동물/식물
토리들아! 대리석매트 산후 약 10일만에 2차후기 쓰러왔어!!
http://www.dmitory.com/pet/30710574
고냥이에게 성의를 개무시당하고 속상했던 찐톨이야!

댓글단 토리들이 시간지나면 써줄거라고 해줘서 사실 기대도 좀 하면서 치우지 않고 긴 인내의 시간을 보냈어 !!

그리고 열흘가량이 지난 근황을 전하러 왔어!!

http://img.dmitory.com/img/201807/2RZ/xiy/2RZxiyuCRqOOYqki88mWW8.jpg

두마리의 스핑크스...아니 냥핑크스님들이 되셨어!

뭔가 문제를 맞춰야할거같고 그렇다....
맞추면 사용해줄거같기도 하고 그래....

http://img.dmitory.com/img/201807/lPG/jLI/lPGjLIb8bKkqWCqgmy8Ac.jpg

냥핑크스1호는 내돈주고 산게 아닌 인간용 욕조를 애용하고있고

http://img.dmitory.com/img/201807/3gp/6qf/3gp6qfI8tqoiqaYeoA4cY6.jpg

냥핑크스2호는 나 약올리고싶어서 여전히 신발장에서 뒹굴고있어 ㅋ...

그냥 얘네가 좀 이상한 애들인거같아 ㅋㅋㅋㅋ

열흘뒤에 또 후기쓰러올께!!

http://img.dmitory.com/img/201807/38H/nxI/38HnxI8K9WW6c62wYIg26a.jpg

만사가 귀찮은 냥핑크스2호가 마무리도 귀찮아서 대충...안녕
  • tory_1 2018.07.27 21:54
    둘이 다른 곳에서 똑같은 자세로 누워있는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.27 21:59
    표정 봐 다 알고 놀리는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.27 22:24
    토리들아!! 사실 대리석이 굉장히 소중해서 저렇게 둘이 보초까지 서면서 지켜주는게 아닐까...? (망상모드 ON)
    냥핑크스 문제 같이맞춰줄 토리있니...?
  • tory_4 2018.07.27 22:37
    대리석이 작아서 그런거 아닐까 누워서 뒹굴기도 불편하고 나도 고양이 쿨방석 사줬는데 안써서 그냥 내가 깔고 앉아ㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.28 11:20
    ㅋㅋ 전에 쓴글에 큰것도 샀다고 사진 올려놓은거 있는데 두개 다 안쓴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포기하지않고 열흘 더 기다려볼께
  • tory_5 2018.07.27 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 01:17:13)
  • tory_6 2018.07.27 22:49
    대리석이 냥이들에 비해 너무 작아보인다..ㅋㅋ
    우리 멍이는 잘써줘서 다행이야.
    그런데 우리 멍이 포메 작은 애인데 70 x70쓰는데. 막 뒹굴뒹굴거림...
  • tory_7 2018.07.27 23:05
    정답 아침엔 츄르네개 점심엔 츄르두개 저녁엔 츄르세ㄱ.....
  • tory_8 2018.07.28 04:31
    어떻게 쓰는지 모르는거 아냐?? 너가 먼저 누워서 어~ 쉬원하다~ 해봐
    시원하다ㄴ 쉬원하다~ 알지? 느낌살려서ㅇㅇ
  • W 2018.07.28 11:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봐 아이시원해~ 아이코 시원해라~~ 하면서 오바떨얼는데 세상에서 제일 한심하다는 눈빛으로 쳐다봐서 쪼금 상처받았어..심지어 2호는 그런 내모습에 겁을 먹고 도망갔어....ㅠㅠ 토리야 날 낚으려는거 아니었지? 순수하게 추천하는 방법이었지...?
  • tory_9 2018.07.28 07:11

'사용'후기가 아니란 것에 주목해야했다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.07.28 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 집사가 먼저 사용하면 탐내하ㅓ지 않을까?

• tory_11 2018.07.28 11:14

고양이 집사는 아니지만, 저 대리석을 딱 맞는 상자에 넣어주면 어때? 

뭔가 상자 좋아하니까 들어갈 꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.07.28 11:50

씽크빅이다!!

• tory_16 2018.07.31 13:49

오!!!!!ㅋㅋ

• tory_13 2018.07.28 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 08:44:33)
  • tory_14 2018.07.28 16:38

아니 너무 얄밉게 왜 대리석 옆에 저렇게 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 흑흑 냥님들 제발 집사를 위해 발 한짝만이라도 올려주라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.07.28 18:51

어쩔수없다 토리 발밑에 두고 토리가 시원해지자