헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.31 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/14 01:58:23)
  • tory_2 2018.07.31 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/08 20:35:08)
  • tory_3 2018.07.31 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:33:09)
  • tory_4 2018.07.31 01:43

이 사람 투마더스의 이안 아닌....가?? ㅋㅋㅋ 

• W 2018.07.31 01:45

ㄴㄴ 아니야 찾아보니까 그 배우는 자비에르 사무엘이라는데?

• tory_6 2018.07.31 01:45
    키땜인가
  • tory_7 2018.07.31 01:46
    와 토리야 고마워 내가 옛날에 굿와이프에서 조연으로 나온 존잘 금발남 너무 잘생겨서 몇년째 잊을만 하면 생각났었는데 이름이 뭔지 몇화에 나왔었는지 하나도 기억이 안나서 못찾았거든 이 글 보고 얼굴이 비슷한거 같아서 필모 찾아보니까 그 배우 맞네!!! 속이 뻥 뚫린다ㅋㅋㅋ각도 따라서 여러 분위기가 나는듯 작품 많이 찍었으면 좋겠다...
  • tory_8 2018.07.31 01:49

어머~ 침대에 있는 건 다 좋다... 갈색머리보다 금발이 찰떡이네... 이러고 내려왔는데 3년전에 뭐죠?ㅠㅜ

• tory_9 2018.07.31 01:55
    170이라니 믿기지 않ㄴ.ㄴ다
  • tory_11 2018.07.31 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:13:43)
  • tory_10 2018.07.31 01:56
    콴티코에서 본사람인듯. 근데 저 여자랑 결혼한거야????!! ㅋㅋㅋ ㅋ헐. 콴티코 같이 찍으면서 눈맞은건가 ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.07.31 01:59

위즈 아들래미여? 나이 들고 더 잘생겨졌네. 어렸을때도 귀엽다고 생각했는데 톨이 사진선정이 탁월한건지 어쩐건지 지금은 완전 모델느낌 난다.

• tory_13 2018.07.31 02:03
    헐..존잘... ㅜㅜㅜㅜㅜ 키 190대처럼 보이는데 170이라고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 틴에이저느낌도 나고 서늘하기도 해서 좋은데 키가 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2018.07.31 02:06
    17어게인 나왔던 배우구나ㅋㅋㅋ거기선 재수없어서 몰랐는데 일케 보니까 잘생겼당
  • tory_15 2018.07.31 02:25
    비율 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 매력있어
  • tory_16 2018.07.31 02:40
    굿와이프에서 윌 죽여서 엄청 싫어했는데ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.31 03:09
    170??? 비율 좋다 ㅜㅜ 굿와이프에 나왔었구나
  • tory_18 2018.07.31 03:11
    잘생겼다ㅠㅠ
  • tory_19 2018.07.31 03:16

분위기가 확확 바뀌네

• tory_20 2018.07.31 03:45
    뭐야;; 존나 선샤인;;
  • tory_21 2018.07.31 04:08
    헐 190 인 줄
  • tory_28 2018.07.31 10:15

• tory_22 2018.07.31 04:17
    헐 본문에 내가 만든 짤 잇다ㅋㅋㅋㅋㅋ 헌터ㅠㅠ 예전에 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.07.31 04:19
    17어게인에서 그 잭에프론이 상대하는 양아치로 나와서ㅜㅜ 넘 존잘이라 찾아봤었는데ㅜㅜㅜ 진짜 못뜨는거 같아서 아쉬워ㅜㅜ 넘 잘생겼는데ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.07.31 06:37

위즈에서 주인공 아들이었는데 그때부터도 잘생겼었지...ㅎㅎ

• tory_25 2018.07.31 06:46
    미친 대존잘...170 전혀 안같어..
  • tory_26 2018.07.31 09:11

이런 정도 마스크면 괜찮은 배역이나 임팩트 쩌는 배역 하나 따면 잘 풀릴거 같은데???ㅠㅠ

• tory_27 2018.07.31 10:01

와 진짜 잘생겼다..!! 몇몇 사진들에선 리버 피닉스랑 닮아보인다.

• tory_29 2018.07.31 10:21
    헐 존잘
  • tory_30 2018.07.31 11:26

키 늘려놓은 톰 크루즈 같다 생각했는데 170??

• tory_31 2018.07.31 11:43
    몇몇 사진 눈매가 리버닮았어
  • tory_32 2018.07.31 11:50

나도 그 생각했는데 ㅎ

• tory_33 2018.07.31 11:51

170? 왤케 커보여 글구 매력있다

• tory_34 2018.07.31 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:58:02)
  • tory_35 2018.07.31 12:48
    헐 비율대박이닼ㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.31 13:24

잘생겼고 와이프랑 아이도 엄청 예쁘다

• W 2018.07.31 14:47
    애는 딸 아니야ㅋㅋㅋㅋ 애 없는걸로 알아ㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.31 13:27

난 굿와이프로 처음 알아서 한때 좀 필모 팠었는데ㅋㅋ 여전히 귀엽다ㅠㅠ

• tory_38 2018.07.31 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/11 09:14:03)
  • tory_39 2018.08.01 21:59

초면이지만 사랑해요^^.....