디미토리

돌아가기 돌아가기

드라마

잡담

선재업고튀어) 제동장치 고장난 톱스타 류선재씨

tory | 05-27 | 조회 수 1195
https://img.dmitory.com/img/202405/1Lx/SDt/1LxSDtY9AucGewaOSWe0Yo.png

예고보니 인혁이가 미리 열애설 안터지게 당부한거 같은데

https://img.dmitory.com/img/202405/6J6/PZK/6J6PZKlgukuuOI4G8IKaEa.png
완전체 선재는 그런거 모르고요
숨길의지 1도 없어보이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

• tory_1 24-05-27

하긴 태초선재부터 쌓인 서사랑 감정이 농축된 선재니 오죽 미쳤을까

• tory_2 24-05-27

1분1초가 아까운 선재씬데 씨알도 안 먹힘 ㅋㅋ

• tory_3 24-05-27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 16:42:20)
  • tory_4 24-05-27

숨기는거? 그거 어케 하는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들숨에 임 날숨에 솔 하는 사람한테ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 24-05-27
    동석이만 이리저리 정신없이 바쁘겠어
  • tory_6 24-05-27
    선재는 그런거 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 24-05-27
    문짝만한 사람이 숨기지도 않아서 더 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 24-05-27
    매달리기전문인 선재가 그게되겠니????
  • tory_9 24-05-27
    우리 선재는 숨기는거 그런거 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전체 【영화이벤트】 순결한 수녀의 임신, 축복인가 저주인가! 🎬 <이매큘레이트> 시사회 comment21
  • 전체 【영화이벤트】 스칼렛 요한슨 X 채닝 테이텀 🎬 <플라이 미 투 더 문> 예매권 증정 comment62
  • 전체 디미토리 전체 이용규칙
  • 공지 ★불판에서 원작이야기 및 스포 하지마세요★
  • 공지 드라마 게시판 규칙
  • 모든 공지 확인하기()
    • 잡담  선재업고튀어) 오토바이 타고 베트남 학교 졸업식에 참석한 선재
    • 22:55
  • comment5
    • 잡담  드라마) 여름드라마 추천 받습니다.
    • 18:53
    comment15
  • comment7
    • 잡담  티빙 한달 끊었는데요,,,
    • 12:16
    comment15
    • 잡담  연인) 다시봐도 재밌다~~
    • 11:24
    • 잡담  나인) 왜 4화 엔딩얘기하는지알겠다ㅋㅋㅋㅋ
    • 09:18
    comment3
    • 잡담  커넥션) 안현시나 그 주변 주민들 어디 무서워서 살겠어?
    • 00:00
    • 잡담  우리,집) 와 드라마 갈수록 재밌어
    • 06-24
    comment2
    • 잡담  나인) 와미치겟다 옛날(?)드라마 보는 재미는 바로이거지
    • 06-24
    comment5
    • 잡담  선재업고튀어) 김혜윤 변우석,, 디카프리오랑 케이트윈슬렛처럼
    • 06-24
    comment12
    • 잡담  나인) 이거어때?
    • 06-24
    comment14
  • comment4
    • 잡담  스캔들) 스캔들 보는 토리들 있니
    • 06-24
    comment1
  • comment1
  • comment9
    • 잡담  우리,집) 아니ㅋㅋㅋㅋ 존잼 이혜영씨 넘 멋지다
    • 06-24
    comment8
  • comment5
back to top