헐리우드

젊은 미남배우플이길래 눈여겨봤던 배우 올려봐

헌터 패리쉬라고 주로 미드 조연이나 뮤지컬에서 활동하는 배우고 1987년생이라 이제 20대는 벗어났지만

나톨 위즈에서 처음 봤을때부터 진짜 비주얼쇼크 느낄만큼(개취로) 개존잘에 정석미남과라고 생각했는데

진짜 못뜨는거 같더라고 역할 맡는것도 그렇고ㅠ

연기도 나름 괜찮은거같고 스틸앨리스나 17어게인에 주인공 아들, 친구역으로 나왔었고

헝거게임이랑 한솔로 오디션 목록에 있었던걸 보면 영화 욕심도 있는거같던데..

01_Hunter_525.jpg?format=500w

MV5BZWY0ZmE5NzEtZDJjYS00N2VjLWI2MmEtOGE5

tumblr_p7vwv7gaTg1w5qnypo1_400.giftumblr_p7vwv7gaTg1w5qnypo2_400.gif

2d331888c63d6c4d40cfdebf7bc404e7--hunter

tumblr_n4301esO651qbe3lio3_250.giftumblr_inline_o1v688u45D1rifr4k_500.gif

tumblr_o3gpzeMx631siq7iyo3_r1_250.giftumblr_o3gpzeMx631siq7iyo1_250.gif

tumblr_n2y8dnblKG1qboiilo3_250.giftumblr_n30k1pYJn61tw8vlpo2_250.gif

tumblr_nlq9hg6Mcl1qackexo6_250.giftumblr_nkms11fWvL1qackexo6_250.gif

tumblr_nxoipdOL1I1qljo1to4_250.giftumblr_nxoipdOL1I1qljo1to8_250.gif

아 참고로 3년전쯤에 결혼함.... ㅠ

흠이 있다면 키가 170이라는건데... 키순으로 뜨는거 아니니까 뭐ㅠ

미드보다보면 이런 얼굴들 그래도 있던데 영화판으로 넘어와서 잘 풀렸으면 좋겠다 나톨 눈호강하게ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.07.31 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/14 01:58:23)
  • tory_2 2018.07.31 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/08 20:35:08)
  • tory_3 2018.07.31 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:33:09)
  • tory_4 2018.07.31 01:43

이 사람 투마더스의 이안 아닌....가?? ㅋㅋㅋ 

• W 2018.07.31 01:45

ㄴㄴ 아니야 찾아보니까 그 배우는 자비에르 사무엘이라는데?

• tory_6 2018.07.31 01:45
    키땜인가
  • tory_7 2018.07.31 01:46
    와 토리야 고마워 내가 옛날에 굿와이프에서 조연으로 나온 존잘 금발남 너무 잘생겨서 몇년째 잊을만 하면 생각났었는데 이름이 뭔지 몇화에 나왔었는지 하나도 기억이 안나서 못찾았거든 이 글 보고 얼굴이 비슷한거 같아서 필모 찾아보니까 그 배우 맞네!!! 속이 뻥 뚫린다ㅋㅋㅋ각도 따라서 여러 분위기가 나는듯 작품 많이 찍었으면 좋겠다...
  • tory_8 2018.07.31 01:49

어머~ 침대에 있는 건 다 좋다... 갈색머리보다 금발이 찰떡이네... 이러고 내려왔는데 3년전에 뭐죠?ㅠㅜ

• tory_9 2018.07.31 01:55
    170이라니 믿기지 않ㄴ.ㄴ다
  • tory_11 2018.07.31 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:13:43)
  • tory_10 2018.07.31 01:56
    콴티코에서 본사람인듯. 근데 저 여자랑 결혼한거야????!! ㅋㅋㅋ ㅋ헐. 콴티코 같이 찍으면서 눈맞은건가 ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.07.31 01:59

위즈 아들래미여? 나이 들고 더 잘생겨졌네. 어렸을때도 귀엽다고 생각했는데 톨이 사진선정이 탁월한건지 어쩐건지 지금은 완전 모델느낌 난다.

• tory_13 2018.07.31 02:03
    헐..존잘... ㅜㅜㅜㅜㅜ 키 190대처럼 보이는데 170이라고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 틴에이저느낌도 나고 서늘하기도 해서 좋은데 키가 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2018.07.31 02:06
    17어게인 나왔던 배우구나ㅋㅋㅋ거기선 재수없어서 몰랐는데 일케 보니까 잘생겼당
  • tory_15 2018.07.31 02:25
    비율 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 매력있어
  • tory_16 2018.07.31 02:40
    굿와이프에서 윌 죽여서 엄청 싫어했는데ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.31 03:09
    170??? 비율 좋다 ㅜㅜ 굿와이프에 나왔었구나
  • tory_18 2018.07.31 03:11
    잘생겼다ㅠㅠ
  • tory_19 2018.07.31 03:16

분위기가 확확 바뀌네

• tory_20 2018.07.31 03:45
    뭐야;; 존나 선샤인;;
  • tory_21 2018.07.31 04:08
    헐 190 인 줄
  • tory_28 2018.07.31 10:15

• tory_22 2018.07.31 04:17
    헐 본문에 내가 만든 짤 잇다ㅋㅋㅋㅋㅋ 헌터ㅠㅠ 예전에 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.07.31 04:19
    17어게인에서 그 잭에프론이 상대하는 양아치로 나와서ㅜㅜ 넘 존잘이라 찾아봤었는데ㅜㅜㅜ 진짜 못뜨는거 같아서 아쉬워ㅜㅜ 넘 잘생겼는데ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.07.31 06:37

위즈에서 주인공 아들이었는데 그때부터도 잘생겼었지...ㅎㅎ

• tory_25 2018.07.31 06:46
    미친 대존잘...170 전혀 안같어..
  • tory_26 2018.07.31 09:11

이런 정도 마스크면 괜찮은 배역이나 임팩트 쩌는 배역 하나 따면 잘 풀릴거 같은데???ㅠㅠ

• tory_27 2018.07.31 10:01

와 진짜 잘생겼다..!! 몇몇 사진들에선 리버 피닉스랑 닮아보인다.

• tory_29 2018.07.31 10:21
    헐 존잘
  • tory_30 2018.07.31 11:26

키 늘려놓은 톰 크루즈 같다 생각했는데 170??

• tory_31 2018.07.31 11:43
    몇몇 사진 눈매가 리버닮았어
  • tory_32 2018.07.31 11:50

나도 그 생각했는데 ㅎ

• tory_33 2018.07.31 11:51

170? 왤케 커보여 글구 매력있다

• tory_34 2018.07.31 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:58:02)
  • tory_35 2018.07.31 12:48
    헐 비율대박이닼ㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.31 13:24

잘생겼고 와이프랑 아이도 엄청 예쁘다

• W 2018.07.31 14:47
    애는 딸 아니야ㅋㅋㅋㅋ 애 없는걸로 알아ㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.31 13:27

난 굿와이프로 처음 알아서 한때 좀 필모 팠었는데ㅋㅋ 여전히 귀엽다ㅠㅠ

• tory_38 2018.07.31 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/11 09:14:03)
  • tory_39 2018.08.01 21:59

초면이지만 사랑해요^^.....