드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.31 21:50
    지금부터 우리 태주가 할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 담주에 끝나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화부터 영업시작이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.31 21:52
    나 담편기다려도 돼? ㅠ
  • tory_3 2018.07.31 21:58
    사족 너무웃겨 재미따ㅋㅋ계속해조ㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.31 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ원톨이 사족 무엇? 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2편도 기다려도 되니....?
  • tory_5 2018.07.31 22:06

아 진짜 드덕중에 라온마 안본사람 없게 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개존잼이에요 

• tory_6 2018.07.31 22:15
    사족 너무 재밌어 톨아ㅠㅠ
    2화도 기대해본다ㅎㅎ
  • tory_7 2018.07.31 22:23
    ㅋㅋㅋㅋ아 1화못봤는데 다행이당 고마오
  • tory_8 2018.07.31 22:29
    2화 기대할게ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐로 봐도 존잼인 라온마ㅠ
  • tory_9 2018.07.31 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:40:48)
  • tory_10 2018.07.31 22:49
    와 태주 1화때 멀끔한거봐 (물론 병약미 청초함 을 더조와함^^)
  • tory_11 2018.07.31 23:04

이거 160화 맞지..? 

• tory_12 2018.07.31 23:05
    다시봐도 존잼ㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.31 23:35
    애썼다 이미 보고있지만 원톨 사족 넘나 재미있는 거
  • tory_14 2018.07.31 23:40
    찐톨때문에 더 재밌어졌어 1화가ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 찐톨의 영업력 칭찬해!!
  • tory_15 2018.07.31 23:55
    아니 이미 본건데도 왜케 잼씀 또 또
  • tory_16 2018.08.01 00:03

사족 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박사아들 짬바 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시현이도 그렇고 태주도 그렇고 정경호 정말 열심히 구르는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.08.01 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:38:13)
  • tory_18 2018.08.01 08:25

사족 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 이제부터 우리 태주가 할꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.08.01 08:58
    헐헐 머야 찐톨능력무엇ㅋㅋㅋ사족넘재밋어 나 영업당한거같아ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_20 2018.08.01 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/15 23:04:39)
  • tory_21 2018.08.01 09:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병약미 돋고 종이인형같아 보이는데ㅋㅋㅋㅋ 박사아들미 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보기 하니까 좋으당
  • tory_22 2018.08.01 09:16

사족 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 해주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.08.01 09:35
    이미 봤는데도 영업당해브럿어
  • tory_24 2018.08.01 09:35
    근데 터널이나 시그널이랑 너무 유사한 포맷 같다
    물론 88년 재현한 모습이 훨씬 세련되고 멋있긴 하지만ㅎㅎ
  • tory_1 2018.08.01 10:36
    ㅋㅋㅋㅋ 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ이런말 쏙들어감ㅋㅋㅋ방송전에 나오다가 시작하니까 싹 사라진 대표적인 반응이 이거임ㅋㅋㅋㅋ 봐죠 ㅇㅅㅇ!!! 그리고 그렇게따지면 라온마가 먼저얔ㅋㅋ 이거 원작이있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.08.01 10:41

으잉 ㅋㅋ 이거 원작이 있는건데 포맷 얘기하면 애초에 이게 원조 아니냐능 ㅋㅋㅋ

인셉션에도 영향 준건데 ㅋㅋ

• tory_40 2018.08.02 01:09
    이거 원작 자체가 그런쪽으로 보면 원존데
  • tory_41 2018.08.02 08:13
    라온마 영국판이 2006년도인가 그래
    형사 타임슬립물 원조중에 원조임
  • tory_24 2018.08.02 08:34
    아 이게 제일 원조구나 고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.08.01 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/14 22:23:31)
  • tory_26 2018.08.01 09:43

우리 태주 1화때 피부도 탱글탱글하고 생기있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 얼마나 찌들린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.08.01 09:51

2탄도 써주라!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.08.01 10:47
    라온마 안보는데 베스트 글보고 왔다가 영업당할 기세...ㅋㅋㅋㅋ 2화도 써주라!! 사족이 넘 찰져서 빵 터졌어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.08.01 10:59

와 영업당함..............

• tory_31 2018.08.01 11:17
    와재밌닼ㅋㅋㅋ 2편 기대해도돼?
  • tory_32 2018.08.01 12:01

2편좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재방하는거 우연히 보는데 13화인가 그래서 그냥 넘겼는데 재밌을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.08.01 13:47

...?? 너무 재밌다...?? 찐톨 사족 무엇??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 본다고 볼게!!

• tory_34 2018.08.01 14:50
    박사아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 태주 ㅠㅠ
  • tory_35 2018.08.01 15:19
    오 존잼..주말에 몰아보려고 기다리고 있었는데 고마워 톨아 ㅎㅎ
  • tory_36 2018.08.01 16:50

여러분들 라온마 왜 안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 끝나가는게 너무 아쉽다진짜ㅠ_ㅠ...

• tory_37 2018.08.01 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 01:00:24)
  • tory_38 2018.08.01 18:22

박사아들 짬바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.08.01 19:47
    봐도봐도 재밌다ㅋㅋㅋ박사아들ㅋㅋㅋ참 좋은사람ㅋㅋ
  • tory_40 2018.08.02 01:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡쳐로 봐도 잼남
  • tory_42 2018.08.02 19:14
    어... 이거 그냥 한태주 구르는 미모 감상하는 드라마인줄 알았는데 88년으로 가서 구르는 내용인 줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠져든당.....!!
  • tory_43 2018.08.03 00:53
    해그리ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 대박ㅋㅋㅋㅋ 이미 보고있지만 또 보고있다ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.08.03 09:56
    2호ㅓ글있는거 보고 1화있을거같아서 헐레벌떡 1화찾아왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘계속 재방나오길래 보려더가 첫화부터안봐서 안보고있는뎈ㅋㅋㅋ이거보니까보고싶어졌음ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.08.03 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:21:45)
  • tory_46 2018.08.04 22:54
    뭔데 개꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋ