헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_77 2018.07.31 15:52
    으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오글ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2018.07.31 13:20
    정치병 걸렸나봄 왜 사실 직시를 못하고 음모 타령이야 ㅉㅉ
  • tory_84 2018.07.31 13:25

텅텅

• tory_85 2018.07.31 13:27

디즈니는 이 상황이 얼마나 같잖고 어이 없을까 가오갤 포함해서 그 속의 몇몇까지 총대 매고 키워놨드만 단체로 더 앞서서 빅쌍엿을 처먹이네

• tory_86 2018.07.31 13:32
    조이더치는 좋아요 취소한 거 같은데? 나 얘 팔로하는데 ~님이 좋아합니다 안 나와
    어쨌든 역겹다 저기 있는 명단들 ㅉㅉㅉ
  • tory_87 2018.07.31 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/31 13:45:00)
  • tory_88 2018.07.31 13:45
    어이가 없다 장난하냐고...
  • tory_89 2018.07.31 14:09
    플린이는 저기 왜 있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저거 좋아요 누른 사람들 다 리버럴이야????
  • tory_90 2018.07.31 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:01:26)
  • tory_5 2018.07.31 15:11

루크 에반스도 추가

• tory_91 2018.07.31 15:23

이 사람들 다 페도필리아로 간주해도 괜찮은건가? ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 같은 급으로 떨어지는 거 알고 이러는건지?

• tory_57 2018.07.31 16:09
    케이트보스워스도....
  • tory_72 2018.07.31 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:33:00)
  • tory_92 2018.07.31 16:32

그냥 가오갤3 나와서 개폭망했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안볼거임

• tory_93 2018.07.31 16:42
    와.. 다들 더위 먹어서 미쳐버린 거야..? 아니 이게 뭐야 진짜.. 이쯤 되면 저 사람들한테 동의할 수 없는 내가 비정상인 것처럼 느껴짐
  • tory_15 2018.07.31 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/23 22:51:28)
  • tory_94 2018.07.31 16:55
    + 나오미 캠벨, 앰버 발레타....
  • tory_95 2018.07.31 18:10
    돈 치들 용감해 저런데서 저정도의 정상적인 사고로 살려면 개힘들듯
  • tory_97 2018.07.31 19:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 눈물겨운 우정이네
  • tory_98 2018.07.31 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:32:37)
  • tory_99 2018.07.31 21:19
    이래서 sns 안하는게 차라리 반이라도 간다고.. 짤리고도 남을 만한 사유에 니들 의견 따윈 안 궁금하다고ㅠㅠ 싯팔
  • tory_100 2018.08.01 07:36
    저기 옹호하는것들 배역걸고 다 하차해라 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나게 진짜
  • tory_101 2018.08.02 10:55
    미친 좋아하는 배우들 많은데.. 대체..왜 저뤠....제발 상식을 탑제해봐...