이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 21:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄리엔강 왜 공격 안하냐고
  • tory_2 2024.05.27 21:05
    한국 남자를 한국 남자라 하지 뭐라고 하지 그럼
  • tory_3 2024.05.27 21:06
    강약약강
  • tory_4 2024.05.27 21:06

대놓고 저런 말 해도 논란조차 안 되네 역시 강약약강 한남들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.27 21:09
    이젠 안 줄여말해도 예민하게 구네ㅋㅋㅋㅋ 그럼 너네가 북한 사람이냐고
  • tory_6 2024.05.27 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 22:59:49)
  • tory_7 2024.05.27 21:10
    ㅋㅋㅋ도태남들
  • tory_8 2024.05.27 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.27 21:22
    ㅋㅋ댓봐 ㅋㅋㅋ근데 한국남자라고 해도 부랄발광하다니 ㅠㅠ
    그럼 뭐 남한남자라고 해야해 ㅋㅋㅋ지들이 한남이지 뭐야
  • tory_10 2024.05.27 21:24
    일단 엔강이라 지고 시작하기 때문 읍읍
  • tory_11 2024.05.27 21:27
    줄리엔강도 한남들이 인정하는 ‘형’이잖아 ㅋㅋ 타격 없을 듯 ㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.27 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글창 깨끗하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이제이가 부럽다.....
  • tory_13 2024.05.27 21:46
    근데 그래서 한남들 제이제이한테 ㅈㄹ하는거 같더라.. 둘이 나온 유튭 영상 몇몇 댓글 보고 너무 놀람.. 그 외국남자 만나는 여자들 향한 조롱이나 비아냥 같은거 있잖아 그거 제이제이한테 하는거 보고 개빡침. 그남들 열등감도, 열등감 폭발의 대상이 여자인 것도 너무 투명하다고 다시 느꼈어
  • tory_18 2024.05.27 23:22
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그들논리면 잠재적연애대상 잠재적결혼대상(물론 결혼 연애상대가 절대 못될거 앎)인 한국여자를 빼앗아가는 줄리엔강한테 화날법한데 외국남자대신 한국여자를 조롱하는게… 너무 어이없어
  • tory_19 2024.05.27 23:42

역시 굴절분노 오지는구만…

• tory_14 2024.05.27 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 한남학 박사
  • tory_15 2024.05.27 22:26
    캬 찐알파메일의 여유
  • tory_16 2024.05.27 22:42
    저 댓글에만 부랄발작 하면서 개떼처럼 달려들겠지 ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.27 22:46
    댓글 정확하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.27 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ