헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.27 21:22
    위대한쇼맨에서 핑크머리도 찰떡이였는데ㅋㅋ 매력있어 스타일링도 다 잘받구
  • tory_2 2018.07.27 21:25
    젠다야 좋아하는데 헐방에 언급 없어서 슬펐는데 드디어 게시물이!!! 옷소화력이 진짜 쩌는거 같음 밝은 분위기 뿜뿜해서 좋아
  • tory_3 2018.07.27 21:26

진짜 매력적이다~

아니 핑크색 머리 왜 이렇게 어울리는데? ㅋㅋㅋ

난 스파이더맨에서 그 찌질한 느낌도 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.07.28 01:16

나 스파이더맨 보고 젠다야 검색해봤잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 느낌 여캐 넘 신선한데 잘 살림 ㅠㅠ

• tory_4 2018.07.27 21:27
    젠다이야 진짜 매력쩔ㅜㅜ
  • tory_5 2018.07.27 21:32
    진짜 어쩜 저렇게 다 찰떡같냐 보면 볼수록 매력터지고 예뻐
  • tory_6 2018.07.27 21:38
    리리도 그렇고 젠다야도 그렇고 역시 두상이 예뻐야 하나봐ㅜㅜ 두상 존못인 나톨은 울고 간다
  • tory_2 2018.07.27 21:39
    오 그러고보니 리리 느낌난다 닮은건 아닌데 진짜 두상이랑 하관 느낌이
  • tory_7 2018.07.27 21:43
    어후 예뻐라ㅜㅜㅜ 진짜 존예보스ㅜㅜ
  • tory_8 2018.07.27 21:49

젠다야 원래 머리가 생머리인거야????

• tory_12 2018.07.27 22:17
    ㄴㄴㄴ곱슬곱슬하고 가발 많이 써
  • tory_9 2018.07.27 21:53
    전부 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그중에서도 2018년 멧갈라 짱이댱 ㅠㅠㅠ흑흑
  • tory_10 2018.07.27 22:14

대박이다.... 스타일링해주는 맛이 있겠다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2018.07.27 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/30 21:26:00)
  • tory_13 2018.07.27 22:19
    쩐다
  • tory_14 2018.07.27 22:42
    뭘 하든 다 잘 어울리네ㅋㅋㅋㅋ스타일좋다~~~멋있어!!
  • tory_15 2018.07.27 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:04:00)
  • tory_16 2018.07.27 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/10 01:07:36)
  • tory_17 2018.07.27 23:11
    진자 팔색조 매력오진다구. ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.07.27 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:53:12)
  • tory_19 2018.07.28 00:04
    젠다야 볼 때마다 유자왕이 떠올라ㅋㅋㅋ 둘이 진짜 닮았어...
  • tory_20 2018.07.28 01:06

젠다야 넘 좋아... 안어울리는 색이 없어....

• tory_21 2018.07.28 01:15

와~ 몸매 진짜 부럽다. 길쭉슬림ㅠㅠ

• tory_22 2018.07.28 01:15

슈스상 

• tory_23 2018.07.28 01:44
    젠다야 헐방에서 말로만 듣다가 위대한 쇼맨에서 처음 제대로 봤는데 완전 매력 터지더라ㅋㅋ 입덕영화임 ㅋ
  • tory_24 2018.07.28 01:57
    평범할 수 있는 얼굴인데 눈썹이 다 한 것 같아.
  • tory_25 2018.07.28 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:00:36)
  • tory_26 2018.07.28 06:22
    와..머리부터 발끝까지 군더더기없이 깔끔한 느낌이다ㅋㅋ 화려한 스타일 진짜소화잘하네
  • tory_27 2018.07.28 11:02

분홍머리 완전 갓...

• tory_28 2018.07.28 14:35

대박

• tory_29 2018.07.28 15:11
    와 진짜 모든 사진이 다 잘어울리고 멋있어
  • tory_30 2018.07.30 12:22

미친 존나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개조아 젠다야

• tory_31 2018.08.01 11:53

젠다야 핑크머리 보고 반했는데 숏컷도 존예구나ㅠㅠㅠㅠㅠ다 멋지다

• tory_32 2019.07.13 17:04

사랑,,,