이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_93 2024.05.27 21:03
    진짜 너무 속상해서 눈물이 난다...
    우리 모두 푸바오를 위해 여기서 청원하자!

https://chng.it/DhNHRfvGNG

Sign this petition 이라는 빨간 버튼을 누르고 이름, 성, 메일주소만 적어서 서명하면 되고 뒤에 나오는 유료 후원은 무시하면 돼

메일 주소 바꿔서도 할 수 있다니까 꼭 하자!
  • tory_94 2024.05.27 21:05
    하고왔어
  • tory_95 2024.05.27 21:05
    벌 받아라 진짜......미쳤나
  • tory_96 2024.05.27 21:06
    우리 푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 미개한 짱개새끼들
    너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_97 2024.05.27 21:06
    우리 푸 돌려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸야 집에 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_98 2024.05.27 21:09
    억장이 무너진다 ㅜㅜ
  • tory_99 2024.05.27 21:09
    윤기흐르던 우리애 털결이 왜 저렇게 됐냐 간 지 두달밖에 안됐는데... 진짜 속상해ㅠㅠㅠ 우리 곰주 돌려줘ㅠㅠ
  • tory_100 2024.05.27 21:11
    케어도 제대로 못할거면서 왜 돌려달라고 하는거야 푸바오 너무 안쓰러워ㅠㅠ
  • tory_101 2024.05.27 21:14
    아 어떡해 우리 애기ㅠㅠ 맘아파.. 몸에도 맘에도 상처 하나 없이 곱게 키웠는데
  • tory_102 2024.05.27 21:16

진짜 저 따위로 할 거면 왜 데려갔냐.

한국에서 그냥 평생 사는 게 어떻게 봐도 푸바오를 위한 길이었는데 ㅉㅉ

중국놈들 진짜.

• tory_24 2024.05.27 21:18
    애기 똥도 보이는데 왜 초록색이 아니냐
  • tory_121 2024.05.27 22:26
    요근래 아이루후 똥도 저런색이더라 그냥 계절이 그런듯
  • tory_103 2024.05.27 21:22
    진짜 죽여버리고싶네 우리애 내놔
  • tory_104 2024.05.27 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:13:44)
  • tory_105 2024.05.27 21:25
    아니 애를 왜 이상태로 만들어놔 윤기나는애인데 아 정말빡치고 짜증나고 속상해
  • tory_106 2024.05.27 21:27
    씨발 미친 미개한 짱개새끼들
  • tory_107 2024.05.27 21:29
    동물이 환경 바뀌면 스트레스 심하지 근데 케어를 잘해야할거아냐 데려가서 보호한다는게 결국 저거냐 아니 이해가 안가네 케어를 잘해서 관람객들한테 좋은 모습 보여주는게 더 이득아님? 저렇게 힘든애 가지고 만져서 만족함? 미개하다...첨 이동할때 주목도 높은데도 막 만지고 사진찍을때부터 숨기지 않는 미개함 알아봤다
  • tory_108 2024.05.27 21:29
    진짜 사람들을 등신으로 아는건 어느나라나 똑같네 ㅎ..
  • tory_109 2024.05.27 21:32
    하.....
  • tory_110 2024.05.27 21:35
    ㅠ.ㅠ
  • tory_111 2024.05.27 21:36

짱개새끼들 두달도 안됐는데 애를 저렇게 만들어놓고 ㅅㅂ 우리애 돌려줘

• tory_113 2024.05.27 21:38
    속상해 도로 돌려줘
  • tory_114 2024.05.27 21:39
    아…….. 나 진짜 못 보겠다…….
  • tory_115 2024.05.27 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 09:26:49)
  • tory_116 2024.05.27 21:46
    헐..
  • tory_117 2024.05.27 22:03
    맘 아파 시발.. 이럴거면 돌려달라구
  • tory_65 2024.05.27 22:13
    욕나와 미친것들 피꺼솟 어떡해 ㅜㅜ 우래기 ㅜㅜ
  • tory_118 2024.05.27 22:14
    아우ㅠㅠ 속상해 미치겠다 할 수 있는 건 없고ㅠㅠ
  • tory_119 2024.05.27 22:16
    털 상태 심각한데,,? 미친거아냐
  • tory_120 2024.05.27 22:22
    푸야 어떡해.......너무 속상하다
  • tory_122 2024.05.27 22:36
    아 나 너무 속상해.............
  • tory_123 2024.05.27 22:52
    마음이 찢어진다.... 이런생각 안히려고 하는데.. 푸바오가 에버랜드 사육사님들 찾고 기다릴까봐 마음이 아프다..
  • tory_124 2024.05.27 23:09

비공개구역에서 접대하라고 돌려진 모양이네 러바오도 어릴 때 접객하다가 눈병 생겨서 주기적으로 도지고 있는 거 생각하니 빡친다 ㅠㅠ 점 생긴 것도 점이 아니라 그 부분에 탈모 온 건데 감염이나 스트레스로 그리 된 거 아닌가 걱정돼

• tory_106 2024.05.27 23:13
    얼마나
    만지작 거렸겠어 아무도 안보는데다
    맘껏 만졌겠지 간식 처 주면서
    씻지도 않는 새끼들
  • tory_125 2024.05.27 23:22
    심리적 불안정에서 오는 스트레스도 있겠지만 갑자기 영양이 불균형한것도 탈모 원인일 것 같음. 매주 보면 애한테 사과랑 워토우를 과하게 먹임. 주식 먼저 주고 나머지 당 위주는 퍼센트 맞춰서 줘야하는데 갑자기 통사과주고 통죽순 한번에 주니 ㅉㅉ
  • tory_126 2024.05.27 23:39

너무 괴로워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_127 2024.05.27 23:47
    너무 심한데...? 마음이 너무 안좋아
  • tory_128 2024.05.28 00:35

귀 뒤의 목줄 자국은 아직도 선명하네..목줄에 털이 얼마나 눌려있었으면

• tory_129 2024.05.28 01:47
    관리도 못할거 왜 데려가서 애 고생시켜 욕만 나와ㅠㅠ
  • tory_130 2024.05.28 14:28

우리 애기 ㅠㅠㅠㅠ 한국에 있었을 때는 털도 풍성하고 윤기가 흘렀는데ㅠㅠㅠㅠ

털이 저게 뭐여... 푸석푸석하고 털이 숱도 없어 보이잖아

이럴거면 우리한테 푸 돌려줘라 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_131 2024.05.28 23:01
    탈모 부위도 딱 사람이 만지기 좋은 부위인듯