동물/식물
<p>토리들 안녕!

나의 혈육 메이트가 24일 밤 야옹이를 줍줍했어..

빌라 앞 화단에서 울고 있었는데 인근 주민분이 한시간 넘게 있었고 지나가는 사람들이 쓰담쓰담 했다고 하셔서 그대로 둘 수 없었어ㅜ 사람을 잘 따르고 외형도 깨끗해서 사람 손을 탄 아이같다고 추측하고 있어.

동생과 나는 이미 두 주인님을 모시고 있고,, 지난주에 먼저 구조한 더 어린 아기야옹이도 보호 중이라 바로 입양보내려고 해!

코숏 삼색이 암컷 3~4개월로 추정!

현재 동생이 근무하는 회사 사무실에서 보호 중인데 10분만에 적응하고 사람들과 친화력 최고!

잘 먹고 잘 놀고 배변도 잘 가려!

너무나 예쁜 귀요미라 회사직원들 모두 반함ㅋㅋ

지역은 서울이고 멀지 않으면 데려다 줄 수 있어!

책임비는 5만원 받고 중성화수술 때 연락주면 돌려줄게! 계약서는 고다 계약서로~

그럼 귀요미 사진~

http://img.dmitory.com/img/201807/64p/ZkS/64pZkSaQXCEYUwAQGAkGkk.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/5Rf/xCf/5RfxCf9zqwaYEuAcE6AeK8.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/5zm/VG7/5zmVG73cLCw2swQmeGwcea.jpg

http://img.dmitory.com/img/201807/5ym/nOZ/5ymnOZ2wrmQuCQay0eCwWk.jpg
  • W 2018.07.26 10:16

가족이 되어줄 토리들 댓글로 부탁할게!!!

• tory_2 2018.07.26 10:20

예쁘게 생겼다. 아직 쪼꼬미네~ 빨리 집사 만나서 행쇼하길!!!! 

• tory_3 2018.07.26 10:24

와.............ㅠㅠ너무예쁘다......넘깨끗한데 길생활했었을까???? 발부분이 약간 더러운가...... 으.....아가 정말 미묘야

• tory_4 2018.07.26 10:26

너무 귀엽다

• tory_5 2018.07.26 10:28

원톨아~~ 근데 마지막사진에 개인 핸드폰번호 노출되어있는데 가려야하지 않을까???

• W 2018.07.26 10:30

고마워! 두 사진은 일단 지우고 다시 올릴게!

• tory_6 2018.07.26 10:32

너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
    얼른 좋은집사만났음 좋겠따ㅜㅜ

• tory_7 2018.07.26 11:13

아 너무 예쁘게 생겼따 ㅜㅜ 얼른 좋은 가족 만나길 바래 ㅠㅠ

• tory_8 2018.07.26 11:25
    아 미쳤다진짜ㅜㅜ너무예쁘다ㅜ
  • tory_9 2018.07.26 11:25
    헐 진짜 예쁘고 귀여워ㅜㅠㅠㅜ아직 아가짱이네!분명 좋은 주인 만날듯!
  • tory_10 2018.07.26 11:57

미묘다, 꼭 좋은 집사 만나길 !!!

• tory_11 2018.07.26 14:00

으앙 너무 예쁘다.....ㅜㅜ

• tory_12 2018.07.26 14:46
    톨아 메일주소보다는 오픈카톡방이 낫지 않을까? 메일주소로도 신상털릴 수 있으니까 걱정돼
  • W 2018.07.26 16:41

앗! 그러면 메일주소 지울게! 걱정 고마워!!!

• tory_13 2018.07.26 15:45
    ㅁ....뭐야 너무 귀엽다ㅜㅜ
  • tory_14 2018.07.26 15:46

너무 이쁘다 ㅠㅠ 진짜 데려오고 싶다..ㅠㅠ

• tory_15 2018.07.26 15:49
    옴마야 아직 쪼꼬미네 ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.07.26 16:01

와 미쳤다 대존귀대존예대존잘이다..

• tory_17 2018.07.26 16:03

와 진짜 데려오고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.07.26 16:10

인형같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.07.26 16:11
    세상에 너무 예쁘네...미묘다!
  • tory_20 2018.07.26 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:08:45)
  • tory_21 2018.07.26 16:41
    아..너무 예쁘다.....
  • tory_22 2018.07.26 16:51

진짜 눈이 순둥이라 써있따 우어우어 너무예뻐ㅠㅠ

• tory_23 2018.07.26 17:34

아이고 이뿌다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 데려오고 싶은데 난 강아지만 키워보고 고양이는 경험이 없어서... 너무 자신이 없네 ㅜ

좋은 가족 만나길.... ㅜㅜ 아숩아숩... 

• tory_24 2018.07.26 17:45
    이렇게 예쁜 삼색이는 처음봐
    금방 분양될거같음
    좋은주인만나길
  • tory_25 2018.07.26 17:49
    헉 너무 조꼬매
  • tory_26 2018.07.26 17:54

3,4개월이면 독립한 고양인거지??

• W 2018.07.26 18:14

독립이 맞는지 모르겠어ㅠ 사람을 너무 잘 따라서 데려온 거라..

• tory_27 2018.07.26 18:01

와 너무 미묘라서 사람들 엄청 몰릴 것 같은데 이상한 사람들 잘 걸러내길 바라!! 넘넘 예쁘다

• tory_14 2018.07.26 18:06

나 지금 이메일 보냈는데.. 입양 요청 왠지 진짜 많을거 같아 ㅠㅠ 초보집사라.... 어려울까..ㅠㅠ 입양신청서 열심히 쓰긴했는데 오타도 많을 거 같고 잘 모르겠다 ㅠㅠ 흑흑... 원톨아 잘 부탁해 ㅠㅠ

• W 2018.07.26 18:15

토리가 처음이야!!! 메일 고마워!!! 연락할게!!!!

• tory_14 2018.07.26 18:16
    @W

앗!! 응 고마워!! 잘부탁해!

• tory_28 2018.07.26 19:02
    너어무 귀엽다!!!! 너어무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 완전 독특한 삼색이야 ㅜㅜㅜㅜ 이마 무늬랑 입매가 완벽해 ㅜㅜㅜ..
  • tory_17 2018.07.27 13:19

혹시나 해서  물어보는건데 톨아 혹시 광명은 아니지?? 울동네 새끼냥이랑 되게 닮았다 생각했는데 요즘 안보여서 말야 ㅠㅠ

• W 2018.07.28 17:07
    서울이야ㅜㅜ 토리네 동네 아기야옹이 어딘가에 잘 있을 거야!
  • tory_29 2018.07.27 14:18
    너무 귀엽다ㅠ 좋은 집사 만나길 바라!
  • tory_30 2018.07.28 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 00:07:49)
  • tory_31 2018.07.31 00:35
    애기 왤케 이뿌냥ㅠㅠ