헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.27 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:40:28)
  • tory_52 2018.07.27 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 23:07:43)
  • tory_2 2018.07.27 02:42

부담시럽..

• tory_3 2018.07.27 02:47
    켄달 몸매 내 워너비,,,
  • tory_4 2018.07.27 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:37:52)
  • tory_5 2018.07.27 02:55
    나도 잇오...속바지라구...
  • tory_6 2018.07.27 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/15 22:57:45)
  • tory_7 2018.07.27 03:08
    몇몇은 남자 드로즈 같앙
  • tory_8 2018.07.27 03:18

어우,,,,

• tory_9 2018.07.27 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:12:57)
  • tory_10 2018.07.27 03:46
    다이애나비 개힙하다..
  • tory_11 2018.07.27 04:15
    위에는 모르겠고 다이애나비가 젤 힙하다..
  • tory_12 2018.07.27 04:19

• tory_18 2018.07.27 08:01

다이애나비가 제일 속바지 같은데...

• tory_27 2018.07.27 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/05 10:49:15)
  • tory_29 2018.07.27 10:07
  • tory_32 2018.07.27 10:41

• tory_37 2018.07.27 11:34
    66666 다이애나비처럼 입고 운동가면 괜찮은 듯
  • tory_41 2018.07.27 12:31
    77777 진짜 이뻐....
  • tory_42 2018.07.27 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 04:14:32)
  • tory_47 2018.07.27 13:05
    999 제일 세련된느낌
  • tory_13 2018.07.27 05:03
    헤일리가 입은 길이 정도의 쇼츠가 운동할때 딱인데 팔지를 않음 ㅠㅠㅠㅠ 나도 사고싶다
  • tory_35 2018.07.27 11:15
    헤일리 아디다스꺼가 젤 이뻐ㅋㅋ
  • tory_48 2018.07.27 13:09

헤일리 아디다스 진짜 이쁘다

저거 안파는거야 울나라에서?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.07.27 05:05
    근데 나 어릴때도 티에 저거만 입는거 유행이었는데ㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.27 05:26
    다리존부
  • tory_16 2018.07.27 07:04
    켄달 옷 못 입네.
    근데 첫 짤 니트는 예쁘다.
  • tory_17 2018.07.27 07:07
    근데 진짜 편하겠다....ㅠㅠ
  • tory_19 2018.07.27 08:28

조금 민망하다ㅋㅋㅋ 막.. 막 형태가 드러날것같고;;; 

• tory_20 2018.07.27 08:37
    근데 다이아나 사진 오래됐을텐데
    제일 힙한 느낌이네. 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.27 08:43

박스티에 저렇게 입음 개 편하지

• tory_22 2018.07.27 08:56
    후드나 박시한거입음 귀엽네
  • tory_23 2018.07.27 08:59
    윗옷으로 덮으면 그냥 핫팬츠같네
  • tory_24 2018.07.27 09:07
    켄달제너ㅠ너뮤 이뿌다 ㅜㅜ
  • tory_25 2018.07.27 09:10
    후드 예쁘당
  • tory_26 2018.07.27 09:11

이거 우리나라 유행하면 난리나겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.07.27 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/05 10:49:15)
  • tory_28 2018.07.27 09:16
    중간에 빽다방인줄
  • tory_30 2018.07.27 10:24
    진짜 속바지만 입은것같은ㅋㅋ
  • tory_31 2018.07.27 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 나 자덕이라 맨날 자전거탈때 저런거 입는데 이제 나도 패션리더다

• tory_33 2018.07.27 10:41

되게 시원해보인다~

요새 동네에도 요렇게 입고 다니는 애들 보이던데.

• tory_34 2018.07.27 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 13:46:07)
  • tory_36 2018.07.27 11:19
    속바지같은데 편해보옄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.07.27 11:48
    개편할것같아
  • tory_39 2018.07.27 11:49

바이커 쇼츠 진짜 패션 떠나서 편해보여서 입고 싶음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.07.27 12:03

앗 나 미국톨인데 요새 더워서 위에는 크롭탑이나 브라탑, 밑에는 바이커 쇼츠 입고 운동 가고, 그 차림으로 커피 사러 가거나 장보러 잠깐 돌아다니기도 하는데 한국에선 많이 과감해보이겠구나. 비슷하게 입고 다니는 사람들 많아서 좀 무뎌졌다가 토리들 반응 보고 아차함. 엉덩이 가리는 윗옷이랑 입으면 한국에서도 괜찮으려나?

• tory_44 2018.07.27 12:43
    한국에서는 아직 못봄..엉덩이 가리는 윗옷입어도 한국에선 파격일듯햐
  • W 2018.07.27 12:53
    운동가는 차림으론 괜찮을 듯? 근데 여기선 다이애나비 빼고 다 운동가는게 아니라는거ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.07.27 19:34
    @W

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동복차림으로 괜찮은데 상의는 셔츠에 힐이라뇨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.07.27 12:43

멋이고 유행이겠지만 옷을 입다 만듯하다~

그나저나 다이애나비 진짜 힙하네~~

• tory_46 2018.07.27 13:00

저거는 업된 엉덩이와 종아리와 허벅지의 대비대는 비율만이 소화가능한 옷이라고 생각해서 나는 못입지만 대 핵 존 예 라고 생각함

• tory_49 2018.07.27 13:24
    난 바이커 쇼츠 넘 예쁜 거 같음.. 살까말까 엄청 고민했는데 이 글 보고 결정했다 내일 나이키로 사러가려곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.07.27 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:23:36)
  • tory_51 2018.07.27 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:31:37)
  • tory_53 2018.07.27 17:23
    저거 운동할때 진짜 편함.
    여성전용 헬스장에서 저런거 입고 운동하는데 핵편함.
    (레깅스는 불편하고 숏팬츠는 너무 짧더라)

근데 국내 감성은 아닌거같은게
    여성 전용인데도 다들 부끄럽게 쳐다보시고

아무래도 우리나라 헬스장은 헬스장에서 옷 지급하는 경우가 많아서 사복은 레깅스+티셔츠 아니면 좀 튀는듯ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.07.27 17:39
    진짜 집에서 옷입다 말고 나온것 같네. 위에 스웻셔츠하고 입는건 어울리는것 같아. 80년대 에어로빅복 같아서 그렇지..
  • tory_56 2018.07.27 20:54

서양권보면 상체가 많이 드러난것보다 하체가 많이 들어난게 더 야하다고 동양사람들 미니스커트 핫팬츠입는거보고 너무 섹슈얼하다고 말하던데 연예인들보면 그것도 아닌것같은...

• tory_57 2018.07.27 21:38
    편해보여서 부럽다ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.07.27 22:07
    이거는 힙업+허벅근육 뙇이어야 이쁘넹
  • tory_59 2018.07.27 23:31
    나 몇년째 저러고 잘 다니눈데......
    저게 새삼스러운 패션인갑네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.07.28 00:04
    정장이랑은 진짜 안어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.07.28 21:52
    바이크 쇼츠 그 포춘쿠키 생기는거 아님..? 포춘쿠키는 좀 너무 tmi더라...