이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6aU/6Xz/6aU6XzooyAAgkgwes8UIm8.jpg
배우 변우석 팬미팅 티켓 예매 서버가 폭주했다. 27일 인터파크 티켓에서 예매가 시작된 가운데, 인기를 증명하듯 서버가 폭주하며 치열한 예매전쟁이 벌어졌다.

서버가 지연되는 등, 사이트 접속이 이뤄지지 않고 있다.변우석은 오는 6월 대만 타이베이를 시작으로 태국 방콕, 서울, 홍콩 등 아시아 여러 도시로 발걸음을 옮겨 글로벌 팬들과 만난다.

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=3004536
  • tory_1 2024.05.27 20:22
    티켓팅 한번 되면 가볼까 했는데 접속도 안되고 아직도 십만번째 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.27 20:22
    성공한 토리 있긴 한거니… 계속 대기중이야
  • tory_3 2024.05.27 20:22
    그래서 누가 성공한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 난 용병이긴 했는데... 단톡방에서 소녀들 오열중....
  • tory_4 2024.05.27 20:22
    여러모로 나를 억까하는중..막방단관도튕기고 소수뽑는당첨안되고 팬미팅 58만번은 처음받아봄ㅋㅋㅋㅡㅡ
  • tory_5 2024.05.27 20:23
    나 2만번대로 시작해서 하나 잡아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.27 20:24
    와 토리 미쳤다리 아직도 대기번호가 2만번이 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.27 20:25
    시작부터 들어가지지도않던데ㅠㅠ 꿀팁전수좀 취소표라도 잡게
  • tory_4 2024.05.27 20:25
    대박ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.27 20:26
    @3 앞자리 포기하고 2층 잡아줌... 좋은 자리 해주고싶었는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.27 20:28
    @2 꿀팁은 없구 .... 50초전부터 계속 티켓예매 터치했어... 무한 터치...
    저것도 늦었네 했는데... 용병중 나만 성공 했더라....ㅠㅠㅜ
  • tory_13 2024.05.27 20:35
    @5

와 이렇게 하는 거구나. 새로 배우고 간다

• tory_27 2024.05.27 22:57

티켓예매 보라색 버튼 활성화되기 전 회색버튼일때부터 누른거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 카운트다운도 이상하게 돼서 8시 넘어서 예매하기 버튼 활성화 됐는데 그마저도 버튼이 먹통이더라고 ㅠㅠ

• tory_6 2024.05.27 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 09:16:47)
  • tory_7 2024.05.27 20:24

이럴줄 알고 시도도 안했어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.27 20:25
    기자도 참전 한거냐고 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.27 20:26

대기 숫자 허수 만들었으면 서버 관리라도 하던가 10만대로 몇 번이나 줄었는데 다 일시 오류행ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.27 20:27
    나도 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.27 20:28
    인터파크 진짜 구림 맨날 숫자만 뻥튀기로 대기 띄우고 서버는 구리고
  • tory_1 2024.05.27 20:32
    아마 접속창 수라서 뻥튀기는 아닐듯?
    한 사람이 10개도 띄워 놓을 수있으니
  • tory_20 2024.05.27 20:41
    @1 인팍 허수 맞아 아이돌은 백만대도 나옴
  • tory_23 2024.05.27 21:09
    아이돌들 200만번대도 나와 허수야
  • tory_1 2024.05.27 20:33
    인터파크 대기번호 만든다음엔 아예 못들어가네
    대기 없으면 그래도 1좌석은 건지는데 에휴
  • tory_12 2024.05.27 20:34
    이거 난 새로고침 안 했는데, 지가 막 새로고침 되더니 십만명씩 더 생기더라........왜이러는거죠ㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.27 20:38
    22 나도... 10만대였는데 갑자기 40만대로 늘어나고 팅김
  • tory_14 2024.05.27 20:36
    인터파크 대기자수 이상하다고 말나온지 꽤된듯
  • tory_15 2024.05.27 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 20:57:19)
  • tory_17 2024.05.27 20:38
    포기..^^
  • tory_18 2024.05.27 20:40

성공

• tory_19 2024.05.27 20:40
    진짜 모처럼 찐으로 뜬게 체감되는 라이징스타가 나온듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.27 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 14:55:36)
  • tory_22 2024.05.27 20:46
    대기 뜬거보고 포기함.. 40만번대 뜨더라..
  • tory_24 2024.05.27 21:35
    임영웅때도 60만번대 본 거 같은데 그 정도인가???
  • tory_25 2024.05.27 21:37
    임영웅도 성공했는데 변우석은 자리 구경도 못했음ㅜ 왜이랴
  • tory_31 2024.05.28 03:18
    임영웅은 공연장 자체가 크잖아
  • tory_26 2024.05.27 22:52

얼마전 김지원도  대기 70만명 나왔대... 인팍자체가  허수인가봄 

• tory_28 2024.05.27 23:14
    예매시간 전엔 서버도 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴..
  • tory_29 2024.05.27 23:25
    ㅜㅜ 창 구경도 못해보고
    친구들한테도 부탁했는데 다 실패함
  • tory_30 2024.05.28 02:15
    가고싶다 ㅜㅜ