만화

2화 보고 드뎌 1주일이 지나서 3화를 봤당!!

이번 편은 나츠야랑 린 스토리 위주임. 중간중간에 이쿠야, 스타파이, 소스케 등등도 나왔고 ㅎㅎ

시작은 혼자가 되어 아무도 구해주지 않는 꿈을 꾸는 이쿠야

꿈에서 깬 이쿠야

히요리가 모닝콜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 스스로 모닝콜이라 말함

전화 하는 와중에도 작년 릴레이 정보랑 하루카 정보를 알아보고있는 히요리

시드니 자취방

메달, 트로피, 사진, 부적등등 있음.

알람이 울리자 일어나는 린.

비누광고

샴푸광고

후라이펜 광고

잘먹겠습니다.

얘는 무슨 일상생활이 화보냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 공식 설정엔 없지만 얘네 다 금수저 인듯 ㅋㅋㅋㅋ

시드니, 도쿄 집, 생활비 + 유학비, 사립대학비 (마코토 - 게이오, 하루, 아사히, 키스미 - 토카이) 다 집에서 대주시나바 ㅠㅠ 얘네 딱히 일하는거같지도 않던데 ㅋㅋㅋ 뭐 다 커서 크게 될 애들이지만

런닝 시작하는 린. 다리도 이쁘다

아주 좋아보이는 집.

실제로 있는 건물이라함 ㅋㅋㅋㅋ 요 밑이 실사

고양이한텐 미움받지만 강아지는 좋다고 달려드는 린짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호주에서 린짱의 코치 3 더하기 3은???

린이랑 코치랑 대화중에 수영장에서 시합하는 인물은 바로 -> 나츠야!!!!

나츠야 선배 등짝

얘네도 얼굴보고 선수뽑나보네

나츠야가 린 쳐다보더니 승부신청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 전투모드로 들어가는 린

승부가 시작하기 직전,

코치: 몇명을 이기는것은 중요한것이 아니다. 난 너를 코치할생각이 읎어

나츠야: 이녀석들보단 잘하자나욧! 뭐가 안되나욧!!!

코치: 바로 이거!!!

나츠야보고 근육이 부족하다고 맘에안든데

린 몸은 초베리굿 이라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나츠야: 요즘 누가 '초베리굿' 이란말을 쓰나여..

린이랑 나츠야가 초베리굿이 구식적인 표현이라하자 쇼크먹는 코치 ㅋㅋㅋ

고우와같은 근육덕후 코치임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니 나츠야 근육이 어때서!!!!!!???????" 하는 톨들 있겠지만

엄청나게 근육질에다가 승모근이나 삼각근, 삼두박근 같은 특정부위가 뛰어난 마코토, 소스케나

전체적으로 균형이 잘잡히고 부족한곳 없는 린 같은 근육에 비하면 많이는 아니고 쪼오오금(도 아니지만ㅠ) 떨어지긴 함 . . .

아니 근데 코치님, 근육 덕질할거면 보디빌더 소속사를 차리세요 (ㅋㅋㅋ)

며칠동안 호주에서 수영을 계속 구경하는 나츠야 센빠이

한편, 하루는 이쿠야한테 아직 미안한 감정이있음.

만나서 빨리 풀라고!!!!! 히요리 너! 방해하지 말고ㅡ

하루 신경써주는 세이쥬로 센빠이ㅋㅋ

얘도 CF 찍으러 왔나봄

이쿠야 다컸네 ㅠㅠㅠ 쪼꼬미가 ㅋㅋㅋ

Image result for í¤ë¦¬ìë§ ì´ì¿ ì¼

중학교때

릴레이를 제안하는 선배

히요리: 이쿠야는 개인에 집중해서 릴레이같은거 참가 안해요

어차피 너네는 릴레이 하게됨. 본적없는 개시키도 보고 다같이 껴안고 전국대회 나갈거임

같은반 옆에 친구랑 밥먹는 마코토 ㅋㅋ

같이 어디가자는 친구랑 딴데(하루, 아사히, 키스미 모임) 가야한다는 마코토

저렇게 이쁜얼굴로 거절하면 뭐라 할수가 없자나 ㅠㅠ

그나저나 마코토 친구 얼굴좀 그려줘라..

마코토랑 전화하는 소스케

둘이 언제 그렇게 친해졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피지컬 투톱끼리 친해지고 전화도하니 아주 좋구나 ㅠㅠ

이쿠야 얘기하고있음 둘이

린짱 기다리는 나츠야 센빠이

바지보소 ㅇㅅㅇ

린 처음에 약간 쫄았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심쟁이

경계하다가 팔올리니까 깜짝 놀래는거 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나츠야선배 친화력 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

린도 사실 친화력 갑임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 윙크까지함... 사람 꼬시는게 아주 무서워...선수네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캬~~~~~! 이번엔 맥주광고 찍으시네

린: 운동하시면서 술같은걸 잘도 마시네요 (ㅋㅋㅋㅋ)

알콜(에탄올)은 몸에서 가장 먼저 흡수/분해가 돼서 무산소 운동후에 많이마시면 근육생성을 방해한다함

하지만 난 자유로운 영혼이라 상관읎어~

나츠야가 이와토비 중학교 나왔다 하니까 린이 하루 아냐고 물어봄 ㅋㅋ

나츠야는 중학교때 하루 수영부 그만둔거까지 알다가 고등학교때부터 다시 시작했다고 린이 알려줌.

나츠야: 그럼 내 동생이랑도 라이벌이 되겠구나.

린: 동생이 있나요?

하는데 대답안해서 봤더니

두잔 마시고 취해서 자고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜리케 이쁘냐 ㅠㅠ

키 185에 저덩치면 엄청 무거울듯 ㅋㅋㅋㅋ 호텔까지 부축해주는 린.

멍때리는 나츠야 ㅋㅋㅋ

그나저나 여기 2기 12화에서 린이랑 하루랑 한침대에서 잤던곳임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루한테 전화 해볼려다 마는 린. 그냥 전화해!!

한편, 방안에서 이쿠야에대해 논의하고있음

키스미는 서클활동있다고 안옴

마코토는 하루가 수영부 그만두고 아사히가 전학간 후에 이쿠야랑 단둘이 얘기한적이 있음

이런저런 이유로 그만두게 됐다. 수영 계속 한다는등 이런저런 얘기를 함.

하지만 같은 팀이었고 친하게 지냈다고 생각한 이쿠야가 미국으로 유학가게된 후

이쿠야에 대해 전혀 신경을 쓰지 않았고 연락도 하지않은것에 회의감을 느끼는 애들

이쿠야 연습하는거 내내 지켜보고 있음

이쿠야보고 오늘따라 숨조절이 안된다는 히요리

걱정하는 히요리

나츠야 다시와서 근육책으로 근육덕후 코치 꼬심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코치: 그책은 이미있어!!

나츠야: 그렇다면 이것은!!!!??

매니아 전용 근육화보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린: 그거 우리 동생도 있는데 (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

고우도 똑같은거 갖고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고우: 아유무짱! 만약 나한테 무슨일이 있어도 이책은 치켜줘.

아유무: 약속은 드릴수없어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 케미 좋아 넘나

조금늦은 키스미.

아사히 누나네 커피숍 아지트됨 ㅋㅋㅋㅋ

아사히가 왜이렇게 늦었냐니까

키스미가 정보수집 해왔다함.

이쿠야가 다니는 대학에 남친이 있는 선배랑 아는사이가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분을 통해서 이쿠야 수영 연습이 없는날까지 찾아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

키스미: 이날 이쿠야 만나러 가면돼.

마코토: 키스미 너는?

키스미: 아, 그날 다른 모임있어

아사히: 우정이랑 모임이랑 뭐가더 중요하냐 넌!!!!!?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 수영부원들끼리 잘 해결하라고 알아서 빠지는거같음.. 키스미

탱글탱글 키스미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀

뭐가그리 좋아서 웃니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건진짜로 아픈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

존잘..

아니 히요리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나츠야한테 이쿠야 상태 보고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장문으로

이러니까 나츠야랑 친해서 나츠야군 이라 부르는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 프리 최종보스 나오선배가 보면 뭐라고좀 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

상태가 좀 안좋단것을 보고받고 걱정스런 표정

이쿠야 이름을 듣자마자 소스케한테서 들은적이 있단걸 기억함

나츠야 선배가 이쿠야 하루 중1때 얘기를 들려줌.

히요리는 유학시절에도 친구였던듯.

과도한 연습으로 압원한 이쿠야 ㅠㅠ 하지만 이 계기로 평영 외에도 자유영, 배영, 접영을 모두 잘 할 수 있게 됨

그나저나... 저옷!!!!!!!!! 빨리 벗고 다른거으라거!!!!!! 저게 뭐야.... 얼굴이랑 피지컬이 겨우 살려주고있음..

이쿠야가 세계로 나갔으면 좋겠다는 나츠야 선배

린: 나츠야상은 어떤데요? 세계로 나가고 싶지 않으세요?

나츠야: 그런건 됐어. 그냥 하고싶을때 좋을대로 수영을 하고싶어

린: 그럼 왜 미하헬(코치) 한테 코치를..?

나츠야: 더 잘하고싶으니까. 메달을 따기 위해선 아니야

나츠야 선배의 대답을 보고 아버지를 연상하는 린

나랑 승부하자! 프리 200m

린: 하고싶을때만 하신다면서요

나츠야: 지금 하고싶어

나츠야가 밥내기 하자니까 선배는 술까지 마신다면서 불공평하다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초등학교때 무작정 승부를 걸어오던 소스케를 연상하는 린.

초등학교때 하루네 학교로 전학갔다니까

대체 하루랑 수영하고싶은 사람이 몇명이냐는 나츠야 선배 ㅋㅋㅋ

나츠야: 그렇다면 내가 이기면 너네 아파트에서 묵을래!! 호텔 다음주까지밖에 안 끊었어

대답은 없었지만 린이 수락한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나츠야 상징동물은 뱀상어

스타트는 린이 앞섰지만 따라잡는 나츠야 선배

터닝포인트에서 동시 스타트

아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 천둥번개도 아니고 공식도 아니면서 비온다고 수영대결을 멈추는게 어딨어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비도 참 눈치없음..

나츠야: 너 덕분에 나도 같이 수영하고싶은 녀석이 있단걸 기억했어 = 나오선배

나오선배 공부잘하고 대학도 엄청 좋아보이는데 어딘지는 안나옴 아직 ㅋㅋ

린: 정말로 근육이 취향이 아니어서 안 받아 주신건가요?

코치: 린 군, 근육은 두 종류밖에 없단다, 내 취향의 근육과 내 취향이 아닌근육. 그는 후자다

하지만 그 외에도

"하지만 내가 가르치더라도 그다지 의미가 없었을 거다

중요한 것은 이곳에 없다, 란 얼굴을 하고 있었거든

옛날에 비슷한 녀석이 있었으니까.."

그 오프닝에 흑염룡 노랑머리 얘 말하는건가?

아직 오프닝에 이거말곤 나온게 전혀 없음..

이쿠야네 학교에 도착한 애들

그러고 끝이 남.

다음화 예고

히요리랑 마코토가 순서대로 이렇게 나오고 그담에

이런 장면이 아주 잠시 비춰지는데 이거 발 모양을 보면 배영 아님?

긴 수영복 입는것도 하루랑 이쿠야는 아니고 마코토랑 히요리 같음. 둘다 배영 포지션이니..

둘이대결하니? 혹시

-------------------------------------------------------------------------------------------

제발 다음화에서 하이스피드 애들 만나는거 방해하지 말고요 ㅠㅠ

전개좀 빨리빨리가자 !!!!!!

아직 3화밖에 안왔는데 애들 보는건 넘 좋아도 스토리가 고구마 3억개 먹은거같다고!!!

(2쿨로만든다면 상관없음)

그리고 이와토비애들 너무 안나오는거아니냐.. 아무리 이번 화는 린 나츠야 스토리였지만.

레이랑 나기사는 아예 나오지도 않음.

나와봤자 "우리도 열심히해야지, 연습하러가장" <- 이러는거 밖에 안나오고ㅡㅡ

주인공인 하루랑 옆에 마코토는 거의 나오지도않음. 다음화 부터는 안그러길바래!!!!!!

빨리 4화나 나와라.

• tory_1 2018.07.26 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 01:11:16)
  • tory_2 2018.07.26 19:45

린쨩 오늘 하루종일 씨에프 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린쨩의 호주일기ㅋㅋㅋㅋ 존예ㅠㅠ 진짜 애들은 예쁜데 전개 좀 고구마야..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 화해하자 애기드라..

• tory_3 2018.07.26 19:46

아 담주 마코토랑 히요리 배영대결이어라 내가 그럼 너무 행복하다 ㅠㅠ

우리 마코쨩 수영시켜줘

• tory_1 2018.07.26 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/24 07:40:41)
  • tory_4 2018.07.26 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/22 16:38:36)
  • tory_5 2018.07.26 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:49:49)
  • tory_6 2018.07.26 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:42:59)
  • tory_7 2018.07.26 20:14
    나츠야........너무 잘생김.........
  • tory_8 2018.07.26 20:29

하루종일 마코토가 난처한 웃음짓는것만 봐도 대유잼인 톨 울고 나간다....

• tory_9 2018.07.26 21:03

나츠야 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.07.26 21:11

나츠야 개씹존잘 

• tory_11 2018.07.26 22:28
    나츠야 센빠이 성격까지 내 취향이야ㅋㅋㅋ이번에 또 거하게 치였다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.07.26 22:54

당최 버릴 컷이 없다 프리는.. 나츠야센뽜이 ㅠㅠㅠㅠ

소스케 ㅠㅠ 마코토랑 전화통화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.07.26 23:15

영상화보집같다 내취향은 히요리....

• tory_14 2018.07.26 23:42

나츠야 진짜... 자유로우면서도 지킬것 지키고, 좋아하는 사람들 잘 챙기고 내가하고싶은거 한다고해서 남에게 피해주는 스타일도아니고;;;; 진짜;;;; 너무;;; 좋다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

• tory_15 2018.07.27 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:01:47)
  • tory_16 2018.07.27 08:49
    린 진짜 화보다....그리고 나츠야 선배와 세이쥬로 선배를 보다니 행복하ㅢ