동물/식물

우리 집에서 내 방이 제일 덥고 제일 추운데 하필 이 더운 여름날 청소하다가 애들 돌매트리스를 깨먹었어ㅠㅠ

덕분에 애들 침대에 매트리스(돌매트리스)가 없당ㅋㅋㅋㅋ뼈대만 덩그러니.

더울까봐 이불도 치워놨더니 다람쥐 석쇠구이가 되어서 주무신다.

남자애는 내 배 위에서도 벌러덩 누워서 찜질방 체험 하는 애라서....그냥 벌러덩 뻗으셨는데

뒷다리 부분 잘 보면 흘러내린 뿡알이 보일 것이야....요새 더워서 뿡알이 아주 대롱대롱 늘어지심.

저러다 가끔 어디다 뿡알 떨어뜨리는 거 아닌가 약간 걱정 반 호기심 반(??)

여자애는 아무리 더워도 절대 벌러덩 뻗지 않고 웅크리고 잔당.

하지만 덥긴 더운지 뒷발 쭉 뻗으셨엌ㅋㅋㅋㅋ보이는가 남자애 위로 올라간 뒷발을.

얘두라 돌매트 곧 온대 좀만 참아라ㅠㅠㅠ

요새 더워서인지 식사량이 엄청 줄었는데....ㅇ<-< 폭염 진짜 괴롭다 빨리 지나갔으면

• tory_1 2018.07.25 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다람쥐 석쇠구잌ㅋㅋㅋㅋ

뿡... 뿡알은 잘 보이지 않으니 굳이 찾아보지 않겠어..ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.25 15:56
    귀엽
  • tory_3 2018.07.25 15:57
    아이고 ㅠㅠ 사람도 이렇게 더운데 털달린 아가들은 얼마나 더울까 ㅠㅠ 사진 첨에 보는데 왠지 짠..... ㅠㅠㅠ
    돌매트가 빨리 도착했으면 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.25 16:01

아니 애가 왜저렇게 납작해 ㅠㅠㅠ 아가들 ㅠㅠ

• tory_5 2018.07.25 16:03
    아낰ㅋㅋㅋ 석쇠구잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만세하고 자는 거... 발 올린 거... 이 사진 포인트가 너무 많아!!!!
  • tory_6 2018.07.25 16:42

아니 근데 늘어지신 그분 너무....너무 큰데 내가 잘못본거니◎▲◎

• W 2018.07.25 17:54

원래 쥐들은 커ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.07.26 12:48
    나도 뭐야 없는디??? 하다가 실루엣이...
  • tory_7 2018.07.25 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 09:39:50)
  • tory_8 2018.07.25 17:10
    헐 미친... 이게뭐야???? 개 존 귀!!!!!!!!!
  • tory_9 2018.07.25 17:27

하 존나기엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.07.25 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 10:52:07)
  • tory_12 2018.07.25 18:15
    미친 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠ근디 나만 뽕알 안 보이니...?나도 생물의 신비 느끼고 싶은데(?) 암튼 당당하게 대자로 뻗은거 뭔가 아저씨 같아서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자아이는 다리를 쭈욱 뻗었는데 그와중에 남자애 몸에 올려놓는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼 리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.25 18:38

왼뒷발 허벅지 부근에 동그란 덩어리가 있어!  그러니까 이거  ↓

• tory_17 2018.07.25 19:39
    @W 애들이 이빨부터서 넘 귀욥네ㅠㅠ 하고 내려왔는데 으아니 색감과 주제가 엄하니 절묘하다...!
  • tory_12 2018.07.25 19:46
    @W 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 톨 너무 친절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가공까지 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 동그라미 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 좀 긴가민가했는데 저기 맞구나...!친구가 골든햄찌 키우는데 쥐 종류는 정말 다 거기가 크더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 친절하게 알려줘서 고마워 톨~~!
  • tory_19 2018.07.26 02:05
    @W 댓굴추천기는 도입 시급하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 댓글에 추천 눌러주고싶 움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 저장해도 되니...? 하늘쥐 부랄 넘모신기해(ू•ᴗ•ू❁)
  • tory_27 2018.07.26 11:02
    @W

해지뫄~ 해지뫄~ 이런친절은 해지뫄!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네

• W 2018.07.26 11:47
    @19

저장해도 괜찮다!! 심심할 때마다 요놈 뿡알 똑 떼버린다 하고 주물주물하긴 하지만...헤헷...><!

• tory_13 2018.07.25 18:21

뭔가 사람같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2018.07.25 18:36
    진짜 대박대박 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 늘어져 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ 폭염 물러가랏
  • tory_15 2018.07.25 18:58
    애기들이 더운 날씨에 털옷 입고 고생 많다ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.07.25 19:12

펫트병 얼려서 죽부인 만들어 드려야겠다 ㅠㅠ

• tory_18 2018.07.25 23:01

앞니 뿅 나온거 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.07.25 23:25
    쥐같은 뽕알을 가진 남자랑 사귀고싶다
  • tory_20 2018.07.26 02:31
    뽕알만 클수도 있자나......
  • tory_21 2018.07.26 03:16

서로 닿는순간 궁뎅이까지 감기는 뿡알을 느끼고 싶다면.... 그러도록해............

• tory_23 2018.07.26 04:17
    저 비율만큼 크면 싫을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.07.26 10:53
    미친ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
  • W 2018.07.26 11:49
    @20

아냐 쥐들 수납형이라서 그렇지 꼬추 크단 마랴ㅠㅠㅠㅠ애들 몰래 숨어서 혼자 핥고 있을 때 봤다 몸집에 비해 꽤 크당

• tory_30 2018.07.26 14:58
    @W

숨어서 햝는대 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.07.26 04:05
    항 귀엽다
  • tory_24 2018.07.26 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:14:41)
  • tory_26 2018.07.26 11:00
    아니 너무 귀엽쟈냐!!!!
    하늘다람쥐 토리한테 처음 들었는데
    빠져든다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
  • W 2018.07.26 11:52

얘두라 쥐들 거시기는 수납형이라서 평소에는 배꼽처럼 쏙 들어가있당! 사진에도 배 한가운데쯤 잘 보면 옅은 분홍빛의 수납된 부분이 보일 것이야...

• tory_29 2018.07.26 14:15

사진 더 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 뽕알

• tory_31 2018.07.26 17:10
    발바닥이랑 앞니 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ