게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.27 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 10:57:28)
  • tory_2 2018.07.27 19:52
    리워드목록중에 실제 캐릭터와 사주궁합 봐준다는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.27 19:58
    설정집이 가지고싶은데 너무 밑으로 가서 있어서 가격이 쎄다ㅠㅠㅠ덕후들 마음을 잘 아시는군ㅠㅠㅠ나도 cd롬이 없어서 5.5이상으로 해야하는데 고민되네
    50만원 이상 후원하신 분들 벌써 15분이던데 그럼 캐릭터 15명 추가되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • W 2018.07.27 20:10
    일러스트레이터 분이 메인보다 예쁜 엑스트라 만들어보이겠다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.28 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 07:43:35)
  • tory_4 2018.07.27 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:49:42)
  • tory_6 2018.07.27 20:12

그러게 usb만 있는 구성이 없네ㅠㅠ 

• tory_7 2018.07.27 20:48

헉 설정집이랑 코멘터리 북이 정말 탐나는데 가격이 조금 고민되네 ㅠ0ㅠ

• tory_8 2018.07.27 21:06
    특별판이랑 일반판 차이가 그냥 usb있냐없냐 차이일 뿐이고 게임 내용은 차이없는 거 맞지? 가격 차이가 좀 나서ㅠ
  • tory_13 2018.07.28 14:33
    그런거같아!
  • tory_9 2018.07.27 21:33
    설정집 갖고 싶은데 가격이 좀 쎄네ㅜㅜ 5.5이상 해야 되는데 고민 좀 해봐야겠다
  • tory_10 2018.07.27 22:44

헐 사야지 고마워!!!

• tory_12 2018.07.28 10:10
    으하 너무 갖고싶으다 ㅠㅠ