쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.31 01:32

나도 예상치 못하게 현눈이 나넹...ㅎㅎ.....ㅜ...

• tory_2 2018.07.31 01:44
    아 나도 이렇게 눈물이 나는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.07.31 01:57
    와 생각도 못했다가 터짐ㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.31 02:09
    ㅠㅠ 잘 살았으면 좋것어 처음에 집구하는거 볼때는 답답햇는디 보다보니 정들고 진심인거 같아서 짠하구 그래
  • tory_5 2018.07.31 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:52:05)
  • tory_40 2018.07.31 23:06
    톨아 강경준ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

장신영+강경준 이라 커플네임으로 장경준으로 한 건가 했어 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.31 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/11 23:30:18)
  • tory_7 2018.07.31 07:59
    애기가 넘 착하고 예뻐보여서 더 눈물 난다 그대로 쭉 착하게 컸으면
  • tory_8 2018.07.31 08:29
    강경준이 그동안 애한테 얼마나 진심으로 대했는지가 보여서 너무 좋다ㅜㅜ 장신영도 강경준도 정안이도 서로 진짜 가족같아보이는 모습을 마지막으로 볼 수 있어 좋았음!ㅜㅜㅜㅜ

근데 그 와중에 신자씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 안보이게 엎드린 정안이 옷에 눈물훔치기 스킬이 아주 남달라요~
  • tory_9 2018.07.31 08:57

와 저 순간을 평생 돌려볼 수 있겠네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 찡하다ㅠㅠㅜㅜ 나 곧 미팅인데 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2018.07.31 09:01
    ㅠㅠㅠ얼마나 감동적일까ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.07.31 09:17

애기가 너무 잘 큰거 같음!!!!! 그만큼 또 강경준도 맘을 열게 잘했겠지 ㅠㅠ

• tory_12 2018.07.31 09:22

아........눈물나ㅠㅠ

• tory_13 2018.07.31 09:52

얼마나 그동안 진심을 다해 대해줬는지..너무 느껴진다...ㅠㅠ눈물나 ㅠㅠ

• tory_14 2018.07.31 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:32:34)
  • tory_16 2018.07.31 09:58
    ㄴㄴ 장신영 아들이야
  • tory_17 2018.07.31 09:59
    정안이 장신영 친아들...장신영 재혼 한거야...
  • tory_14 2018.07.31 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:32:34)
  • tory_15 2018.07.31 09:55

강경준이랑 장신영이랑 둘이 싸운적있는데 그때도 정안이 문제두고 강경준이 정안이를 내 애가 그런식으로 했다고 하더라구 싸우는 와중에도 그렇게 이야기하는거보면 진짜 강경준이 정안이를 자기 자식으로 생각하는게 확 느껴지더라 ㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.07.31 10:00

마음으로는 그렇게 생각하는데 부끄럽고 숙쓰러워서 그동안 말 안한 것 같은 느낌이라 시간이 해결해주겠지 했는데 너무 감동적이다

• tory_19 2018.07.31 10:05
    어우 난 이가족 사연만 알지 영상은 첨보는데 눈물터짐....
  • tory_20 2018.07.31 10:30

너무 감동이다 ㅠㅠㅠ 이 가족 오래오래 행복했으면 좋겠다 

그와중에 강경준 살 붙으니까 넘 보기 좋다

내가 알던 그 강경준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_21 2018.07.31 10:32
    나 지금 버스에서 너무 울어서 약간 챙피할 정도임 ㅠㅠ 행복하세요!
  • tory_22 2018.07.31 10:37
    진짜 같이 행복하게 오래오래 살면 좋겠다
  • tory_23 2018.07.31 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:09:54)
  • tory_24 2018.07.31 10:41

25살 먹은 나도 아직 아빠라고 부르기 어려워 하는데.. 얼마나 속으로 큰 결심을 하고 말했을까 ㅠㅠ 행복했으면 좋겠다

• tory_25 2018.07.31 10:45

보면 강경준이 진짜 잘해주더라 이미 자기 아들이라 생각하고 있고 아무래도 남자애다보니까 엄마가 몸으로는 다 못 놀아주는 부분이 있는데 강경준이 더 열심히 놀아주고... 아마 정안이도 다 느끼겠지 그냥 이 가족은 행복하게 잘 살았으면 좋겠어

• tory_26 2018.07.31 11:16

3명 다 행복했으면 좋겠다 ㅠㅠ

• tory_27 2018.07.31 11:17
    영상 연결된거 다 보고 왔는데 엄청 슬프네 8ㅅ8.. 장강 가족 행복하세요!!!
  • tory_28 2018.07.31 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 22:24:12)
  • tory_29 2018.07.31 13:55

강경준이 참 대단한 게 저렇게 듣고 싶은 말을 들었는데도 저게 혹시나 상처가 되지는 않을까하고 아이 입장에서 먼저 생각하드라. 결혼해서도 환경변화하는 아이 생각해서 무조건 아이가 먼저고 정말 좋은 사람인 것 같아. 

• tory_30 2018.07.31 14:25
    뭔데 이렇게 눈물이 나냐ㅜㅜ
  • tory_31 2018.07.31 14:59

3명 다 행복하게 잘 살았으면 좋겠어ㅠㅠ

• tory_32 2018.07.31 15:39

첨에 이 커플 동상이몽에서 볼때 그저 그랬고, 약간 재미없고 그랬는데 보면 볼수록 남자가 너무 착하고 진심이더라.

정말 오래오래 행복하게 잘 살았으면 좋겠어. 진심으로....

흔히들 연예인 걱정은 하는게 아니라고 하고 나도 어떻게 살든 별관심없는데 이 커플은 아냐..정말 잘 살고 행복하게 살았으면 좋겠어.

• tory_33 2018.07.31 16:34

강경준이 눈물 참으려고 괜히 뒤척이는 데 눈물이 왈칵나네 ㅠㅠ

• tory_34 2018.07.31 16:35
    진짜 보면서 줄줄 울었다
    강경준 진짜 멋진 사람인거같애
  • tory_35 2018.07.31 17:41

정안이 맘도 곱고 속도 깊어라 

저 세가족 모두 행복하기를! 

• tory_36 2018.07.31 18:25
    행복하게 잘 살기를♡
  • tory_37 2018.07.31 18:59

아 눈물나ㅠㅠㅠ 이 가족 행복하길 

• tory_38 2018.07.31 19:02
    너무 잘 컸다... 그리고 잘 키웠다ㅠㅠ 저 가족이 많이 많이 행복하기를!!
  • tory_39 2018.07.31 19:02
    행복해라 ㅠㅠ
  • tory_41 2018.08.01 00:26
    방금 다시 보고 존나 울었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강경준 졸라 멋있다 진짜 장신영도 멋있고 ㅠㅠ 정안이도 대견하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세가족 강경준 바람처럼 상처없이ㅠㅠㅠ 행복하게 살았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ