공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.30 10:36

뭐야잉..........힝.........
    동기부여 해주기 위한 존재였던가...?

• tory_2 2018.07.30 10:38
    페이스메이커인갘ㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.30 11:26

페이스메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.07.30 11:41
    미친 페이스메이컼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.07.30 11:56

페이스메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.07.30 12:06
    착한 귀신이네~하면서 내려오니 페이스메이커ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
  • tory_7 2018.07.30 13:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ페이스메이컼ㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.30 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한 귀신인 듯 ㅎㅎ

• tory_9 2018.07.30 14:09

페이스 메이커 ㅋㅋㅋ 동기 부여는 확실히 되겠다!

• tory_10 2018.07.30 14:23
    그래도 유해한 놈은 아니었다니 다행...!억지로 일으켰다면 무슨 일이 벌어졌을지 모르지만;;결과적으로 좋은 결과를 내주게 도와주는 그야말로 페이스메이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 학생...너무 둔해...나는 숨을 쉬지 않으니까요에서 아무 이상함을 못 느꼈단 말이냐...?
  • tory_16 2018.07.30 18:56
    자기도 같이 숨 참아본거 너무 귀여워...
  • tory_11 2018.07.30 14:30
    페이스메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.07.30 16:52
    내 방에도 페이스메이커 귀신 하나 있었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.30 17:13

페이스메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.07.30 18:14
    든든하고 무해하네. 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.30 18:20
    페이스메이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.31 17:38
    청소거미에 이어 공포방 인기폭발 아이템★
    페이스메이커 귀신 ㅎㅎ
  • tory_19 2018.08.01 08:57
    이 댓글 보고 청소거미 찾아보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데..??
  • tory_18 2018.07.31 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 13:58:40)
  • tory_20 2018.08.01 22:56

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.08.02 21:45

페이스메이커 ㅋㅋㅋㅋ 뿜음

• tory_22 2018.08.03 03:26
    학생이 그나마 눈치없고 둔한편이라 다행이였네 ㅎㅎㅎ 다른 사람이였으면 벌써 둘째날부터 이상한거 느끼고 도망갔을껄
  • tory_23 2018.08.16 14:15

젠틀하기까지 하네 좋다야

• tory_24 2018.08.16 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:30:33)
  • tory_25 2018.10.11 16:39

해 안끼치고 대답도 꼬박꼬박 해주고 동기부여도 해주고 좋은 분이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.02.05 14:51

아세상에 공포방위시리스트라길래 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스메이커 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ