만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.30 22:34
    ~공~
    1. 멜드문 임유다
    2. 호식이 이야기 성연
    3. 돌이킬수 없는 디온

~수~
    1. 세개의점 지서

일단 이정도? 수는 생각이 잘 안나..ㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.30 22:43
    헐 디온의 잘생김을 아는 토리가 있다니(하투)
  • tory_2 2018.07.30 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/11 16:09:06)
  • tory_2 2018.07.30 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/11 16:09:09)
  • W 2018.07.30 22:53
    @2 헐 요한이 나도 추가하고싶다..
  • tory_3 2018.07.30 22:39
    공 - 멜로드라마공(유다) 정숙한남자공(내린머리만요^^) 은석이와정구공
    수 - 남의bl만화수(승택) 사랑하는소년수 은석이와정구수
  • tory_4 2018.07.30 22:39

1.개같이살자 공
    2.호식이 이야기 성연이ㅎㅎ
    3.우주,소년 공
    4.용비국 수련.사하라
    1.개같이살자 수
    2.하테마테 수
    3.유진 수
  • tory_4 2018.07.30 22:39
    아 마자 공 남비엘 수혁이..나른섹시최고봉
  • tory_4 2018.07.30 22:40
    맞아 은석이랑 정구 둘다 올려야함..아이거 너무힘들다..
  • tory_4 2018.07.30 22:45
    다시보니까 최대 세명이였네 ㅠㅠㅠ
    1.남비엘 수혁이
    2.개같이살자 공
    3.은석이와정구 계은석ㅎㅎ

1.개같이살자 수
    2.정구
    3.유진 수
    일케 최종!!
  • W 2018.07.30 22:43
    아니 토리들 3명이라구요!(쾅쾅)ㅋㅋㅋㅋ
    임유다 처음 듣는애인데 언급이 많네 봐야겠다^.^
  • tory_4 2018.07.30 22:45
    먄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.07.30 22:49
    유다는 미래다
    유다당에서 나왔습니다
    우리 유다 이쁘게 봐주세요 끄덕끄덕
  • tory_6 2018.07.30 22:45

남의bl만화 - 규빈
    그해여름 - 유원
    씹어삼키다 - 태화
    용이비를내리는나라 - 수련

남의bl만화 - 승희
  • tory_3 2018.07.30 22:56
    아 나도 유원이 적을까하다가.... 사실 공인지 수인지도 모르겠어서 뺐당... ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_6 2018.07.30 23:00
    @3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엇 나도 유원이 꼭 넣고싶은데 어따 넣어야할지 잠깐 고민하긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 붙냐에따라 느낌 좀 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.30 22:46

남비엘 규빈
    킵홀딩온 수호
    킹스메이커 볼프강

사랑하는소년 재하
    멜드문 정혁
    은석이와정구 정구

공 취향은 딱히 없는데 수 취향은 확고함 흑발+180cm 내외ㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.30 22:47

1. 남비엘 권수혁 2.멜드문 임유다 3. 용비국 수련

1. 세개의점 지서 2. 소라의 눈 소라 3. 사랑하는 소년 유재하
  • tory_9 2018.07.30 22:48

한 명만 적어도 됨?ㅋㅋ

공-씹어삼키다 김요한

• tory_10 2018.07.30 22:53
    공 - 남bl 이규빈, bj알렉스 안지원
    수 - 원조교제아닌데요 신영민, 하숙집5번지 설원
  • W 2018.07.30 22:58
    댓글만 봐도 배부른 이유 무엇^___^
  • tory_11 2018.07.30 23:03

나도 공수한명씩만!!

공-씹어삼키다 김요한

수-씹어삼키다 김민재

얘네만큼 존잘존예 못본듯.. 요한민재 주식샀다가 망한거 나야나

• tory_12 2018.07.30 23:05
  • tory_12 2018.07.30 23:05
    씹어삼키다 김요한!!!!!!!!!!
  • W 2018.07.30 23:06
    ㅋㅋㅋㅋ내가 왜 씹어삼키다를 까먹고 있었지 너무 예전에 봐서 잊고 있었다 나는 태화주식 사서 주식 대박 났지만 비주얼운 요한-민재가..b
  • tory_13 2018.07.30 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:16:07)
  • tory_14 2018.07.30 23:25
    공:
    남비엘 규빈
    세개의점 선율(ㅠㅠㅠㅠㅠ)
    미숙한표현 가람

수:
    남비엘 승택(규택 정말 내 취향 빼다박은 공수들....
    소라의눈 소라
    하테마테 수빈?이였나
  • tory_15 2018.07.30 23:50
    남비엘 승택 ......
  • tory_16 2018.07.30 23:51

킵홀딩온 수호

하숙집5번지 철수

사랑하는 소년 은호

아씨.. 한 명만 더 안될까?ㅠㅠㅠㅠ 남친있어요 현호

아.. 또 있어... 우리사이에 비밀이 어딨어? 은호, 지호

남비엘 승희

하숙집5번지 설원

사랑하는 소년 재하

• tory_17 2018.07.31 00:06

남비엘 규빈
    호식이이야기 성연

남비엘 승택

피비님 공수들(남친있어요, 신입사원입니다, 요즘 연재물) 다 비슷한 얼굴인데 취저야ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.07.31 00:27

카피캣 조요한 (진짜 사랑했었다...ㅜ)
    세개의점 우희재
    프라이빗스캔들 카일해크먼

프라이빗스캔들 일리안무어
    블러드뱅크 수 (기억안나 ㅜ)
    은석이와정구 정구
  • tory_19 2018.07.31 00:29

프라이빗 스캔들: 카일 해크먼
    fools: 권은기
    용비국: 수련

세 개의 점: 지서

꽃놀이패 수(이름 까먹음)

수는 왜 기억 나는 애가 없지...

• tory_20 2018.07.31 00:50

용비국 수련

남비엘 승희
  • tory_21 2018.07.31 01:04

용비국 수련
    남bl 수혁
    세개의점 우희재

수...는 딱히 꼽기가 힘들다
  • tory_22 2018.07.31 01:59

밤의 미로 승조
    프라이빗 스캔들 카일 해크먼
    천개의학 천계..뭐엿지 이름 기억 갑자기 안나 ㅠ
    풀스 은기
    울프 인더 하우스 백산이

돌이킬수 없는 수
    남비엘 승희
    카피캣 수( 결말 부들)
  • tory_23 2018.07.31 04:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/25 01:59:24)
  • tory_24 2018.07.31 10:48

남비엘 권수혁
    씹삼 김요한

남비엘 승희
    씹삼 김민재
  • tory_25 2018.07.31 12:25

이경하(레고) 작가님 공들 

피비작가님 수들

대프미 노엘

• tory_26 2018.07.31 18:47

남비엘 권수혁
    용비국 수련