동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.28 05:25
    샤부... 너모 귀여운거시예요....... 샤부 내가 많이 애정해.... !!!!! 자주 와서 사진 올려죠 넘 귀여워 샤부ㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.28 06:22

아기때도 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ근데 역시 골햄은 성체가 최고인듯 아기골햄이 요정 같다면 어른골햄은 중량감이 남달라...★

• tory_3 2018.07.28 06:53
    아이고 귀여워 ㅠ
  • tory_4 2018.07.28 07:10

헉헉 로션통 붙잡은 사진보고 심장이 무리왔어........발가락...........ㅠㅠ

• tory_6 2018.07.28 07:38
    222223333344444455555566666세상졸귀 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.07.28 07:12
    지구뿌셔뿌셔 존귀다 진짜 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.07.28 09:17
    샤부 너무 귀여워ㅠ
  • tory_8 2018.07.28 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/31 00:20:53)
  • tory_9 2018.07.28 10:13
    악샤부야!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 애동방에서 제일기다리는 샤부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐서다뿌심ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_10 2018.07.28 10:34

햄스터를 한번도 키워보거나 실제로 본적이없어서 얼마나 작을지 가늠이 안된당..ㅠㅠ 넘 귀여울것같아..ㅠㅠㅠ헝헝

• tory_11 2018.07.28 10:43
    심장주의라고 제목에 왜안적니
    로션통 뒤에서보는거보고 심쿵ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.07.28 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 07:31:32)
  • W 2018.07.28 11:17
    http://img.dmitory.com/img/201807/6ZH/46L/6ZH46LXWdGwq8maMmG06mg.jpg
    샤부는 생각보다커....여자가 두손으로 잡는사이즈???ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 샤부보러와서 하는말은 다 생..생각보다크네^^
  • tory_9 2018.07.28 13:30
    샤부표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도직접보고싶다 너무이뽀ㅠㅠ
  • tory_14 2018.07.28 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:06:11)
  • tory_15 2018.07.28 11:56

샤부 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ 여름은 햄찌들에게도 힘든 계절이구만 ㅠㅠㅠ 우리집 골든들도 다 노숙해 ㅋㅋㅋㅋ 샤부 손가락 넘나 요정같은 것 자주 사공해주라!!!!!!

• tory_16 2018.07.28 14:21
    힝ㅠㅠ넘귀여웡
  • tory_17 2018.07.28 16:04
    아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..손바닥봐ㅠㅠㅠ생일상봐ㅠㅠㅠㅠㅠ미치게귀엽다 증말
  • tory_18 2018.07.28 17:59
    으앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ샤부야 오늘 널 처음봤디만 사랑한다 작고소듕하구나ㅜㅠㅠㅠㅠ늦었지만생일축하해ㅠㅠㅠㅠ!!!
  • tory_19 2018.07.28 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 06:35:39)
  • tory_20 2018.07.28 18:35
    노숙햄ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.07.28 19:26

골든이 크면 저정도 사이즈가 되는구나 ㅠㅠㅠㅠ 이세상 귀여움이 아니다....! 크고 귀여운 샤부 사랑해...

• tory_22 2018.07.28 19:47
    너모귀엽다
  • tory_23 2018.07.28 20:05
    ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우ㅏ
  • tory_24 2018.07.28 20:59

와 진짜 귀엽다!! 나는 어릴때 마트에서 분양하는 햄스터 키웠다가 심하게 물린후로 햄스터가 무서운데 참 매력있는 아이들 ㅠㅠ

• tory_25 2018.07.28 22:16
    으앙~~~진짜 진짜 귀엽다...ㅠㅠ
    생일 파티사진 너무이뽀~
  • tory_26 2018.07.28 22:35

어머 정말 크다!

골든 햄스터구나!

울집 다람쥐가 100g 정도 나가는데 샤부가 비슷하거나 좀 더 나갈 듯한?

넘나 귀여웡!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.07.28 22:37
    샤부야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2018.07.28 23:05
    골든햄은 사람을(주인) 알아보기는... 하니?? 넘나 궁금해... ㅜㅜ 귀염귀염해
  • tory_29 2018.07.28 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/13 19:08:54)
  • tory_30 2018.07.28 23:25
    아으 말할것같아 너무귀엽다ㅜㅜ
  • tory_31 2018.07.29 00:07
    더워서 퍼진거 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.07.29 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/05 23:21:53)
  • tory_33 2018.07.29 12:15
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워서 털떡진거 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ눈못뜨는거봐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.07.29 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 18:47:58)
  • tory_35 2018.07.30 11:08

자다 일어난 샤부 핵귀여웡!!!!!!!!!!!

• tory_36 2018.07.30 11:29

이름 지은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더워서 짜부된거 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2018.07.30 18:51
    샤부 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ샤부 사진 자주 올려줘....ㅜㅜ
  • tory_38 2018.07.30 22:12

힘빠져 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.07.30 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/30 22:12:13)
  • tory_39 2018.07.31 01:12

너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.08.07 15:50
    진짜 떠웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.08.27 00:16
    샤부이름이 샤브샤브에서 온 거였다니 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ
    사진한장한장 애정이 느껴진다 ㅠㅠ 샤부야 오래오래 건강해