만화

하 진짜

웹툰 정주행하는데 잘생긴 거 때문에 보기 힘든건 또 처음이네

치인트는 3부 그림체가 진짜 절정이라

덕분에 유정 외모는 초절정임;;;;;;

ㄹㅇ 안 잘생긴 컷이 없어

특히 저 짤

저거

일명 흑화유정이라고

설이랑 싸우고 불안함+심기불편으로 사람들 앞에서 본색 못 감추던 때인데

진짜 세상 너무 잘생김

잘생겼다 말하기도 입 아픈데 계속 말하게 되는 마법의 미모여....

웹툰 보는 내내 와 얘 뭐냐;;; 이러면서 봄ㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 스윗함+집착까지 풀로 갖췄는데

어떡하지 진짜......

ㄹㅇ 심장아파 어떡해.......

내가 로맨스물 많이 봤지만 진짜 이런 캐릭터는 다시 없을 것 같아

유정같은 집착+순정 사랑꾼 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.07.29 16:33
    하 유정.. 내가 웹툰남주 안파는데 첨파본 유정..
    키+얼굴+재력+사랑꾼이라니..
    남들이 유정 쎄하다고 해도 난 유정만 팠다
    너무 잘생겼어...
  • tory_2 2018.07.29 16:35
    유정 앓는다 앓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 쎄한게 더좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 최고야 정말....
  • W 2018.07.29 17:33

나도 쎄해서 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 유정만의 사랑방식인 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.07.29 16:38

쎄해서 더 좋아 사랑해요 선배.. 내 영원한 웹툰 남캐 넘바원... 

• tory_4 2018.07.29 16:39
    심각했지 진짜....
  • tory_5 2018.07.29 16:46
    심각하게 잘생겼어
  • tory_6 2018.07.29 16:51
    국내 해외 만화 통들어서 내 최애 남주..
  • tory_7 2018.07.29 16:58
    ㅇㅈ..ㅇㅈ..ㅇㅈ...사람의 얼굴이 아냐..내가 정주행을 몇번이나 한 이유가 여깄어 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.07.29 17:11

ㄹㅇ 얼굴천재 

내가 일본만화 말고 한국 웹툰에서 잘생겼다고 생각한건 얘가 처음이야

백인호도 잘생겼는데 유정 특유의 분위기가 없어서 진짜 유정밖에 안보임

• tory_9 2018.07.29 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/16 23:52:10)
  • tory_10 2018.07.29 17:29
    울 때 진짜 짜릿하더라.... 잘생긴 남주 우는거 최고야...;
  • tory_11 2018.07.29 17:30
    미남천재 순끼님
  • tory_13 2018.07.29 17:34
    너무 잘생겼어
  • tory_14 2018.07.29 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 04:22:17)
  • tory_14 2018.07.29 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 04:22:19)
  • tory_15 2018.07.29 17:51
    그래서 맨날 유정같은 남주 찾아다니는데 없음ㅜㅜ 원앤온리
  • tory_16 2018.07.29 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:22:17)
  • tory_17 2018.07.29 18:33
    흑염룡짤ㅋㅋㅋㅋ나도 저컷 좋아했어
  • tory_18 2018.07.29 18:40
    아진심 잘생겨서 정주행보기힘들다는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무잘생김진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.07.29 18:51

유정 나왔을때 너무잘생겨서 눈을 의심했어....

• tory_20 2018.07.29 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:59)
  • W 2018.07.29 22:33
    아마 4부 27화?
  • tory_21 2018.07.29 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 00:20:06)
  • tory_22 2018.07.29 19:08
    하 나도 집착해줘!!!!! 유정아 누나 여깄어!!!!!
  • tory_23 2018.07.29 19:15
    우는 유정까지 완벽★

http://img.dmitory.com/img/201807/4TS/Ac1/4TSAc1F0Y0seIuMKGew0yS.jpg
  • tory_27 2018.07.29 20:58
    진짜 내 최애장면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 전까지는 그냥 얼굴만 감상해ㅆ는데 이 때 내 심장 뿌시고 들어오뮤ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.07.29 21:02
    진심 심장 뻐렁치게 한 장면임
  • tory_29 2018.07.29 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:49:12)
  • tory_24 2018.07.29 19:19
    유정 오빠...난 첨부터 당신이 원픽이었어...❤️다행이야 당신이 사랑꾼이어서!소올직히 좀 쎄한거 빼고 유정이 뭐 딴 사람에게 한눈을 팔았어 욕을 했어 때리기를 했어 바람을 폈어!얼굴 잘생기고(젤 중요)키 크고 돈 많고 설이만 좋아하면 된거 어니냐고!!!!(초반 행적을 잊어먹음)
  • tory_25 2018.07.29 19:51

유절 진짜 얼굴천재ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.07.29 20:04

대학생 포지션이다보니 현실에 없는 비주얼인데 현실미 느껴지면서도 판타지 자체인 웹툰 남캐중에 제일 잘생겼다고 생각했어ㅠㅠ 쎄하고 뒤틀린 느낌 있는 부분까지 다 매력적이야ㅋㅋ

• tory_30 2018.07.30 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 23:36:58)