이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 21:33

아 미쳤나봐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.05.27 21:34
    접객 시킬때 차라리 그냥 물어버렸으면... 그럼 안시키지 않을까? 하는 생각까지 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.27 21:38
    그럼 오히려 길들이려고 때리거나 학대하지 않을까..?ㅠㅠ 왜 데려갔냐 저럴거면 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.27 21:45
    그러면 야화시킬수있음 ㅜ
  • tory_2 2024.05.27 21:52
    짜증난다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저럴거면 왜 데려갔어
  • tory_3 2024.05.27 21:34
    착잡하다 우리 공쥬 저기 가서 고생중이네 ㅠㅠㅠㅠ 이럴려고 데려갔냐!!!!!!!
  • tory_4 2024.05.27 21:34
    이제 판다 번식 더 안 시키면 좋겠어. 어차피 중국 돌아가서 저렇게 살아갈 바엔 ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.27 21:35

방사장?은 저게 진짜야? 사람들한테 공개안돼서 아직 작은데서 살고있는건 아닌거고?ㅠㅠ

• tory_6 2024.05.27 21:35
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 속상해서 눈물 나
  • tory_6 2024.05.27 21:36
    강바오 송바오는 더 알거 아니야 애기 상태 안좋은거ㅜㅜㅜㅜ 괜찮으실지 너무 걱정됨ㅠㅠ 에버쪽에서는 강하게 말도 못할텐데 우리가 지랄해야함ㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.27 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:13:44)
  • tory_8 2024.05.27 21:35
    아 씨발것들 피가 식는다
  • tory_9 2024.05.27 21:35
    아니저럴거면왜데려가ㅠ아부지들이어떻게키운곰쥬인데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.27 21:35

아니 저렇게 취급할꺼면 왜 우리나라에서 곱게 자라고있는애를 데려가는거야 짱깨새키들 

• tory_11 2024.05.27 21:36
    애초에 공개했던 환경하고 다른거같은데..진짜 사람들이 등신으로 보이나봄
    개키우는 톨들은 알거임 상시착용하는거아니면 털 저정도로 안눌려... 진짜 화난다 ㅜ
  • tory_11 2024.05.27 21:40
    뭐가 판다를 위한일인지 모르겠음
    어릴때의 잠깐의 행복한 기억이라도 갖게하는게 맞는건지 아니면 아예 모르게하는게 나은건지..
    그냥 번식도 그만했음좋겠다..
  • tory_12 2024.05.27 21:36
    저기가 좋은 시설이라고 그래서 간건데 씨바 저기 뭐가 좋아 진짜 허접하고 나무도 없고 좁고 최악이야
    우리 공주 저러려고 데려갔냐고
  • tory_13 2024.05.27 21:36

첫 번째 사진 푸바오 자는 거 아니래서 충격ㅠㅠ

• tory_14 2024.05.27 21:36
    아 애기야.. 너무 화난다 짐승만도 못한 미개한 짱깨놈들.. 우리 애기 달래주고 안아주고싶어.. 이럴거면 돌려보내 우리 애
  • tory_15 2024.05.27 21:37
    판다가 감염에 취약하다며
    사육사들은 왜 맨손으로 만지고 맨손으로 간식 주고 그러는 거야??
  • tory_16 2024.05.27 21:37
    루후도 그냥 스타 안만들었으면 좋겠어...소식 보는거 너무 좋은데 어짜피 중국가면 저 꼴날것 같아서 속상하다
  • tory_19 2024.05.27 21:38
    스타 아닌 판다는 대접이 더 열악해.. 항의해줄 팬은 있어야함….
  • tory_22 2024.05.27 21:40
    오히려 스타로 만들어야지 사람들이 지속적으로 관심갖고 지켜봐..
  • tory_29 2024.05.27 21:43
    안유명한 판다들은 중국 반환된 뒤에 생사확인도 안됨 그러길 바라?
  • tory_26 2024.05.27 21:45

지금 1년 넘게인지 생사조차 안 알려진 판다도 있어... 그런 일 없게 하려고 소식이라도 자주 들으려고 스타 만든 거.

• tory_43 2024.05.27 21:56
    @29 헐…..
  • tory_16 2024.05.27 22:02
    @26 내가 아는건 위안멍 샹샹?정도인데 걔네는 적응하고 공개하는거 같아서 그랬는데 그건 좀 그렇네...스타 만들어놨더니 접객 시키는게 너무 싫어ㅠ
  • tory_43 2024.05.27 22:05
    @16 샹샹도 성격 어두워진거라매
  • tory_57 2024.05.27 22:29
    @16 샹샹도 9개월 비공개였는데 일본에서랑 성격 딴판이었고 공개되고 밥만 계속 먹어서 일본팬들 다울었음 예민한게 아니라 말괄량이 였는데
  • tory_18 2024.05.27 21:38
    푸바오 입장에선 진짜 이게 무슨 날벼락임
    어화둥둥 사랑받으면서 크다가 이유도 모르고 갑자기 자기 가족이랑 자기가 좋아하던 사육사랑 헤어져서 낯선 이동수단으로 낯선 데 뚝 떨어지고
    그것도 환경도 형편없는 곳에서 목줄 차고 ...
    인간 욕심에 동물만 고통받네
  • tory_20 2024.05.27 21:40
    우리 보다 환경 좋기는 무슨😡
  • tory_21 2024.05.27 21:40

판다 그만데려오자....푸바오도 저럴 정도면 ㅠㅠ

• tory_23 2024.05.27 21:41
    우리푸... 체념하고 포기할까봐 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.27 21:41

진짜 시발 간지 몇달이나 됐다고 애한테 무슨 짓을 하고있는거야 씨발새끼들

• tory_22 2024.05.27 21:42
    목줄 채운적있다면 진짜 쟤네 죽이고싶다 피가 거꾸로 솟네
  • tory_25 2024.05.27 21:42

아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2024.05.27 21:43

저따위 환경에 귀한 푸를 가둬두고 접객을 시켜? 미친 짱개새끼들아

• tory_27 2024.05.27 21:43
    ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 사육사님 보고싶을까 ㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠ 왜 저런 취급하는거야
  • tory_28 2024.05.27 21:43
    푸바오 있는곳 좋은 기지라면서 거기 머물길 바라눈 사람 많지 않았어? 갑자기 왜 이렇게 환경이 바꼈냐 ㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.27 21:44

푸야 돌려줘 시발...

• tory_31 2024.05.27 21:44

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2024.05.27 21:45
    우리 푸를 돈벌이 수단으로만 이용하네 돌려내
  • tory_34 2024.05.27 21:47

스트레스 겁나 받겠네 죽기 일보직전이겠다

• tory_35 2024.05.27 21:47
    참기름판다가 두달만에 피부병ㅋㅋㅋㅋ짱개들아 국보 취급좀 잘해
  • tory_36 2024.05.27 21:48
    왜 데려가냐고 짱깨새끼들아
  • tory_37 2024.05.27 21:49
    소중히좀해라ㅜㅜ
  • tory_38 2024.05.27 21:49
    짱깨들 다 디졌으면..
  • tory_39 2024.05.27 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/23 00:43:10)
  • tory_40 2024.05.27 21:53
    사육사님들이 대우잘받게 해달라고 그렇게 애지중지 키워보내놨드만 몇달이라도 눈치볼줄 알았더니...진짜 억장무너진다
  • tory_41 2024.05.27 21:55
    저럴거면 대체 왜 데려갔냐 여기서 공주대접 받으며 잘 살고 있는 애를 무리해서까지 데려갔으면 잘 키워야될 거 아냐
  • tory_42 2024.05.27 21:56
    ㅅㅂ새끼들 다 죽여버리고싶다
  • tory_44 2024.05.27 21:57
    푸야ㅜㅠ속상하다
  • tory_43 2024.05.27 21:58
    푸바오가 쟤네한텐 판다 1 2 그이상 그이하도 아닐거임
    돈이나 벌고 싶겠지
    인간도 막 다루는데 동물은 더 이용하고도 남겠다
    난 중국인이 너무 싫어
    한국에서 돈을 쓰고가든말든 내눈에 안 띄었으면 좋겠어
  • tory_45 2024.05.27 21:58
    마음아프다 우리 푸야
  • tory_46 2024.05.27 22:01
    시발 뭐야 돌려줘 짱깨새끼들아
  • tory_47 2024.05.27 22:01
    판다 너무 많아서 감당 못하면서 꾸역꾸역 데랴가는것도 웃기지
    한국 판다들 인기 많아서 돈 되니까 눈이 더 뒤집에 지겠고
    진짜 너무 싫다
  • tory_48 2024.05.27 22:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸야 ㅠㅠ
  • tory_49 2024.05.27 22:08
    에버랜드보다 더 구리자나 방사장 저게 뭐냐 감옥 중정도 아니고
  • tory_50 2024.05.27 22:10
    저게 동물학대지..ㅜㅜ
  • tory_51 2024.05.27 22:12
    관리도 못할꺼면 왜 그지같은 판다외교를 만들어서 얘들한테 고통을 주는거야 중국은 판다를 국보로 생각하긴하는건지 의문이네
  • tory_52 2024.05.27 22:14
    아니 알못인 내가 봐도 털상태가...
  • tory_53 2024.05.27 22:18
    푸야.....ㅠㅜㅜㅜㅠ
  • tory_54 2024.05.27 22:25
    금이야 옥이야 애지중지 하며 키워서 보냈더니
  • tory_55 2024.05.27 22:26

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푸야 미안하다ㅠㅠㅠㅠ이걸 어쩌냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2024.05.27 22:26
    애를 감옥에 가둬놨네 하 진짜
  • tory_58 2024.05.27 22:30
    아니 의혹은 그렇다 치고 지금 방사장 꼬라지가 저게 뭐임???처음 갔던 그 방 아닌거 같은데???
  • tory_59 2024.05.27 22:33
    혹시 아직 이거 안한 토리 있으면 부탁할게...
    우리 작은 힘이라도 모아보자 ㅜㅜ
    https://www.change.org/p/save-fu-bao-stop-animal-hospitality-abuse-now
    후원 안하고 이름, 성, 메일 주소만 넣어주면 돼
    정말 간곡하게 부탁할게...
    해볼 수 있는 모든 걸 해야만 마음이라도 편할거같아 ㅜㅜ
  • tory_60 2024.05.27 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 14:55:36)
  • tory_61 2024.05.27 22:52
    ㅅㅂ….
  • tory_62 2024.05.27 22:57
    푸바오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 속상하다 어떻게 해야 널 도울 수 있을까
  • tory_63 2024.05.27 22:58
    억장이 무너진다라는 말 밖에 할 수 없어서 너무 슬프고 화나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새로운 판생이니 짝짖기니 뭐고 간에 다 때려치우고 푸 당장 데려왔으면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_64 2024.05.27 23:03

중국 기지가 넓어서 자연환경에 더 가까운 방사장에서 지낼 수 있을 거라며? 그런데 저게 뭐냐고 ㅅㅂ ㅠㅠ 물웅덩이에도 오수가 넘치고 나무 한 그루도 없고 비좁기만 하네 안그래도 실내 방사장 없고 야외 방사장만 있다고 해서 걱정됐는데 야외 방사장 수준도 저 모양이라니 말잇못이다

• tory_65 2024.05.27 23:06
    마음같아서는 데려오고싶다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_66 2024.05.27 23:10
    동물농장 뭐 푸바오 프로젝트 한다하지 않았어? 어케 좀 해보지
  • tory_67 2024.05.27 23:31
    이럴거면 용인으로 돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 홀대받으라고 푸 보낸 게 아닌데ㅠㅠ
  • tory_68 2024.05.27 23:33
    아 속상해ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2024.05.27 23:33
    이렇게 욕하다가 짱깨가 푸 해코지할까 겁난다ㅠ
  • tory_70 2024.05.27 23:35
    할부지가 직접 가서 본 위치랑 달라도 너무 다른거 아냐? 언덕은 고사하고 감옥이야 뭐야 콘크리트 벽땜에 주변 풍경조차 하나도 안 보이잖아
  • tory_71 2024.05.28 01:36
    진짜 우리애기 건드린 새끼들 다 죽여놓고 싶어ㅠㅠ
  • tory_72 2024.05.28 08:16
    저렇게 이용하면서 판다 개체가 많아지는게 판다들에게 좋은걸까.. 환멸난다 중국