꾸미기

6020개 피스 

64만원 

출처 레고 

• tory_1 2018.08.01 08:21
    헛!!! 가격이...ㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.01 08:34

와 가격 ..... ㅠㅠㅠㅠ 10월에 런던가는데 거기선 살 순 있나 ㅠㅠㅠ 무거워도 들고오고싶다

• tory_3 2018.08.01 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/26 18:39:16)
  • tory_4 2018.08.01 08:52
    하나 살까? 했다가 가격보고 포기....
  • tory_5 2018.08.01 08:56

우와... 너무 예뻐... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.08.01 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:44:01)
  • tory_7 2018.08.01 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:08:42)
  • tory_8 2018.08.01 09:23

개미쳤다.....

• tory_9 2018.08.01 09:27

ㅠㅠㅠㅠ64마넌 ㅜㅜㅜㅜ그래도갖고싶다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_10 2018.08.01 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 01:11:24)
  • tory_13 2018.08.01 10:48
    헿 나랑 똑같넴ㅎㅎㅎㅎㅠㅠ
  • tory_14 2018.08.01 11:05

ㅎㅎ나두!

• tory_18 2018.08.01 12:08
    난 63만원..데헷
  • tory_19 2018.08.01 12:40
    나두 헤헷
  • tory_40 2018.08.02 00:45
    나두 헤헤헤헤헤
  • tory_66 2018.10.25 14:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.08.01 10:34

우와...가격..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.08.01 10:46

와우 호그와트...

• tory_15 2018.08.01 11:06
    교실 디테일 뭐야 ㅠㅠㅠ대박
  • tory_16 2018.08.01 11:26
    아 만원이 부족해서 못사겠다 !!
  • tory_17 2018.08.01 11:26

가격.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.08.01 12:47

헐 해리포터 알못인데 진짜 멋지긴하다. 가격보고 덕후가 아니라서 천만 다행이다 생각중임.

• tory_21 2018.08.01 13:27
    가격...후덜덜...탐난당
  • tory_22 2018.08.01 13:54

사고싶다!!!!!!

• tory_23 2018.08.01 14:32

아직도 해리포터가 먹히나 보다 그래두,,

• tory_24 2018.08.01 15:32

와 가격.....

• tory_25 2018.08.01 15:51
    아앗 천원이 모자라서 못사네ㅎㅎ 어제 버스타지 말걸^^
  • tory_26 2018.08.01 16:16
    오 살까..?했는데 64만원 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ레고가 취미인사람들이 대단해보여..
  • tory_27 2018.08.01 16:27
    와 진짜 탐난다ㅜㅜ
  • tory_28 2018.08.01 16:34

헐. 사고 싶다... 가격 어마어마하긴 한데 한국서도 살 수 있긴한건가...?

• tory_29 2018.08.01 17:48
    근데 레고 캐릭터 머리가 뭔가 묘하게 성의가 없다... 보통 짧은 머리더라도 짧은 머리 가발?... 뚜껑? 있던데 다 페인팅이네... 가 아니라 다시보니까 몇 이미지컷만 그런것이군
  • tory_31 2018.08.01 18:31

머리 뚜껑 없는 애들은 보통사이즈보다 작은 마이크로 사이즈래!

• tory_30 2018.08.01 18:00
    잉? 근데 박스샷은 레고피규어가 있는게 맞는것 같은데
    1x1 짜리 트로피형태 피규어가 있는사진들은 뭐지? 피규어가 두종류인건가
  • tory_47 2018.08.02 11:08

어벤져스 헬리캐리어부터 1x1 피규어도 나옴 ㅠㅠㅠ 실물짱귀엽 -지나가던 톨

• tory_31 2018.08.01 18:24

성안에 있는거 1칸짜리 미니미야??? 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.08.01 19:51
    해리포터 덕톨 탐난다..
  • tory_33 2018.08.01 20:19
    조립형은 안파는가 ㅠㅠ
  • tory_34 2018.08.01 20:29
    ㅠㅠㅠㅠ흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.08.01 21:59
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헐헝ㅠㅠㅠㅠ
    갖고싶다ㅜㅠ
  • tory_36 2018.08.01 22:08
    음 우리 애 사줘야겠다 아직 9개월이지만 갖고놀수있을때까지 엄마가 잘 만들게~
  • tory_3 2018.08.02 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/26 18:39:16)
  • tory_41 2018.08.02 01:58
    엄마엄마!! 응애에요!!
  • tory_45 2018.08.02 10:28

엄마 제가 이제 서른이 되었읍니다. 순순히 레고를 주시지요.

• tory_50 2018.08.02 19:03
    암뭄마마마!!!!!!!
  • tory_55 2018.08.03 11:55

엄마! 엄마!

• tory_37 2018.08.01 23:14
    아...갖고 싶다..
  • tory_38 2018.08.01 23:46
    워후ㅋㅋㅋㄱㅋ 고퀄이긴한데 이요
  • tory_39 2018.08.02 00:20

와.. 퀄리티 봐.. ㄷㄷㄷ

• tory_42 2018.08.02 07:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:01:08)
  • tory_43 2018.08.02 08:30
    와 진짜 갖고싶다
  • tory_44 2018.08.02 09:30
    부자여서 레고 맘껏 사면좋겠다 8ㅁ8
  • tory_45 2018.08.02 10:28

와 가격 미쳤는데 퀄리티도 미쳐서 너무 사고싶다..와...

• tory_46 2018.08.02 10:58

64만원...하지만 너무 사고 싶다..ㅠ.ㅜ

• tory_48 2018.08.02 14:05

와 레고 덕후 아닌데도 사고 싶다.

• tory_49 2018.08.02 14:11

아니근데 해리포터 어떻게 저렇게 실물하고 똑같이 생기게 레고를 만들수가잇찌?

• tory_50 2018.08.02 19:03
    와우 대박쓰 사건
  • tory_51 2018.08.02 19:29
    디테일 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 모우닝머틀이랑 황금인어상이랑!! 예전에 읽은 대목들이 새록새록 생각나 ㅎㅎ
  • tory_52 2018.08.02 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/06 21:15:26)
  • tory_53 2018.08.02 22:15
    와대박 ㅠㅠ레고더쿠들아 합리적가격맞니??맞다고해줘ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.08.07 17:17

맞아맞아 합리적이야ㅠㅠ 피스봐 6천피스잖아ㅠㅠ 이건 합리적이야 보통 2천오백피스도 40인걸 ㅠㅠ 브랜드값에 저정도피스에 이정도퀄리티면 합리적이야ㅠㅠ

• tory_54 2018.08.02 23:38
    대박적ㅜㅜ,........진짜 사고싶다ㅜㅜ
  • tory_56 2018.08.03 19:30
    사고싶다.. 돈도 있지만 5살 우리아들이 가만두지 않겠지?ㅠㅠ 집에 있는 레고중에 버스도 뚜껑 어디갔는지 안보이고 경찰차는....
  • tory_57 2018.08.03 19:36
    와 레고가...진짜 비싼거였구나......
  • tory_58 2018.08.03 23:46
    아 디테일 개쩐다 진짜 사고싶다..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2018.08.04 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 21:46:48)
  • tory_60 2018.08.04 16:13
    대박이다ㅜㅜ 진짜 사고 싶다ㅜ
  • tory_61 2018.08.05 00:35
    와.... ㅜㅜ 집에 공간만 있었어도 ㅜㅜㅜㅜ (돈도 없지만...)
  • tory_62 2018.08.05 13:21
    와 대박ㅜㅜ 디테일 쩌러ㅜㅜㅜ 호그와트ㅠㅠ
  • tory_63 2018.08.05 17:29
    우와 64만원......만원이 부족해서 못ㅈ사겠네!!!ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.08.05 23:06
    와...가격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2018.08.07 06:49

가격에 울고 간다........ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ