꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.31 04:31
    헐 다 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손재주가 그냥 타고났네 타고났어!!
  • tory_2 2018.07.31 04:32
    아무생각 없이 보다가 처음부터 놀랐다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 마법진 그려서 연성하는 수준아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 실력 대단해... 보통 내공이 아닌 것만은 알겠어...
  • tory_3 2018.07.31 05:40
    이런거 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 멋지다토리
  • tory_4 2018.07.31 07:19
    대단하다. 손재주가 보통이 아니다.
  • tory_5 2018.07.31 07:42
    우와 미쳤어...... 토리는 무인도에 떨어져도 집 짓고 살겠다
  • tory_6 2018.07.31 08:54

와.. 토리 손재주 대단해... 진짜 신기하다... 멋있어ㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.07.31 09:12
    나도 저런 머플러있어서 오호 해봐야지했다가 결과물보고 ????? 금손이라는 중요재료가 없어서..., 못따라하겠군 하고 빠른 포기
  • tory_8 2018.07.31 11:21

금손이다 진짜......wow

• tory_9 2018.07.31 12:07

아니 이런 금손이... 손재주 너무 탐난다 멋졍 

• tory_10 2018.07.31 12:14
    헐 대박! 금손이다~대단해!!
  • tory_11 2018.07.31 13:43
    진짜가 나타났다! 와우!
  • tory_12 2018.07.31 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:29:31)
  • tory_13 2018.07.31 16:30
    짚신을 만들 수 있다고오????!!!!
  • tory_14 2018.07.31 16:32
    첫짤부터 헉 햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.31 18:46
    감각있는걸
  • tory_16 2018.08.01 07:51
    이런거 좋아!! 토리 센스있고 능력자다ㅎㅎ 나도 미니멀이 되고싶은 맥시멀리스트인데 본받아야겠어ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.08.01 12:17

우와 금손에 행동력까지 있는 토리네 ㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.08.01 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 16:53:03)
  • tory_19 2018.08.01 18:52
    금손이다...
  • tory_20 2018.08.02 00:46

너 금손이구나.....

• tory_21 2018.08.02 09:48
    능력자네
  • tory_22 2018.08.02 11:00

이건 금손이네 금손....나도 언젠가 만들어야지 하고 만들어봤는데 결과물이 안좋아서 결국 쓰레기는 쓰레기더라구...그래서 포기하고 버림...

하지만 원톨이는 능력자네...역시 재활용 DIY도 능력자만 가능한거였어..ㅠ.ㅜ

• tory_23 2018.08.02 13:56

원래 재활용품으로 뭐 만드는거 그래봤자 ...이러는 톨인데 이 수준인지 몰랐지 ㅎ 원톨꺼는 진짜 이쁘다 

• tory_24 2018.08.02 19:40
    내가 지금 뭘 본거지??? 와.... 손재주 탐이 난다
  • tory_25 2018.08.06 17:55

금손...............