쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.27 02:01

최수종 얼굴만 봐도 행복하다..>.< 희라언니 무슨 복ㅠㅠ

• tory_2 2018.07.27 02:04

요즘 OO엄마 이렇게 저장한 사람이 더 드물지 않나? 친척이나 직장보면 여왕님이 디폴트던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.07.27 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/06 00:24:26)
  • tory_13 2018.07.27 06:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 우리 집도 왕비임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇다고 내가 공주인 건 아니고 난 그냥 딸....
    엄마는 아빠를 "나 꺼"로 해 두심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.27 07:26
    우리 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 마님으로 해놓는 건 어때 하니까 ㅡㅡ 싫어 그건 내가 종놈 같잖아 하더니
    그럼 이쁜이는?? >.< 하니까 흠 ㅡ,.ㅡa.... 뭐 그러든가 함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄마는 이쁜이(엄마 성이 이씨)고 나는 성따서 김이쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 아빠가 착각해서 나한테 전화하고는 아..! 너 말고.... 김이쁜말고 이쁜이한테 하려고 했는데!! 할 때마다 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    번외로 아빠가 거래처인가에 핸드폰 두고 가서 엄마가 전화했는데 발신자에 이쁜이♥라고 찍히니까.... 거래처 사람들이....바람인 줄 알고...흠칫 놀라면서.. 받아도 되는건가 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.27 08:59
    우리집은 다 이름...ㅋㅋㅋ성까지 다붙여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.27 09:16
    @6

ㅋㅋ 친구랑 이야기하다 동생한테 전화오면 핸드폰에 아들 뜨는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각할 수록 웃기넹ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.07.27 02:14
    최수종 뭔가 더 잘생겨졌어.... 희라 언니 좋겠다ㅜㅜ
  • tory_4 2018.07.27 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:28:59)
  • tory_5 2018.07.27 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:59:19)
  • tory_7 2018.07.27 02:26

진짜 너무 좋겠다 새하얀 병실 보고 쓸쓸할까봐 풍선 불어주다니 마음이 멋있어ㅜㅜㅜㅜ

• tory_8 2018.07.27 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/27 02:42:25)
  • tory_9 2018.07.27 02:40
    근데 저 재룡이라는 사람 "남자들은 풍성 10개불면 어지럽거든" 이라고 하는데 여자도 10개 불면 어지러운데ㅋㅋㅋ웬만한 폐활량 가지고 있는 사람 아니면 대부분 다 어지러운데 뭘 또 '남자들은'하고 있는 거지?
  • tory_10 2018.07.27 03:00
    담배핀다는 ㅇㅒ기로 알아들엇어 난
  • tory_11 2018.07.27 03:05
    나도 이부분 읭?함 ㅋㅋㅋ 담배라치면 담배가 남자들만 피우는 것도 아니고.. 뭔소리지 싶음ㅋㅋㅋ
    꼭 이말이 아니더라고 무슨 말할때 남자는~ 여자는~ 하는 사람들 싫더라. 성고정관념 확실하고 성차별적임
  • tory_9 2018.07.27 03:11
    @10 흡연자기준이였으면 더더욱 "흡연자들은 풍선 10개 불면 어지럽거든" 이렇게라도 말했어야 한다고 생각해 '남자는' 이 아니라..담배를 남자만 피는 것도 아니잖dk
  • tory_10 2018.07.27 03:23
    @9 이재룡이 잘햇다는거 아니야 그냥 난 그렇게 알아들엇다고.
  • tory_15 2018.07.27 07:47
    댓글이 징그럽다 남자들은 하고 거들먹거린것도 아니고
    아무데나 흥분
  • tory_16 2018.07.27 08:20
    @15 틀린말 아닌데 뭐가 징그러 너톨이 아무데나 흥분하는듯
  • tory_17 2018.07.27 08:21
    @15 222222
  • tory_23 2018.07.27 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/27 09:24:10)
  • tory_24 2018.07.27 09:27
    내가 방송볼때는 아내에게 이벤트해주는 남자 입장에서 말한거라 띠용스럽진 않았는데
  • tory_25 2018.07.27 09:32
    @15

• tory_26 2018.07.27 09:39
    @15 4444 나도 남자들은 여자들은 가르는거 별로 안좋아하는데 이건 그냥 별뜻없이 한얘기같아.
  • tory_27 2018.07.27 10:24

맥락상 문제 없어보이는데 왜 요즘 이렇게 프로불편하시지들...

• tory_9 2018.07.27 13:10
    @27 무조건 프러풀편러하는 무새한테 듣고싶진 않은데
  • tory_9 2018.07.27 13:12
    @15 저게 거들먹거린 거 아니면 뭐야
    남자들은 힘듦ㅠㅠ 하는대 여자들은 풍선 저만치 불면 안 힘든 줄 앎?세상 지들만 힘든 줄 알지ㅋㅋㅋ야 흥분하지마ㅠㅠ 징그러워ㅠㅠ
  • tory_32 2018.07.27 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:21:56)
  • tory_34 2018.07.27 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:14:13)
  • tory_37 2018.07.27 17:35
    상관없이 얘기한거 아냐? 성별에 의미를 뒀다면 여자는 안힘들다는 의미가 아니라 반대로 여자들은 ㅇ개(더 적은수) 불면 힘들고 남자들도 10개 불면 어지럽다 이런 느낌이면 모를까...
    남자들 푸쉬업 30개하면 힘들거든. 이라고 말했다고 여자들은 푸쉬업 30개해도 안 힘들다는 의미로 받아들이는 사람 거의 없잖아.
  • tory_38 2018.07.27 17:36
    @15 안해도 되는 성구분은 지양하는게 맞지않아? 난 들으면서 왜 꼭 남자는..저렇게 말할까 싶었음ㅋ 이게 아무데나 흥분하는건가
  • tory_37 2018.07.27 17:39
    @38 걍 성구분은 사족같다 정도에서 그친게 아니라 이재룡의 말을 더 곡해해서 받아들인거라 다른 톨들이 부연한거라고 생각함.
  • tory_42 2018.07.27 23:42
    너무 나갔네
  • tory_46 2018.07.28 10:49
    아 진짜 불편러들 너무 많네
  • tory_47 2018.07.28 15:31
    @46 불편러들 많다고 불편해 하는 너톨도 불편러야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.07.28 18:47
    바깥 공기도 좀 쐬고 그래
  • tory_53 2018.07.30 10:07
    @49 바깥 공기 쐬라는 말의 의도는 뭐야? 현실에는 저런 사람 없고 니가 예민하다는 건가 글쎄... 현실이
    더 하다고 생각하는데
  • tory_12 2018.07.27 04:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:36:57)
  • tory_18 2018.07.27 08:30

이재룡씨가 저 분이었어 .. ? 나는 그 빨간망토 애니에서 개구리인가 더빙하신ㄴ 분인줄 그리고 저 분 아내가 써니에 나미 ... ? 본명이 기억이 안나네 ㅠㅠ 여러모로 놀라고 간다 ....

• tory_20 2018.07.27 08:42
    임하룡 씨 얘기하는고??
  • tory_28 2018.07.27 10:45
    @20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임하룡씨ㅋㅋㅋㅋ 룡끼리 헷갈렸나부다
  • tory_19 2018.07.27 08:30
    그냥 사랑꾼이라고 얼굴에 써있네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.27 08:56
    1가정1수종 시행해주십시오ㅜㅠㅠ 병실천장 비어서 풍선으로채워줬다니 이세상스윗함이아니다 진찐멋잇어
  • tory_29 2018.07.27 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 22:57:04)
  • tory_30 2018.07.27 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:06:12)
  • tory_31 2018.07.27 14:25

와 근데 단순히 사랑꾼 이런게 아니라 병실에 누워봤더니 천장이 하얘서 외로울것 같았다고 말하는 게 진짜 감정이입 잘하고 아내에게 진심으로 공감해주는구나 싶어서 되게 내가 감동ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.07.27 18:44
    나도 공감능력에 감탄했다 이벤트고 정성이고 저런식으로 상대의 입장을 생각한다는게 감동이야
  • tory_33 2018.07.27 15:22

이재룡도 얼마나 사랑꾼인데.. 말한마디 잘못썼다가 아주 난리도 아니네. 

• W 2018.07.27 16:02
    맞아 ㅠㅠ 재룡쓰.... 언젠가 무릎팍에서 나왔던 유호정 배우 연애썰도 설레는데
  • tory_51 2018.07.29 13:39
    사랑꾼인거랑은 상관없지
  • tory_53 2018.07.30 10:08
    좋은 분이시니까 이참에 공부하시고 저런 표현은 지양해 주셨으면 좋겠다~
  • tory_36 2018.07.27 17:23
    어머나... 멋지다......♡ 아내 향한 마음이 너무 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_40 2018.07.27 20:13

풍선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.07.27 22:05
    갓수종!!
  • tory_43 2018.07.28 00:48

진짜 공감 능력이 대박이시다..

• tory_44 2018.07.28 01:27

풍선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.07.28 03:13
    여윽시 고종순종 최수종
  • tory_48 2018.07.28 15:58
    진짜 저런 공감능력있는 남자도 유니콘이야
    요즘 진심으로 그런 생각이 들더라
  • tory_50 2018.07.29 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 16:13:42)
  • tory_52 2018.07.29 14:25
    희라꾼이다...진짜 멋지당
  • tory_54 2018.07.30 22:51

와진짜 대박.. 진짜 마인드 자체가 달라.. 아내 입장에서 ㅁ병원에 누워 생각해보니 저렇게 하게됐다는말이.. 나까지 감동이고 찡하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹중의킹 최수종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ