드라마
Extra Form

가볍게 총 맞고 기절한 걸로 시작 ^^

살인현장에서 피해자 환각보고 나서 혼자 비틀

갑자기 잊고있던 기억 속 아버지 생각나서 충격받아 액자 떨어뜨리고 비틀

인질극 벌어져서 난리 난 상황에서도 이명때문에 비틀 (핵청순)

2018촌놈ㅠㅠ 연탄가스 마시고 기절 ㅋㅋㅋㅋ

연탄가스땜에 치료받고 기운없음 ㅠㅠ

잠복수사 하고있는데 갑자기 이명들려서 기절

88년도에 살고있는 어린 자신 보고 놀라서 기절

아버지의 충격적인 사실 알고 혼란

안그래도 멘붕인 상황에서 짱돌로 머리맞고 쓰러짐 ㅠㅠ

약탄 술 먹고 기절

술집여자 함정에 빠져서 핫.. 수치플 당함 ㅠㅠ

범인 집 수사하던 중에 찾아온 이명

충격적인 범인 단서 잡고 코피

코피닦으러 화장실 가서도 계속 이명 두통 ㅠㅠ

어느순간부터는 이명, 환청에 의연해짐 (아쉽)

범인한테 총칼 다 맞고 피투성이 돼서 고통.............

경찰서에서도 기절

기절해서 보건소에 실려옴

총맞고 차에 치이고 몸뚱이는 너덜너덜인데 패기+성깔+멘탈은 개쎈 한태주 ㄷㄷㄷ

아빠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한태주 쓰러지고 아픈장면 진짜 개많아 (흡족)

이것말고도 더더더 많은게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매회 고통혼란기절을 반복하던 한태주ㅠㅠㅠ

이제 태주 아픈거 못본다 생각하니 너무 슬퍼..........ㅠㅠ

이게 다 한태주 때문이다.... 난 죄없어...

라온마는 진짜 병약남주가 할 수 있는 모든걸 다 한듯..

병약남주가 취향이라면 라온마 꼭 봐야함 봐야함...

이 정도로 병약한 남주 매회 굴리고 고통주고 피땀눈물흘리게 하는 드라마는 본 적이없어...

회당 한번이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나톨은 원래 병약남주에 환장하는 개변태쓰레긴데;;;;;

태주한텐 더이상 바랄것이 없더라... 진심....;;;;

내 욕망.. 내 상상이상을 늘 보여줌... 변태 작가, 감독님들이... 진짜.......감사함............................

정경호 예민병약가련 비주얼 오져서 시너지효과 어마어마해;;

태주 아플때마다 태주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서도 불가항력으로 광대가 치솟는 걸 막을 수가 없었따......

• tory_1 2018.07.30 18:33
    너무 좋은 게시물이다...
    맘이 힘들 때마다 보고 가야지...
    태주야 좋아해..
  • tory_2 2018.07.30 18:35
    같이 쓰레기통 들어가자(주섬주섬)
  • tory_3 2018.07.30 18:35

태주.....더아파야해.......더 병약해져야해....

• tory_4 2018.07.30 18:37

여기 쓰레기들 모임이라해서 들렀습니다 ~^^

후후 혹시 여기온 톨들중에 현석이한테 총+칼 맞고 물빠진 태주가 너무멀쩡해서 실망하지 않았니? 그렇다면 당신도 ^^

• tory_5 2018.07.30 18:38
    휴 추천이랑 슼 둘 다 눌러버렸다 ^^(코쓱-
  • tory_6 2018.07.30 18:38
    태주야 사랑해 더 많이 아프련....?
  • tory_7 2018.07.30 18:39

너무 좋은 글이다..^^추천 누르고갑니다~

• tory_8 2018.07.30 18:42
    진짜 ㄹㅇ 쓰러지는 장면이 많아서 흡족해 진짜....충만해....아파하는 장면도 많고.....진짜 이렇게 받기만해도 되는지.....너무 좋고......미안하구.....
  • tory_9 2018.07.30 18:44

태주는 1회 3타는 되는듯. 머리맞아. 총맞아.칼맞아.이명와.환청들려.환각봐..= 이것만 보면 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.07.30 18:50

병약남주 개최곤데 몸만 구르고 정신은 구르지마ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 

• W 2018.07.30 19:44
    하지만 정신도 신나게 구르는 태주ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 그지만 태주는 개쎄고요!!!!!!그래서 더 좋고요!!!
  • tory_11 2018.07.30 19:02
    우리 태주 맘고생 말고 몸고생 길만 걸어... 병약남주 관심도 없었는데 태주 덕에 눈을 떴어^^
  • tory_12 2018.07.30 19:15

병약남주 나오는거 좋아하는데 볼때마다 아 좀 더 쓰러져주면 좋겠다..하고 아쉬워했는데 라온마는....^^ 만족.....^^ 더 해줘도 좋지만 그럼 드라마 진행이 안될것 같으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.07.30 20:03
    정말 최고된다.. 넘나 섹시하구요... 태주 안쓰러워 가슴 미어지는데 네.. 굿이에요 굿굿!!!!!ㅠㅠ
  • tory_15 2018.07.30 20:38
    태쥬의 병약미를 응원합니다 ^_^
  • tory_16 2018.07.30 20:57
    그러고 보니 병또도 정경호잖아?
    병약미 전문배우.... 칭찬해....
  • tory_17 2018.07.30 21:03

정말 장관이네요...태주 화이팅........

• tory_18 2018.07.30 21:57
    정경호 나톨보다 어깨 가녀린 듯 ㅠㅠ 병약병약해 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.07.30 22:00
    태주야ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_20 2018.07.30 22:11

이미지 몇개는 안나와 톨아ㅜㅜ 더쿠 계정 그대로 퍼오면 안보여ㅠ

• W 2018.07.30 22:16
    아이고ㅠㅠ 어떤건지 알려줄수있을까? 한두개일텐데 머지ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.30 22:47
    @W 첫번째 네번째 안나와 ㅠㅠ
  • W 2018.07.30 23:57
    @23

거마워!! 수정했당!ㅋㅋ

• tory_21 2018.07.30 22:13
    하핳.. 병약남주 너무 좋은 것ㅋㅋㅋㅋㅋ 태주 쓰러지는데 광대 올리는 변태같은 내 모습을 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.30 22:25
    태주 최고!
  • tory_24 2018.07.30 22:52

태주 진짜 청순미쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.07.30 22:52
    아니 이런...심하게 배운 톨을 봤나(코쓱)
  • tory_26 2018.07.31 00:07
    ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ한태주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_27 2018.07.31 00:13

내가 이 구역에서 진짜 유명한 쓰레긴데 넘나 행복하다...... 원토리 함께 가자.

• tory_28 2018.07.31 01:02
    내게와 태주... 원톨 어딨니 제 절을 받으세오
  • tory_29 2018.07.31 01:13
    태주야 태주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 태주
  • tory_30 2018.07.31 01:17
    와....세상에 드라마 안보는 톨인데 병약처연남 환장해서 제목 보고 들어왔다가........제대로 영업당하고 갑니다.........
  • tory_31 2018.07.31 01:44
    맞아...병약처연남주!!!!! 내가 최근에 정경호보고 찾던 표현이었었는데 계속 안떠올랐어. 속이 시원하다. 고맙다 톨아~
    정경호 넘나 병약처연한 잘생김 뿜뿜이야!!!!
  • tory_32 2018.07.31 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/12 20:48:57)
  • tory_33 2018.07.31 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:19:36)
  • tory_34 2018.07.31 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:41:59)
  • tory_35 2018.07.31 02:35
    제목보고 터져서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.07.31 02:55
    (아쉽) 뭔데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.07.31 03:04

총구에 이마 갖다대는거 너무죠타....

• tory_38 2018.07.31 04:20
    죤나 잘생겼다 진짜 ㅜㅜ
    태주 내꺼해라
  • tory_39 2018.07.31 04:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:03:45)
  • tory_40 2018.07.31 05:14
    역시 나쁜남자보단 아픈남자가 최고지..♥ 요즘 대세는 병약남주라고!!!
  • tory_41 2018.07.31 07:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아닛 내 쓰레기력을 어찌알고
    영업당해서 보러갑니다 총총총
  • tory_42 2018.07.31 10:37
    내 취향이 병약남주인걸... 태주를 보기 전까지는 몰랐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천+스크랩 했당 고마워 힘들때 보러와야징^0^
  • tory_43 2018.07.31 11:25

병약길만 걸어.....

• tory_44 2018.07.31 12:01

청순가련병약남주 취향저격당함^^ 보러갑니다ㅎㅎㅎ

• tory_45 2018.07.31 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:49:02)
  • tory_46 2018.08.01 11:58
    새로운 취향에 눈 뜨고 갑니다. 병약미청년 조쿠나 ..... (흐믓)
  • tory_47 2018.08.01 14:16
    너톨 땜에 영업당했자나...책임져!!
  • tory_48 2018.08.01 14:23

일단 스크랩부터.. ㅎㅎ

• tory_49 2018.08.01 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 00:59:53)