쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.31 16:29
    아아아 짝 느낌 새 프로가 하는거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝 그당시에 엄청청 자극적인 프로 아니었나?? 좀 어릴때라 기억은 안나는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 했으면 더더 자극적이었으려나
  • tory_2 2018.07.31 16:33

짝 녹화중에 출연자 자살해서 종영한거 아니었나? 나는 큰 사건 있어서 프로 없앤걸로 기억 하는데

• tory_4 2018.07.31 16:36

몇년간 별 문제 없었고 (짝이 진짜 일반인 예능치고 진짜 오래함)

방송나오고 자살한게아니라 촬영도중에 오픈한지 얼마 안된 펜션에서 자살한거지

솔직히 제작진 입장에서 방송에서 공개적으로 소개팅하려는 사람이 자살할줄 알았을까

• tory_6 2018.07.31 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/16 15:37:14)
  • tory_2 2018.07.31 17:38
    @4

응응 방송 후가 아니라 녹화중(촬영중)에 자살한 거 알아 그 때 강압 어쩌고 말이 있던걸로 기억해서 강압이 있었는지 없었는지를 떠나서 저런 생각부터 떠오르게 되니까 이미지 망가져서 지금 다시 하기 힘들 것 같아서. 내가 쓴 첫 댓글에 큰 문제란 단어가 제작진 문제로 읽힐 수도 있겠다 큰 사건으로 고칠게

• tory_3 2018.07.31 16:34

솔직히 짝만한 프로 없다.... 다들 별로야 요즘거

• tory_8 2018.07.31 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:17:11)
  • tory_5 2018.07.31 16:39

애초에 프로그램내부 문제도 아닌걸로 종영해버려서 넘 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 프로그램인데 

진짜 사람이 어떤상황에 놓이면 어떻게 대처하는지 알수있어서 넘좋았고 종영하기 두회전쯤이 완전 레전드편이어서 프로그램자체의 전성기가 시작될거같은 기세였는데 

난 하트시그널같은건 그냥 그렇더라구.. 평범한사람들 얘기가 좋아서 

• tory_6 2018.07.31 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/16 15:37:14)
  • tory_7 2018.07.31 16:54
    나 유학 할때 짝 하는 날만 기다렸었는데ㅠㅠㅠ
    이유는 모르지만 선남선녀들만 나오고 더 오래 감정교류하는 하트시그널보다 더 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요새면 안할거같기도하고..ㅠ

나 아는 지인도 개인 사업 홍보차 나갔는데
    카메라 돌아가도 심취하게 된다고 열정적으로 사랑을 구애하다 상처(?) 받고 오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.31 18:13

짝 레전드는 모솔특집이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 보다가 뿜었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 커플프로그램이 많아도 짝만한 프로그램은 없었다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.07.31 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:23:08)
  • tory_15 2018.08.01 17:49

여성분 혼자 도시락 드시면서 경치좋아서 혼자 먹는게 더 좋다고 했던거 같은데 그 특집인가?

기억이 가물가물하다ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_5 2018.07.31 18:44

요샌 연애에 추리를 좀 섞는 형식이라 몰입이 더한거아닐까 싶기도함 

그래도 짝은 한특집 호흡이 하트시그널만큼 길지않고  판타지를 보여주는것도 아니고

성우 나레이션으로 어느정도 정리해가며 보여주는식이라 덜하지않을까ㅠㅠ 

무엇보다 한특집끝나면 바로 다음이 있으니까 사람들도 금방 넘어가고.. 

아무리 생각해도 넘 아쉬운 프로그램이라 여기서 질척대봄ㅠㅠ

• tory_10 2018.07.31 19:00
    짝진짜 다양한 인간들 모아놔서 존잼이었는뎈ㅋㅋㅋ. ㅜㅜ다시해줘
  • tory_11 2018.07.31 19:33
    나도 짝 다시 해줬으면 좋겠는데 진짜 포맷 넘 아쉬움.... 요새 한 쌍인가 그거 하길래 보고있는데 무려 부모님이 함께나오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 프로그램이라 나름 재밌더라
  • tory_12 2018.07.31 20:16
    짝 전회차 다 봤는데 이만한 프로 없었어 지금 다시봐도 존잼이야
  • tory_14 2018.07.31 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ짝 존내 웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ다시했으면