쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_78 2018.07.27 12:43
    와,,,, 좋은 얼굴에 좋은 정신은 진리야,,,,,,,
  • tory_84 2018.07.27 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/31 23:47:44)
  • tory_86 2018.07.27 14:22

갑자기 전에 이슈유머방에서 최수종이랑 에릭남 아빠도 다~ 한남이고 와이프 사랑하고 존중해서 잘해주는게 아니라 자기 소유물로 여겨서 인형 예뻐해주듯이 하는거라던 댓글 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 킹수종인데....

• tory_87 2018.07.27 14:25
    와..ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 병이다 병
  • tory_88 2018.07.27 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 17:04:02)
  • tory_91 2018.07.27 15:39
    그 둘 인형으로 살고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2018.07.27 22:20
    노예로 살 바에야 인형으로 살랰ㅋㅋㅋ 한남보고 힘든 노예랑 편한 인형 고르라고 해봐 다들 인형 고를거면서 구차하게 구는거봐랔ㅋㅋㅋ
  • tory_113 2018.07.28 03:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게라도 깎아내리고 싶겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 머리 ㄷ굴려서 고작 그런 얘기나 하다니 ㅉㅉ
  • tory_89 2018.07.27 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/13 19:11:53)
  • tory_69 2018.07.27 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:48:26)
  • tory_101 2018.07.27 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 15:39:31)
  • tory_109 2018.07.28 01:42
    @69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_115 2018.07.28 12:21
    @69 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_116 2018.07.28 13:10
    @69 헐 겁나 달달해 치인다 ㅠㅠㅜ
  • tory_117 2018.07.28 15:56
    @69 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 참사랑인거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2018.07.29 16:10
    @69 우와.....캬........
  • tory_124 2018.08.12 17:02
    @69 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2018.07.27 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:53:12)
  • tory_92 2018.07.27 15:49
    히야 킹수종....정말 잘생겼다
  • tory_95 2018.07.27 16:42
    진짜 최수종 한결같아서 멋있음.옛날에는 지금보다 더 한남들한테 갈굼 당하고 조롱수준으로 놀림 당하고 그랬는데(심지어 여자들도 저렇게 잘해주는건 분명 뒤로 구린데가 있다고 미용실에서 모여서 하는 이야기 들었었음.ㅡㅡ)꾸준히 가정사랑하고 부인 아끼고 이러는거 최고야
  • tory_110 2018.07.28 01:42
    여자한테 잘해주면 뒤가 구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
    여자는 대체 뭐냐 식모 아님 몸종 취급받아야 정상인거냐
  • tory_111 2018.07.28 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/31 04:10:45)
  • tory_96 2018.07.27 16:42
    세상에 킹수종 멋져
  • tory_97 2018.07.27 17:29
    외조왕......♡
  • tory_98 2018.07.27 18:12
    처음 알았는데 우와 멋있으셔
  • tory_99 2018.07.27 18:40
    딴소린데 내남편 드라마빠인데 어릴적에 첫사랑보고 최수종이 멋있고 현실에서 가정적인 모습이 너무 좋아보여서 어릴적부터 롤모델이라함 ㅋㅋㅋ 지금도 유니콘이다
  • tory_100 2018.07.27 19:44
    토리 참안목ㅠㅠ언제 한번 강의글 올려주소서...
  • tory_104 2018.07.27 22:16
    어릴때부터 최수종을 알아보고 롤모델로 삼았다는거 자체가 타고난 유니콘!!
  • tory_113 2018.07.28 03:08
    헐 멋진 남편이다
  • tory_99 2018.07.28 09:06
    @104 ㅋㅋㅋ나도 그래서 신기했어 나는 킹수종의 진가를 최근에 동상이몽 보면서 깨달았거든 ㅋㅋㅋ
    근데 시댁가면 시아버지가 엄청 능숙하게 바퀴달린 앉은뱅이 의자타고 다니면서 연두색 고무장갑끼고 바닥걸레질하며 돌아다니심
  • tory_99 2018.07.28 09:09
    @100 난 절반은 얻어걸린거같음...ㅋㅋㅋㅋ별 생각없을때 일찍 결혼했거든 ㅠㅠ
    내 친구중에 진짜 소개팅 백번하고 나름의 기준으로 다 걸러서 결국 좋은남자 만난애 있는데
    거르는 기준에 그런것도 있었어
    썸남이랑 같이 서점갔다가 션 정혜영부부가 무슨 책을 냈는지 홍보물이 있었는데 그거 보더니 남자가 저런거 다 가식이고 설정이라고 겁나 후려치더래 순간 정뚝떨해서 걸러냈다함 ㅋㅋㅋ
    국민사랑꾼에 대한 태도를 보면 어느정도 힌트가 되지않나 싶음
    그런삶을 멋지다고 생각하는 남자를 만나야함
  • tory_102 2018.07.27 20:57
    그저 킹....
  • tory_103 2018.07.27 22:06
    최고다
  • tory_105 2018.07.27 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:23:09)
  • tory_106 2018.07.27 22:52

와 갓수종

• tory_107 2018.07.27 22:57

역시 킹수종

• tory_108 2018.07.28 01:42
    갓갓갓.... 지져스....
  • tory_111 2018.07.28 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/31 04:10:48)
  • tory_112 2018.07.28 02:11

여윽시 갓수종...

• tory_114 2018.07.28 03:27

최수종이랑 하희랑 부부 이상한 소문 도는 것도 질투때문에 그런것 같음. 

• tory_118 2018.07.29 00:45

저런 남자랑 결혼해야지

• tory_121 2018.07.29 16:46

진짜 너무 멋있다ㅠㅜㅜㅜㅜ

• tory_123 2018.08.01 20:23
    정말 대단하더라
  • tory_125 2018.08.24 00:36
    킹수종ㅜㅜㅜㅜ진짜짱이야ㅜㅜ
  • tory_126 2018.09.09 18:31
    킹수종이라 불릴만 하당