꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.31 20:43

저 돼지 저금통 정말 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ 우리집 댕댕이 처럼 생겨서 나도 하나 장만해야겠어

• tory_2 2018.07.31 20:45
    허억 아진짜 넘모귀엽다 전글 사진보다 뽀얗구 애기애기함ㅠㅠㅜ분홍리본 넘개찰떡이다 봄브일까나?ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.31 20:48
    헐 겁나 귀여워.. 나도 사고 싶다는 생각이 들 정도..
  • tory_4 2018.07.31 20:55
    아 뭐야 너무 귀엽잖아!!!!
  • tory_5 2018.07.31 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:51:18)
  • tory_6 2018.07.31 21:00
    꿀이 눈 똘망한거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.07.31 21:24
    돈주고싶게생겼다 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.07.31 21:31

리본 하니까 더 사랑스러워 ㅠ

사길 진짜 잘 한 것 같아 ㅎㅎ

정말 귀엽고 예쁘당.

• tory_9 2018.07.31 21:33
    너모너모 귀여워ㅜㅜㅜ 볼때마다 기분좋아서 힐링될 것 같아!
  • tory_10 2018.07.31 21:46
    진짜 사랑스러워 심장 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.07.31 22:10
    아 꽃대지....쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.31 22:21
    코가 반짝거려서 더 진짜같아
  • tory_13 2018.07.31 22:34
    역시 나를 닮아 귀엽네
  • tory_8 2018.08.01 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.08.01 13:52
    111년만의 폭염이래 발 씻고 시원한거 마시고 자
  • tory_14 2018.07.31 23:30
    하 심쿵이다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.08.01 00:00

와 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 리본까지 해주니깐 귀여움이 업업 되었음 ㅠㅠ 

• tory_16 2018.08.01 00:45

끄앙 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 꿀이 카톡 프사했는데 친구들이 하나같이 얘 뭐냐고 귀엽다고 난리난리 ㅎㅎㅎ

실물 꿀이 꼭 사고 말거야 나중에 ㅠㅠㅠㅠ 찐톨도 꿀이랑 행쇼~!

• tory_17 2018.08.01 00:52
    나 토리 지난번 글 보고 영업당해서 꿀이 주문했는데 아직 못받았어ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ얼른 실물영접하고싶엉
  • tory_18 2018.08.01 02:30

우와 내가 본 돼지저금통 중에 젤 이쁘다!!

꿀이 이름도 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.08.01 02:34

우왕 꿀이 대박 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 톨 사족까지 너무 귀엽당

나 저금통 사려고 찾는중이라 홀린듯이 들어왔는데 영업당했당ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.08.01 03:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 23:24:13)
  • tory_21 2018.08.01 03:45
    미쳤나봐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀이 이름도 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.08.01 09:11
    저금통 동전 어떻게꺼낼 수 있어? 설마 목을... 아니겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚜껑이 따로 안보여서.. 저금통으로 사고시푼데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.08.01 11:03

이거 밑에 보면 따로 동전 꺼내는 구멍 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저금통으로 쓸 수 이뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.08.01 09:42

돼지 진짜 귀여워.. 진짜 눈이.. 살아있는것처럼 느껴질정도로 예쁘다.. 

• tory_24 2018.08.01 09:51
    눈이랑 입매 정말 야무지고 똘똘하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.08.01 10:37
    헉! 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ큐티뽀짝해
  • tory_26 2018.08.01 12:17

어우 너무 이쁘다...

• tory_28 2018.08.01 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구해주고싶어

• tory_29 2018.08.01 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:28:13)
  • tory_30 2018.08.01 19:54
    진짜 너무너무 귀엽다..
  • tory_31 2018.08.01 20:07
    졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.08.01 20:51

눈이 넘 초롱초롱해 ㅠㅠ

• tory_33 2018.08.02 00:38
    시츄랑 투샷 졸귀탱이다ㅜㅜ
  • tory_34 2018.08.02 13:58

털 디테일보게 귀염둥이

• tory_35 2018.08.03 01:38
    악 너무 귀여워!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.08.03 09:55
    진짜 귀엽다ㅠㅠ 아기돼지 뀨ㅠㅠ
  • tory_37 2018.08.03 12:08

꿀이 왔구낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽고 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리네 집에 복덩이를 안겨줬음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.08.03 14:47
    진짜 귀엽다 ㅠㅜㅜ 진짜 아가돼지 같아 ㅠㅠ 이렇게 귀엽다니!
  • tory_39 2018.08.03 19:58
    악 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.08.04 01:13
    꿀이도 후기도 너무 귀여워ㅎㅎ
  • tory_41 2018.08.04 07:37
    세상에 너무 예쁜데..나도 입양하고 싶다ㅜㅜ
  • tory_42 2018.08.04 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/15 00:37:56)
  • tory_43 2018.08.04 16:31
    http://img.dmitory.com/img/201808/2lb/Lrj/2lbLrj0HTma8qCSomIIsOq.jpg
    난금색이 갖고파...
  • tory_43 2018.08.04 16:36
    http://img.dmitory.com/img/201808/4RE/akN/4REakN23r4IsEAea8Scg0K.jpg
    포즈는 골드가좋은데
    색깔은 핑골이 좋고ㅠ

나어떻하지ㅠ
  • W 2018.08.10 23:47
    토리야 댓글 늦어서 미안해 이제 봤어 ㅠㅠ
    실물로 봤을 때는 핑크골드가 더 귀여웠어
    아무래도 이거 제품샷 사진찍는 사람이 씹덕포인트를 못잡는 것 같아 실물 졸귀탱이야
  • tory_44 2018.08.07 20:44

이거 어디서 사는거니??!

• W 2018.08.10 23:47
    코즈니에서 팔아!