데 난 이거 애엄마가 약간 귀신에 홀린 거 같다규 생각해서 무서웠어ㅠㅠ;;; 블박 녹화도 그 시간만 안된 것도 약간 그렇고...
  • tory_10 2018.08.02 23:07
    구미호 얘기 넘 좋당. 잘 봤어 톨아
  • tory_11 2018.08.03 00:20

알고 들어갔는데도 쿠마몬 엄청 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 올려줘서 고마워 잘봤어!

• tory_12 2018.08.03 09:03

나만 무슨말인지 이해가 안되나???

집중하고 읽어보려해도 앞뒤 안맞는 내용들도 넘 많고 ㅠㅠㅠㅠ

어머니들이셔서 인터넷으로 댓글다는거에 익숙하지 않으셔서 그러신가 내용이 넘 중구난방인데? ㅠㅠㅠ

교통사고얘기는 뭔소린지도 모르겠고 ㅠㅠ

• tory_13 2018.08.03 09:11

비문이 너무 심해ㅠㅠ 무슨 얘긴지 알아보기 힘들 글이 많네ㅠㅠㅠ 아이고....주어 목적어 다 빠진 애매한 문장이 너무 많아;;;

원글톨한테는 재밌는 글 퍼와줘서 너무너무 고마움!!

• tory_16 2018.08.04 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/12 04:19:52)
  • tory_17 2018.08.05 15:55

아닠ㅋㅋㅋㅋ나도 읽다가 이게 도대체 먼말이야 이해못하겟어서 내가이상한가? 싶어 댓글봣더니

다 똑같네ㅌㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 이해할수가없어;;

• tory_18 2018.08.06 09:30
    읽을수록 앞뒤를 모를 내용이 너무 많다ㅜ
    방은 대체 언제나가서 다시 들어왔다는건지 모를....
    그래도 앞부분들은 재밌게 읽었어
  • tory_19 2018.08.12 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 뭔소린지 몰겠는 얘기들이 많다 역시 사람은 책을 읽어야해... 인터넷만 하다보면 진짜 문맹자가 ㄷ ㅚ는듯...