만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.31 02:10

오렌지는 진짜 신의 한 수다..

• tory_2 2018.07.31 02:12
    오렌지 바뀐게 훠얼씬~ 괜찮은거같다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.31 02:13
    윗줄들이..그림체까지 변한것도 있어선가 충격ㅋㅋㅋ빨간머리는 진짜 상술이다ㅋㅋㅋ난 복작복작한거 좋아서 이전도 좋긴한데 둘다 갖고 싶다 표지ㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.31 02:13

아니.. 아니 시라유키 미쳣나;;; 아니.;;; 표지 도랏나;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특장판 첨알음 세상에 세상에..

• tory_5 2018.07.31 02:18
    바뀐 거 다 너무 예쁘다.... 아오하라이드는 다예쁘고 오렌지 바뀐 거 너무 좋아..
  • tory_6 2018.07.31 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 07:36:40)
  • tory_9 2018.07.31 02:28
    22223 개취인듯
  • W 2018.07.31 02:32
    나도 변한 것도 좋은데, 집영사판도 테마가 깔려 있어서 좋아함. 1권 배경에 편지, 2권 배경에 시계(시간), 이렇게 작품에서 중요한 요소 나와서 마음에 들더라.
  • tory_45 2018.08.01 10:07

나도. 이전건 엄청 감각적인데 바뀐 이후엔 그냥 예쁜 일러스트.... 

• tory_7 2018.07.31 02:26
    헉 빨강백설 특장판 표지 진짜 미쳤다........ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ특장판이라고 저렇게 내주다니........ㅠㅠ
  • tory_44 2018.07.31 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 17:34:54)
  • tory_8 2018.07.31 02:27
    하나토유메 표지프레임 이렇게보니까 진짜 악의 축이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.31 02:42
    맞아. 겁나 악의 축임ㅋㅋㅋㅋ 대부분 작품이 잡지 표지랑 권두컬러들이 단행본 표지보다 훨 예뻐..으유
  • tory_11 2018.07.31 02:33

아. 저 표지가 하나토유메 구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.07.31 02:41

난 저 하나토유메 특유의 디자인이 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋ최근 작품들은 대부분 바뀌어서 나오던데 왜 빨백은 그대로인지 ㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.07.31 02:46
    이런 글 조아...야시오와 미쿠모 그림 이쁘다
  • tory_14 2018.07.31 03:05

아오하라이드 표지가 존잼처럼 보인다 와 예쁘다

• tory_15 2018.07.31 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/22 21:19:51)
  • tory_16 2018.07.31 03:31
    빨간머리 이거는 표지때문에 특장판 꼬박꼬박 사모아야겠는데?상술봐ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.07.31 03:36

빨강머리 백설공주 진짜 예븜ㅠㅠ작가님 그림체도 예뻐져서...ㅠㅠ

• tory_18 2018.07.31 07:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 19:35:30)
  • tory_19 2018.07.31 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:45:15)
  • tory_20 2018.07.31 07:59
    바뀐게 다 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.31 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:49:11)
  • tory_22 2018.07.31 08:43

헐 천년의 눈 연재 다시 했나(?)하나(?)보네! 맨날 2권까지 보고 아쉽다했는데

• tory_23 2018.07.31 08:51

와 미쳤다 나 빨강머리 백설공주보고 존나 현실 신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋ한국에도 특장판 내주라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.07.31 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:48:51)
  • tory_25 2018.07.31 09:15
    삘깅마리백설골주 키키표지 뭐야 키키 예쁨 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미츠히데ㅂㄷ...ㅂㄷ.....
  • tory_26 2018.07.31 10:00

대박...ㅋ ㅋ ㅋ 내리다가 다 한번씩 올려봤다 으음? 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.07.31 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 16:48:10)
  • tory_28 2018.07.31 10:24

진짜 하나토유메 표지 악의 축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 바뀐 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.07.31 10:30

빨강머리백설공주 덥다더워 진쩌ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.07.31 11:14
    빨강머리 백설공주 특장판 저건 한국에서 안나왔어??? 존예다 진짜ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_31 2018.07.31 11:38
    와 핀토코나? 이거 개힙해..... 근데 중간중간이라는 거 너무 평범하고. 시바는 귀엽지만.
  • tory_32 2018.07.31 11:53

빨간머리 개안수준이네 ..백천사는 진짜 띠를 버리는게 낫겠어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.07.31 12:23
    전부다 후자가낫다
  • tory_34 2018.07.31 12:32
    바뀐게 훨씬낫다
  • tory_35 2018.07.31 12:40

새삼 표지의 중요성을 느낀다

• tory_36 2018.07.31 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:43:58)
  • tory_37 2018.07.31 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:48:23)
  • tory_38 2018.07.31 14:18
    다들 바뀐커버가 훨씬 낫다
  • tory_39 2018.07.31 15:51

대부분 바뀐게 훨 더 취향~ 구매욕을 더 일으킨다

• tory_40 2018.07.31 16:17
    독자로써 이런거 참 좋아ㅎㅎ
  • tory_41 2018.07.31 19:11
    바뀐거 좋다ㅠㅠ 오렌지도 바뀐거였구나 표지 좋아하는데ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.07.31 20:01
    나는 뭔가 오리지널 촌스러운 폰트에 빨간줄이 더 재밋어보임 브랜드화라 그래야하나 ㅋㅋ 저게잇으면 왠지 재밋을거같은 느낌이 아직 잇음..
  • tory_43 2018.07.31 20:06

하나토유메 저 포멧 버리니 내 눈이 다 시원하다!!!! 

• tory_46 2018.08.01 14:14

와 빨강머리!! ㅠㅠ 예전에 책못생겨서 안샀었는데 뒤에나온거 개이쁘다

• tory_47 2018.08.03 05:06
    내마음에
    자리잡았다 표지 조오옹나이뻐
  • tory_48 2018.08.05 11:26
    전부 바뀐 게 좋아
  • tory_49 2020.11.15 13:25
    바뀐게낫다!