게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.25 15:17
    화이트 아래방 내 취향이다!
  • tory_2 2018.07.25 15:19
    이런거보면 ..돈모아서 얼른 중형 가고싶고..그렇다..소형 너무 작아 흑흑
  • tory_3 2018.07.25 15:23
    세번 째 내취향 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.25 15:23

와 이거 지금도 할수있는거야?

하우징 샀는데 꾸며봐야하나...

• W 2018.07.25 15:38

내가 가져온 것들은 4.3 이후로 꾸며진 하우징들이 대부분이라 (예를 들면 수조를 여러개 설치할 수 있는 점들) 그런 점만 제외하면 비슷하게 꾸미는 게 가능하지 않을까 싶어. 창문을 이용한 인테리어도 무궁무진하니까 ㅎㅎ

• tory_5 2018.07.25 15:23
    라라펠공방 취향직격이다ㅠㅠㅠ 넘 이뻐
  • tory_6 2018.07.25 15:23

집 꾸미고 싶을 때 참고할게 고마워!

• tory_7 2018.07.25 15:33
    파판 진짜 하우징이 미쳤네... 파판 너무 지루해서 20렙을 못넘겨본 톨인데 급 하고싶다...ㅠㅠ
  • tory_9 2018.07.25 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:05:08)
  • tory_10 2018.07.25 16:32
    내가 스크랩해둔 것들도 몇 개 보인닼ㅋㅋㅋ 수조이용해서 창밖풍경 묘사한 거 진짜 천재같아
  • tory_11 2018.07.25 16:58

숲속공방이랑 화이트 인테리어 너무 이쁘다... 저 정도 집 짓고 살려면 게임에서도 부자여야겠지 ㅠㅠ

• tory_12 2018.07.25 22:25
    헐 파판 이런것도 가능하구나...급파판해보고싶다
  • tory_13 2018.07.26 11:18
    글섭 하우징장인들 진짜 미쳤어...