드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.30 18:33
    너무 좋은 게시물이다...
    맘이 힘들 때마다 보고 가야지...
    태주야 좋아해..
  • tory_2 2018.07.30 18:35
    같이 쓰레기통 들어가자(주섬주섬)
  • tory_3 2018.07.30 18:35

태주.....더아파야해.......더 병약해져야해....

• tory_4 2018.07.30 18:37

여기 쓰레기들 모임이라해서 들렀습니다 ~^^

후후 혹시 여기온 톨들중에 현석이한테 총+칼 맞고 물빠진 태주가 너무멀쩡해서 실망하지 않았니? 그렇다면 당신도 ^^

• tory_5 2018.07.30 18:38
    휴 추천이랑 슼 둘 다 눌러버렸다 ^^(코쓱-
  • tory_6 2018.07.30 18:38
    태주야 사랑해 더 많이 아프련....?
  • tory_7 2018.07.30 18:39

너무 좋은 글이다..^^추천 누르고갑니다~

• tory_8 2018.07.30 18:42
    진짜 ㄹㅇ 쓰러지는 장면이 많아서 흡족해 진짜....충만해....아파하는 장면도 많고.....진짜 이렇게 받기만해도 되는지.....너무 좋고......미안하구.....
  • tory_9 2018.07.30 18:44

태주는 1회 3타는 되는듯. 머리맞아. 총맞아.칼맞아.이명와.환청들려.환각봐..= 이것만 보면 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.07.30 18:50

병약남주 개최곤데 몸만 구르고 정신은 구르지마ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 

• W 2018.07.30 19:44
    하지만 정신도 신나게 구르는 태주ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 그지만 태주는 개쎄고요!!!!!!그래서 더 좋고요!!!
  • tory_11 2018.07.30 19:02
    우리 태주 맘고생 말고 몸고생 길만 걸어... 병약남주 관심도 없었는데 태주 덕에 눈을 떴어^^
  • tory_12 2018.07.30 19:15

병약남주 나오는거 좋아하는데 볼때마다 아 좀 더 쓰러져주면 좋겠다..하고 아쉬워했는데 라온마는....^^ 만족.....^^ 더 해줘도 좋지만 그럼 드라마 진행이 안될것 같으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.07.30 20:03
    정말 최고된다.. 넘나 섹시하구요... 태주 안쓰러워 가슴 미어지는데 네.. 굿이에요 굿굿!!!!!ㅠㅠ
  • tory_15 2018.07.30 20:38
    태쥬의 병약미를 응원합니다 ^_^
  • tory_16 2018.07.30 20:57
    그러고 보니 병또도 정경호잖아?
    병약미 전문배우.... 칭찬해....
  • tory_17 2018.07.30 21:03

정말 장관이네요...태주 화이팅........

• tory_18 2018.07.30 21:57
    정경호 나톨보다 어깨 가녀린 듯 ㅠㅠ 병약병약해 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.07.30 22:00
    태주야ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_20 2018.07.30 22:11

이미지 몇개는 안나와 톨아ㅜㅜ 더쿠 계정 그대로 퍼오면 안보여ㅠ

• W 2018.07.30 22:16
    아이고ㅠㅠ 어떤건지 알려줄수있을까? 한두개일텐데 머지ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.30 22:47
    @W 첫번째 네번째 안나와 ㅠㅠ
  • W 2018.07.30 23:57
    @23

거마워!! 수정했당!ㅋㅋ

• tory_21 2018.07.30 22:13
    하핳.. 병약남주 너무 좋은 것ㅋㅋㅋㅋㅋ 태주 쓰러지는데 광대 올리는 변태같은 내 모습을 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.30 22:25
    태주 최고!
  • tory_24 2018.07.30 22:52

태주 진짜 청순미쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.07.30 22:52
    아니 이런...심하게 배운 톨을 봤나(코쓱)
  • tory_26 2018.07.31 00:07
    ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ한태주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_27 2018.07.31 00:13

내가 이 구역에서 진짜 유명한 쓰레긴데 넘나 행복하다...... 원토리 함께 가자.

• tory_28 2018.07.31 01:02
    내게와 태주... 원톨 어딨니 제 절을 받으세오
  • tory_29 2018.07.31 01:13
    태주야 태주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 태주
  • tory_30 2018.07.31 01:17
    와....세상에 드라마 안보는 톨인데 병약처연남 환장해서 제목 보고 들어왔다가........제대로 영업당하고 갑니다.........
  • tory_31 2018.07.31 01:44
    맞아...병약처연남주!!!!! 내가 최근에 정경호보고 찾던 표현이었었는데 계속 안떠올랐어. 속이 시원하다. 고맙다 톨아~
    정경호 넘나 병약처연한 잘생김 뿜뿜이야!!!!
  • tory_32 2018.07.31 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/12 20:48:57)
  • tory_33 2018.07.31 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:19:36)
  • tory_34 2018.07.31 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:41:59)
  • tory_35 2018.07.31 02:35
    제목보고 터져서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.31 02:55
    (아쉽) 뭔데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.31 03:04

총구에 이마 갖다대는거 너무죠타....

• tory_38 2018.07.31 04:20
    죤나 잘생겼다 진짜 ㅜㅜ
    태주 내꺼해라
  • tory_39 2018.07.31 04:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:03:45)
  • tory_40 2018.07.31 05:14
    역시 나쁜남자보단 아픈남자가 최고지..♥ 요즘 대세는 병약남주라고!!!
  • tory_41 2018.07.31 07:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아닛 내 쓰레기력을 어찌알고
    영업당해서 보러갑니다 총총총
  • tory_42 2018.07.31 10:37
    내 취향이 병약남주인걸... 태주를 보기 전까지는 몰랐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천+스크랩 했당 고마워 힘들때 보러와야징^0^
  • tory_43 2018.07.31 11:25

병약길만 걸어.....

• tory_44 2018.07.31 12:01

청순가련병약남주 취향저격당함^^ 보러갑니다ㅎㅎㅎ

• tory_45 2018.07.31 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:49:02)
  • tory_46 2018.08.01 11:58
    새로운 취향에 눈 뜨고 갑니다. 병약미청년 조쿠나 ..... (흐믓)
  • tory_47 2018.08.01 14:16
    너톨 땜에 영업당했자나...책임져!!
  • tory_48 2018.08.01 14:23

일단 스크랩부터.. ㅎㅎ

• tory_49 2018.08.01 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 00:59:53)